МЧС в нашем доме вообще нет. 46 квартир минсктранс, 30 госконтроль, остальные по мелочи
Мы от госконтроля...Придётся Минсктранс
МЧС в нашем доме вообще нет. 46 квартир минсктранс, 30 госконтроль, остальные по мелочи
давно пора. чего тянут? я 2 месяца назад им об этом говорил! в уксе сказали нет никаких проблем провести это первое собрание. днем буду звонить в минсктранс. не решат вопрос придется идти в управление жилищной политики. коль сами не можем организоваться. стыдно просто.
звонил в Минсктранс. соцотдел так и не отвечает. пришлось звонить зам. директора. Позиция Минсктранса была такова: они проводили собрания когда у них в доме было 95% их квартир, здесь 1/3 или 46 квартир. Поэтому они считают, что собрание д. проводить Администрация. После переговоров по поводу того, что решение Мингорисполкома м.б. отменено, договорились, что я заберу списки во Фрунзенской администрации, а они будут думать о дате и месте проведения собрания. Вроде бы кто-то изъявил желание быть председателем ЖСК.
20 ноября выходит из отпуска начапльник отдела во Фрунзенском исполкоме , а она никакого отношения к нам не имеет. списки забрать, известить исполком о дате собрания и все.
Так они врут получается....Только время тянут....
А вы дозвонились по тому номеру который я оставлял?
Мы от минсктранса,скажу мужу чтоб узнал,потом напишу.
Tanek, а от какого вы парка?
Привет всем! Принимайте в ряды ЖСПК 983
3-ку:tomato:Maka, какую квартиру строите?
Только что муж звонил в соцотдел Минсктранса,ему сказали что после 20 выйдет человек ,который будет этим заниматься будет связываться с исполкомом и проводить собрание.Как я поняла никто не отказывается его проводить,так что осталось ждать немного :so_happy:
Лили_Ф, а вы документы на льготный кредит подавали?
A vs от 5 троллейбусного,с утра звоню по номеру в соцотдел,никто не отвечает.Буду продолжать!
Tanek, какую квартиру собираетесь строить?
как минимум надо председателя и бухгалтера найти...такого страшного в проведении этого собрания