Что за бред?! Вы и пред на стройке были? Осталось 3 недели до конца сентября... Вчера у буха забирали справку, где черным по белому написано % готовности по состоянию на 5 сентября 2012 - 58%, ожидаемое - 81%. Надеяться конечно можно, но есть реальные вещи, а пред ездит по ушам всем.пред. заверила что сдача в конце сентября и мы во все укладываемся
ну так и пишите на своей ветке. зачем "воду мутите"?Вообщето я из 964 жспк( 14 дом по г/п)
Я ТОЛЬКО ПОЯСНИЛА ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ.И НЕ НАДО ХАМИТЬ!Не только ваш домик хотели перенести на сентябрь. Но тут сейчас проблема не в Вашем преде и не в МАПИДЕ. Там что-то завязано на сетях. Т.к. сети в том месте, где находятся ваш и наш домик, а также прочие домики (в том числе и 964 ЖСПК), планируется сдать чуть ли не в конце года, то КГК не пропускает допы на перенос сроков на более ранние. Конечно тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить, но даже 964 ЖСПК, который изначально был запланирован на сентябрь, скорее всего перенесут на более поздний срок. А что касается отделки и т.д. и т.п., так по словам самих строителей, когда срок подойдет, кинут несколько бригад на дом и все доведут до конца в считанные дни.
Вы меня простите, пожалуйста, но хоть укажите, в каком именно месте Вы увидели хамство с моей стороны! Я просто делюсь инфо, которой владею.Я ТОЛЬКО ПОЯСНИЛА ЗА ВЫШЕ НАПИСАННОЕ.И НЕ НАДО ХАМИТЬ!
прикольно все это ,если нам в прошлом месяце сказали ,что % готовности 63, а оказывается только в сентябре 58%% готовности по состоянию на 5 сентября 2012 - 58%
может это ожидаемое было? Это на словах было или вы справку в банк брали?прикольно все это ,если нам в прощлом месяце сказали ,что % готовности 63
на словах,а ожидаемое - было 76%может это ожидаемое было? Это на словах было или вы справку в банк брали?
Ура! ну наконец-то, хоть какое-то движение за наши деньги! Фото в студию! (Постараемся на выходных подъехать, обязательно сфотаем, если будет что)наш домик красят!
Фото в студию!
То, что там ничего нет - это 100% там все вокруг нашего дома порыто так сетями, что к дому не подойти.Может уже что-нибудь сделано?
А в какой цвет?наш домик красят!
сине-голубойА в какой цвет?
сине-голубой![]()
Такой как у 15 дома (965 жспк)? Сколько уже покрасили? Может и внутри че делают уже?да, только какой-то "грязноватый" сине-голубой))