Каменная Горка-3 ЖСПК№969 (19эт.)

esheVIKA

ЖСПК 969
Ваш и наш повторно сдают 29.12.12.
Так если готовность 99% и все готово и станция сдана, почему ждать приходится аж 29 декабря? У них график какой-то? А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?

45805d

New member
Так если готовность 99% и все готово и станция сдана, почему ждать приходится аж 29 декабря? У них график какой-то? А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?

так УКС озвучил. Может, чтобы им лишний раз не названивали. Теоретически. МАПИД дает заявку на повторную проверку, а там, как госнадзор решит. Возможно, даже раньше все пройдет. Но это мои мысли.

А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?
:nea:думаю там такая мафия, что никто никакой пени платить не будет. Вот если мы оплату задержим, то с нас спросят.

kalupas

New member
а за кредит нужно платить в декабре? или в январе?

и что у нас по платежкам в этом месяце?уже выставляли суммы или нет еще?

esheVIKA

ЖСПК 969
ИМХО сдают тупо в конце месяца
Тогда непонятно, что весь этот месяц пред с бухом делают, за что им платить з/п и почему? Может это регламентировано как-то? Кстати за техпаспорт деньги уже платились.
Может кто уже точно знает - когда наконец собрание и жеребьевка? А то как-то странно все - мы строили, строили и наконец построили... только на грустной ноте цитата заканчивается

_user_

New member
домвместе - фото от 3 декабря. Судя по фото - у нас плиты GEFEST
только на грустной ноте цитата заканчивается
Если посмотреть на ситуацию, что до крайней сдачи дома осталось меньше 20 дней, может и не так будет грустно...

esheVIKA

ЖСПК 969
Вроде уже известная дата жеребьевки. Может кто знает во сколько? И в каком порядке будет происходить? И что с собой из документов надо взять?

Только что узнала что все будет происходить в 14.00.

Последнее редактирование:

_user_

New member
Соседи, а платежки уже были? (звонил своей УП 2 дня назад - тогда еще у нее платежек не было)

esheVIKA

ЖСПК 969
Ну, что все застеснялись:)?
7 этаж отзовитесь, давайте знакомиться....
я походу сама с собой общаюсь тут.....
Неужели и жить мне только своей семьей в доме?

kategilevich

New member
привет соседям с третьего

вообще поздравляю всех с успешной жеребьёвкой

Сверху