Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Mamai

New member
Организация собрания ЖСПК - это уже наше дело и проблемы.
Уполномоченные и члены правления также молчат. Что делать будем, соседи?

Доброго все мдня,
вот об этом я и писала ранее.
Вадик, на все мои вопросы УП о собрании и дальнейшей судьбе нашего дома ни одного вразумительного ответа ни поступило. Говорили только о том что на собрании УП выдвинутой кандидатуры в Преды не было, на вопрос у кого вообще спрашивали о желании? так у пару соседей, что ни кто не хочет. А про собранее просто отмахнулись, что нужны деньги на аренду и т.п., а так возможно кто-то повесит объявление на подъездах о собрании возле нашего дома, но до сих пор ни каких объявлений нет... Так как все промолчали на мое письмо я решила что всем все ровно. Даже Змейка промолчал, хотя вроде как, он компетентен в этих вопросах и я думала , что он что-то узновал так же из первых уст...

Змей_ка

New member
Mamai,если я не увидел вашего вопроса ко мне и "промолчал", то извините...

Видимо, контракт с председателем расторг тот, кто имел право контракт заключить - это один из членов правления Ажар Владимир Михайлович - он же был в комиссии по приему дел.
Второй член комиссии - Воронкина Наталья Александровна - член ревизионной комиссии.
Еще один член комиссии - уполномоченная.

Правление осталось, все вопросы и предложения необходимо адресовать им. Кроме Ажар В.М. в составе правления еще два члена: Филиппович Анастасия Леонидовна и Герасимович Галина Антоновна.

Кстати, ранее на первой странице нашей ветки форума была контактная информация о номерах телефонов членов правления, членов ревизионной комиссии и других ответственных лиц. Если кто восстановит эту информацию - буду премного благодарен.
Спасибо.

Последнее редактирование:

dit85

New member
Кстати, ранее на первой странице нашей ветки форума была контактная информация о номерах телефонов членов правления, членов ревизионной комиссии и других ответственных лиц. Если кто восстановит эту информацию - буду премного благодарен.
Спасибо.
Смотрим.
Ответ по поводу вывоза мусора.
73ac237a5dec.jpg

Mamai

New member
Ответ по поводу вывоза мусора.

Доброго всем дня
письмо от 29.01.13
А когда они все почистили? Возле подъезда 8 мало того, что габаритный мусор лежит, так ещё и контейнер полный второй день стоит на тротуаре и рядом с ним горы мусора в разорванных пакетах. Про подъезды я вообще молчу. И Вадик правильно подметил, что возле последних 3 подъездов тротуарная дорожка не чистится... Премий лишили, а толку мало...

Всем хорошего дня...

BLUESMAN

New member
Что то темное дело с парвлением! Я не компетентен в этом вопросе, но готов принятьа ктивное участие, что бы вопрос решить

BLUESMAN

New member
Подскажите, проблема с домофоном, может подскажите телефончик конторы, которая их ставила

Mamai

New member
Всем доброго дня.
Сегодня звонила в ЖЭС, оставила заявку на уборку подъездов и прилегающей территории дома. Пообещали передать мастеру для контроля... Ждёмс...

Всем хорошего дня...

s_13

смотрящий с шестого этажа
запомни! в любой! абсолютно в любой квартире,
каким бы там ни был сделан ремонт,
наплевать на подвесные потолки и итальянский кафель в ванной - должен быть кусок
стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом должна лежать дрель!
чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!

еще раз, http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

*только написал пост и начали сверлить. а через минут десять сосед пришел с низу с предъявой ко мне, что типо это я сврлю, в 21.24 ))

_Тата_

Минск
luydinka, посмотрите у соседей с КГ4 - там очень хорошую карту составили: магазины, аптеки, службы быта и т.д.)))

BLUESMAN

New member
Как же люди не понимают, что собаки разрывают пакеты с мусором, и получается срач

Mamai

New member
Доброго всем дня.
У меня подозрения на то, что мусор бросают возле подъездов не жильцы нашего дома. Т.к. появляются разорванные пакеты с ночи ( и чаще всего мусор состоит из бутылок). Вечером вроде как все более-менее чисто, а утром уже и пройти не возможно... И кажется что все это творится только в крайних подъездах ( в 1м и в 8м).
И ещё я не пойму, зачем выносить мусор на улицу если есть мусоропровод, который функционирует. Для того, чтобы тупо его выбросить на землю, даже не возле контейнера? Так даже животные не делают, они метят в одном месте ( где то в уголке)... А гадить у себя под носом могут только УРОДЫ, которым безразлично, что они сами же будут ходить и жить возле своей же свалки...
И ЖЭСу нашему все-ровно, всю прошлую неделю звонила и просила убрать подъезды, но безрезультатно. У них нет работников, только одна женщина на первые 4 подъезда. Вот Вам и письменный ответ на жалобу о том , что все убрано и будут держать на контроле...

Всем хорошего дня...

snoopy

New member
Уважаемые соседи 1 подъезда! Ну хватит уже сверлить в 8 утра каждый день!!! Я понимаю- ремонт, но существуют какие то рамки! Сколько можно? И мусор под окна огромная просьба не бросать!Для этого есть мусоропровод или контейнер!В подъезд без противогаза зайти не возможно!!! Живем всего лишь четвертый месяц, а такие негативные уже мнения складываются о соседях!Не хорошо получается...

BLUESMAN

New member
Дая сам был свидетелем, когда собаки рвали пакет это было около 22 30 не один раз видел

Сверху