creg, то что не жаловались, не значит что нормально... ну вообщем решила, буду брать 9-ый! Люблю высоту
Спасибо!
Здравствуйте, соседи по району! Скажите, у кого квартира на последнем этаже, какие особенности (недостатки) наблюдаются по сравнению с другими этажами?
Строимся на Люцинской, дом такого же типа... очень хочется 9-ый этаж.. но кругом все пугают![]()
И припарковаться проще на готовеньком, расчищеном месте... Мы ж самые умные! Нам ЖЭС всё должен: мусор вывезти, двор почистить, даже пакеты с мусором в контейнер закинуть, нам же лень, за всё уплочено... Интересно наблюдать, как после вывоза крупногабаритного мусора от подъездов, быстро начинает расти новая куча хлама: у кого коробочка лишняя, у кого монитор старый... Ну вот, посмотрел в окно - трактор приехал, расчищает дорогу. Как по заказутут за мусор нельзя договориться, а Вы еще про снех что то спрашиваете.
весной растает, чего спину рвать.
теперь можно спокойно заезжать во двор и ставить свое Любимое авто.Ну вот, посмотрел в окно - трактор приехал, расчищает дорогу. Как по заказу![]()
мы поставили фильтр барьер - пока довольны, нет вони хлорки, раньше даже чай вонял, теперь вроде ничего. Цена вопроса 500т.р. в материке, в последствии150т.р. комплект фильтров раз в год.Меня не устраивает качество воды
Вот и хочу узнать может кто из уважаемых соседей решил эту проблему качественно и недорого![]()
на Белтелекоме режим "роутер" подключают по просьбе клиента. Для этого необходимо позвонить по телефону 8 017 5081044 или 8 017 5081325. Специалисты БТК подскажут вам где какие кнопки нажимать и что вводить (под рукой должен быть договор на оказание услуг, если вы, конечно, не помните логин и пароль к интернету наизусть )подскажите как настроить вайфай на 4-й промсвязи. Инструкция и наставления оператора 123 не помогли, связь компа с модемом налаживается а выхода в интернет нет! Проводной интернет настроился без проблем. На форумах говорят, что нужны какие то дополнительные настройки модема-может кто в курсе? Как получилось у Вас?
Кстати, приставку zala никто не пробовал подключать по wifi? Может у кого есть внешний wifi модем, который в usb вставляется... для проверки.