я не против)Кстати, не только. Водопровод высокого давления будет идти на все столбики КГ-3.
я не против)Кстати, не только. Водопровод высокого давления будет идти на все столбики КГ-3.
значит ли это, что и наш дом все таки сдали?Вроде как насосную станцию сдали в пт. и наш дом тоже.
наш не сдали. Насосную сдали 06.12.12. Ваш и наш повторно сдают 29.12.12. Инфо от УКС.значит ли это, что и наш дом все таки сдали?
Так если готовность 99% и все готово и станция сдана, почему ждать приходится аж 29 декабря? У них график какой-то? А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?Ваш и наш повторно сдают 29.12.12.
Так если готовность 99% и все готово и станция сдана, почему ждать приходится аж 29 декабря? У них график какой-то? А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?
:nea:думаю там такая мафия, что никто никакой пени платить не будет. Вот если мы оплату задержим, то с нас спросят.А какие санкции им за то, что дома не вовремя сдают?
повторно сдают 29.12.12.
Так если готовность 99% и все готово и станция сдана, почему ждать приходится аж 29 декабря?
Тогда непонятно, что весь этот месяц пред с бухом делают, за что им платить з/п и почему? Может это регламентировано как-то? Кстати за техпаспорт деньги уже платились.ИМХО сдают тупо в конце месяца
Если посмотреть на ситуацию, что до крайней сдачи дома осталось меньше 20 дней, может и не так будет грустно...только на грустной ноте цитата заканчивается
Все правильно с 11 до 16 все будет происходить на нашем доме, просто по этапам (по метражам)А мне сказали что 18.12 в 12:00 на нашем доме
у нас тоже - 7 этаж. Привет соседиНу, что все застеснялись?
7 этаж отзовитесь, давайте знакомиться....
я походу сама с собой общаюсь тут.....
Неужели и жить мне только своей семьей в доме?