Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

creg

New member
товарищи нука признайтесь, какая вчера играла на флейте в пол первого ночи? а конкретне 3-4 подъезд и гдето 7-9 этаж

Последнее редактирование:

s_13

смотрящий с шестого этажа
creg, то что не жаловались, не значит что нормально :) ... ну вообщем решила, буду брать 9-ый! Люблю высоту :)
Спасибо!

первое время не будет работать лифт и до 9го этажа все на руках.

tatsiana Alekseevna

New member
Здравствуйте, соседи по району! Скажите, у кого квартира на последнем этаже, какие особенности (недостатки) наблюдаются по сравнению с другими этажами?
Строимся на Люцинской, дом такого же типа... очень хочется 9-ый этаж.. но кругом все пугают :)

Меня как и вас тоже пугали,и в добавок было право выбора этажа т.к. уполном. Но, муж и сын в последний момент переубедили и Я, сдалась. Скажу одно без лести, я очень рада. Никаких минусов на последнем этаже в нашей "картонной" 9-ти этажке не нахожу, и сейчас не предстовляю, если бы выброла золотую середину с нашей теперешней звукоизоляцией! Кароче одни огромные +++ну а без лифта 2 месяца это минус который тоже плавно перейдёт в +. Но если хотите слушать своих соседей ещё и сверху по всему стояку,то тогда серединку :)...Ну а я лучше буду "Королевой горы".

dit85

New member
У кого есть лопаты и желание расчистить снег во дворе - пишите, выйду, составлю компанию. С Вас лопата, с меня руки :))

creg

New member
есть лопатка нехватает только ведёрка и можно идти лепить чтонибуть:biggrin:
кстати а что то дворники разработали интересную схему уборки с 5 по7 почистили, а както с 1 по 4 неочень это теперь так модно?

luydinka

New member
подскажите, это нормально, что стеклопакет запотевает по периметру?

Vadik

Team Herbalife
Вроде надо в нём что-то подкрутить. Спросите у гугла.

Лопата есть, но желания чистить не особо :) Я бы может въезд во двор помог раскопать, но там кто-то припарковался. В наших условиях повсеместный пофигизм заразен.

Вообще, наш жэс надо дрючить по-полной. Рядом на Кунцевщине, Колесникова во дворах ездили тракторы, проехать без проблем. А въезжаешь в КГ - куча машин по улицам в 2 ряда, потому что во дворы не заехать.

s_13

смотрящий с шестого этажа
тут за мусор нельзя договориться, а Вы еще про снех что то спрашиваете.
весной растает, чего спину рвать.

dit85

New member
тут за мусор нельзя договориться, а Вы еще про снех что то спрашиваете.
весной растает, чего спину рвать.
И припарковаться проще на готовеньком, расчищеном месте... Мы ж самые умные! Нам ЖЭС всё должен: мусор вывезти, двор почистить, даже пакеты с мусором в контейнер закинуть, нам же лень, за всё уплочено... Интересно наблюдать, как после вывоза крупногабаритного мусора от подъездов, быстро начинает расти новая куча хлама: у кого коробочка лишняя, у кого монитор старый... Ну вот, посмотрел в окно - трактор приехал, расчищает дорогу. Как по заказу :)

Toliano

New member
Соседи, а ставил ли кто фильтр для очистки воды? как впечатления?

Vadik

Team Herbalife
Вас интересует конкретная фирма или само наличие фильтра? Мы пользуемся обычным фильтром типа кувшин, впечатления вроде ниче :)

Кстати, если вам будут звонить с какой-то фирмы и предлагать демонстрацию их фильтров, лучше вежливо отказать. Демонстрация весьма настойчива, рассчитывают на впечатлительных дам. Я думаю, что если осознанно найти хороший фильтр через интернет, будет значительно дешевле.

Toliano

New member
Меня не устраивает качество воды :(
Вот и хочу узнать может кто из уважаемых соседей решил эту проблему качественно и недорого :)

kiril

New member
Меня не устраивает качество воды :(
Вот и хочу узнать может кто из уважаемых соседей решил эту проблему качественно и недорого :)
мы поставили фильтр барьер - пока довольны, нет вони хлорки, раньше даже чай вонял, теперь вроде ничего. Цена вопроса 500т.р. в материке, в последствии150т.р. комплект фильтров раз в год.

подскажите как настроить вайфай на 4-й промсвязи. Инструкция и наставления оператора 123 не помогли, связь компа с модемом налаживается а выхода в интернет нет! Проводной интернет настроился без проблем. На форумах говорят, что нужны какие то дополнительные настройки модема-может кто в курсе? Как получилось у Вас?

dit85

New member
подскажите как настроить вайфай на 4-й промсвязи. Инструкция и наставления оператора 123 не помогли, связь компа с модемом налаживается а выхода в интернет нет! Проводной интернет настроился без проблем. На форумах говорят, что нужны какие то дополнительные настройки модема-может кто в курсе? Как получилось у Вас?
на Белтелекоме режим "роутер" подключают по просьбе клиента. Для этого необходимо позвонить по телефону 8 017 5081044 или 8 017 5081325. Специалисты БТК подскажут вам где какие кнопки нажимать и что вводить (под рукой должен быть договор на оказание услуг, если вы, конечно, не помните логин и пароль к интернету наизусть )
После подключения режима "роутер" можно заняться настройкой wi-fi. Для этого открываем браузер, вводим в строке ввода адреса адрес шлюза, который забит в настройки сетевой карты (обычно это 192.168.100.1, реже 192.168.1.1). Выскакивает окошко, которое требует логин и пароль для доступа к модему. В одно и второе поле вводим admin. Попадаем в окошко с настройками модема. Дальше все согласно картинок под спойлером. Не забываем на каждой страничке нажимать кнопочку "Submit" для того, чтобы изменения вступили в силу.
ba88ef44a530.jpg

b62d4447b513.jpg

d6bb48b1862c.jpg

7775f8823a59.jpg

3dfab21a65f5.jpg

Емли не получится, обращайтесь, завтра смогу подойти помочь. Телефон в закрытой группе.

Vadik

Team Herbalife
Когда-то обещали, что скоро с настройками модема они начнут заливать и настройки wifi, тогда всё подхватит при подключении.

Кстати, приставку zala никто не пробовал подключать по wifi? Может у кого есть внешний wifi модем, который в usb вставляется... для проверки.

sasha0908

New member
Кстати, приставку zala никто не пробовал подключать по wifi? Может у кого есть внешний wifi модем, который в usb вставляется... для проверки.

А разве так можно? Драйвера же как-то ставить нужно еще =)

GENRIH

New member

"внешний wifi" - это называется USB WI-FI адаптер , что бы он работал нужен драйвер а как закачать драйвер в приставку т.к. у каждого USB WI-FI адаптера дрова разные (( . Пробывал тупо вставлять - НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ))

Кстати по поводу снега!!! Паркую своё авто с внешней стороны дома по проезжей части улицы . Всю зиму чищу себе место (соседи по парковке в курсе) но какойто Х.-редиска на грузовичке (вроде реф(рефрижератор) - холодильник на колёсах) паркуется где захочет.
Пока специально не искал водителя данного авто но встречу - БУДЕТ СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР (большие шкафчики - громко падают , маленькие тумбачки - далеко летают)!!!
И ещё - несколько раз хорошо "довёл" понятие о парковке в арке троим автолюбителям - вроде стало проще пройти через данный проём в НАШЕМ доме , но я смотрю халявщики всё же есть и они будут если МЫ все не начнём УВАЖАТЬ друг друга !!!

""Среди ноющих больше всего минчан - фактически они единственные. Харе! Возомнили себя москвичами? Или питерцами? К корням своим возвращайтесь - в деревни из которых понаехали. Тогда может вспомните, что такое физический труд, и как живет вся остальная страна."

Эй, ноющие деятели! На Беларусь снова надвигается циклон! Оповещение весит прямо на ТУТ! Надеюсь, этого вам хватит, что бы в этот раз быть хоть немного умнее - даже у собачек Павлова чувство самосохранения развивалось.""

ЭТО ЦИТАТЫ ИЗ ОБСУЖДЕНИЙ В - http://news.tut.by/society/339590.h...tm_medium=news_block&utm_campaign=reading_now

Сверху