Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Может к кому приходили, просветите.
Звонок в дверь, спрашиваю кто - тихо, открываю - кто-то вышел из подъезда. Полная дама и девушка с листками, посмотрели на окна, почесали затылок и неспеша пошли к 40-му дому.
На продавцов пылесосов не похожи.

sasha0908

New member
К нам как-то тож звонили в домофон и спрашивали про несовершеннолетних детей,которые проживают.В квартиру не поднимались,все вопросы задавали по домофону.

сегодня узнала причину конденсата на сливном бочке унитаза.Нужно разбирать и бочек ,он собран не правильно.Что мне сделали.Теперь всё ок!

nasteha

New member
По телефону отвечает какой то обдолбаный "Хач" на вопрос покупаете ли вы плиту, отвечает да и сколько за нее хотите...
первый раз я сказала 1,5 млн,- говорит хорошо заберем, перезвоним. На завтра звоню сама, опять спрашивает сколько? - говорю 1,6 млн- он в ответ "хорошо заберем". На вопрос когда - отвечает через пару дней ( собираем деньги). Звоню через 3 дня- опять сколько хотите- отвечаю 1,7млн. - опять соглашается... на вопрос когда заберете, - "через неделю (собираем деньги) ... Одним словом, не фиг с ними связываться... одни завтраки... И очень мутный мы тоже звонили точно такой разговор был

По телефону отвечает какой то обдолбаный "Хач" на вопрос покупаете ли вы плиту, отвечает да и сколько за нее хотите...
первый раз я сказала 1,5 млн,- говорит хорошо заберем, перезвоним. На завтра звоню сама, опять спрашивает сколько? - говорю 1,6 млн- он в ответ "хорошо заберем". На вопрос когда - отвечает через пару дней ( собираем деньги). Звоню через 3 дня- опять сколько хотите- отвечаю 1,7млн. - опять соглашается... на вопрос когда заберете, - "через неделю (собираем деньги) ... Одним словом, не фиг с ними связываться... одни завтраки... И очень мутный...
вы знаете, очень похож на одного человека, с которым моя знакомая имела дело, они холодильник продавали, такой же, сто раз по телефону разговарили, все "да. хорошо" но так ничего и не забрал.

vika_g85

New member
сегодня узнала причину конденсата на сливном бочке унитаза.Нужно разбирать и бочек ,он собран не правильно.Что мне сделали.Теперь всё ок!

А можно по подробней,что именно не так собрано?

что-то вроде как с прокладкой дело.я вам отправляла телефон Славы по личке. Позвоните и спросите.

вроде как прокладка. позвоните Славу и уточните, телефон я раньше в личку отправляла

Последнее редактирование:

крошечка

New member
У нас тоже непорядок с бочком,Вы нам не подскажите куда обратится? Зарание благодарна.

Вы знаете,позвонила прорабу,он сказал что ни чем не может помочь,конденсат есть конденсат,а то что у меня лужа постоянно на полу,это для него нормально.

Последнее редактирование:

dit85

New member
В Минске публично судили подъездного курильщика. Ему придется заплатить 1 млн рублей штрафа

Табачный дым и следы окурков стали атрибутами почти каждого подъезда. Некоторые жильцы не желают мириться с происходящим и вступают в открытое противостояние с курильщиками, жалуются в ЖЭС и милицию. Причем если проявить принципиальность, то дело может дойти до суда. На днях в Минске как раз судили человека, который выкурил сигарету на лестничной площадке.
Как сообщает «Минск-Новости», выездное заседание суда Московского района прошло в гимназии №12. Публично рассматривалось два дела: курение в подъезде и антисанитария в квартире. На обоих подсудимых в качестве административного наказания наложен штраф: 1 млн и 1,2 млн рублей соответственно.
Кроме нарушителей, в актовом зале гимназии присутствовали свидетели, соседи курильщиков, а также жители окрестных домов, на которых раньше также поступали жалобы, но административные дела пока не заводились. По словам председателя суда Московского района Светланы Любецкой, подобные выездные заседания должны привлечь внимание горожан к правилам пользования жилыми помещениями и предостеречь потенциальных нарушителей.
В жилом многоквартирном доме курить можно только в собственной квартире и на балконе. На лестничных клетках, в общих тамбурах, лифтах — запрещено. Такие требования установлены «Правилами пользования жилыми помещениями», утвержденными Минжилкомхозом. В случае нарушения правил предусмотрены штрафы от 10 до 30 базовых величин (1—3 млн рублей).
Однако до составления протокола дело доходит в редких случаях: представители ЖЭСа или милиции должны буквально поймать за руку нарушителя. Для привлечения к административной ответственности необходимы также показания двух независимых свидетелей.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
В нашем жилом доме будет производиться проверка и опломбирование индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).
Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА НА ЗАМОК, ОТКРЫТЬ ШКАФЧИКИ С ТЕПЛОСЧЕТЧИКАМИ и установить терморегуляторы на всех отопительных приборах в квартире в положение 3 и выше на время пломбировки.
Работы проводит Иста Митеринг Сервис т. 290-56-67, (68), (69).

1 подъезд 4 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
2 подъезд 5 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
3 подъезд 6 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
4 подъезд 7 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
5 подъезд 11 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
6 подъезд 12 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
7 подъезд 13 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа
8 подъезд 14 февраля 2013 с 18.00 до 21.00 часа

Vadik

Team Herbalife
Народ, поделитесь, что вы такое дворникам сделали, что последние 3 подъезда вообще не чистят тротуары. :) Или мне кажется издали.

vika_g85

New member
Крошечка,для Вас.Если еще нужно.

Вложения

• 20130202_200630.jpg
    20130202_200630.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 203
  • 20130202_200701.jpg
    20130202_200701.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 191
  • 20130202_200722.jpg
    20130202_200722.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 184

Vadik

Team Herbalife
Найдены ключи на тротуаре с внешней стороны дома. Пишите с дубликатом на руках

dit85

New member
Я так понимаю всем уже "до лампочки" дальнейшая судьба нашего ЖСПК? Звонил председателю. Тот говорит, что с 1 февраля полномочия его и бухгалтера сняты. Т.е. в настоящее время у нас абсолютная анархия. Из состава членов правления и уполномоченных была создана комиссия по проверке и передаче дел ЖСПК, данная комиссия дела приняла и все дальнейшие вопросы мы должны решать самостоятельно. Организация собрания ЖСПК - это уже наше дело и проблемы.
Уполномоченные и члены правления также молчат. Что делать будем, соседи?

_Тата_

Минск
Из состава членов правления и уполномоченных была создана комиссия по проверке и передаче дел ЖСПК, данная комиссия дела приняла
а передала кому??? кто сейчас имеет право подписи от имени ЖСПК и несет ответственность за печать???
как-то странно...

dit85

New member
не пойму почему открыт тамбур, если счётчики находятся в квартире?
Екатерина11, такие квартиры как у Вас (больших площадей, на 1-ых этажах), скорее исключение из правил :) Вам придется пропустить специалиста непосредственно в квартиру, к нише, где установлены приборы учета тепла.

а передала кому??? кто сейчас имеет право подписи от имени ЖСПК и несет ответственность за печать???
как-то странно...
Этот вопрос, Татьяна, у меня как-то сразу не возник... Действительно, странно...

Vadik

Team Herbalife
Вообще, те, кто принял дела, должен рассказать, как их приняли. Нет?
Если буха и преды отправили, какие результаты ревизии и прочее?

Mamai, вы, кажется, в курсе ситуации.
Почему никто из уполномоченных не хочет прояснить, что происходит? Здесь или объяву повесить на подъезде.

Сверху