Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Лили_Ф

New member
давно пора. чего тянут? я 2 месяца назад им об этом говорил! в уксе сказали нет никаких проблем провести это первое собрание. днем буду звонить в минсктранс. не решат вопрос придется идти в управление жилищной политики. коль сами не можем организоваться. стыдно просто.

Это точно!!!!Скажу мужу....пусть поторопит...а то всё разговоры и разговоры....Вы звоните, потом отпишетесь что скажут, если что поедем штурмом брать Минсктранс.:evil_admin:

Лили_Ф

New member
звонил в Минсктранс. соцотдел так и не отвечает. пришлось звонить зам. директора. Позиция Минсктранса была такова: они проводили собрания когда у них в доме было 95% их квартир, здесь 1/3 или 46 квартир. Поэтому они считают, что собрание д. проводить Администрация. После переговоров по поводу того, что решение Мингорисполкома м.б. отменено, договорились, что я заберу списки во Фрунзенской администрации, а они будут думать о дате и месте проведения собрания. Вроде бы кто-то изъявил желание быть председателем ЖСК.

Муж звонил 10 минут назад в Минсктранс...сказали что у них всё готово для проведения собрания...ждут человека из отпуска, котрорый занимается нашим домом. Он выйдет 20 ноября. Так что будем ждать.
Ну как-то всем по-разному говорят....:unsure:

Лили_Ф

New member
20 ноября выходит из отпуска начапльник отдела во Фрунзенском исполкоме , а она никакого отношения к нам не имеет. списки забрать, известить исполком о дате собрания и все.

Так они врут получается....Только время тянут....

Tanek

New member
Мы от минсктранса,скажу мужу чтоб узнал,потом напишу.

Tanek, а от какого вы парка?

Автопарк №5 который на Гурского находится. муж завтра пойдет в Минсктранс в управление потом напишу что там скажут.А ВЫ?

Nadinochka

New member
A vs от 5 троллейбусного,с утра звоню по номеру в соцотдел,никто не отвечает.Буду продолжать!

Tanek, какую квартиру собираетесь строить?

Последнее редактирование:

Maka

New member
Привет всем! Принимайте в ряды ЖСПК 983!!!!!!
Для организации ЖСПК необходимо готовность 75% . "Минсктранс" все свои квартиры распределил и готов к проведению собрания. Необходимо, чтобы другие организации распределили свои квартиы и сдали доки во Фрунз. исполком. В соответствии с решением МГИК администрация Фрунзенского р-на должна сформировать жспк и соответственно 1-е собрание.

Последнее редактирование:

Maka

New member
Maka, какую квартиру строите?
3-ку:tomato:

Вообще, нужно всем готовиться к собранию, готовить нужные вопросы. Из опыта предыдущих собраний могу сказать, что все сидят тупо и молчаливо кивают головами, со всем согласны.
Наш дом типовых потребительских качеств. Нужно добиваться и отстаивать сразу - какой будет Ктпк? Как в некоторых домах Ктпк=0,78. Вот и получается, что люди не ожидали такого, начинают отказываться, соответственно процесс стоительства затягивается. Это надо сразу уточнять. А обсуждаемый сейчас на сайте вопрос с плитами и окнами - не ключевой вопрос.

Nadinochka

New member
Только что муж звонил в соцотдел Минсктранса,ему сказали что после 20 выйдет человек ,который будет этим заниматься будет связываться с исполкомом и проводить собрание.Как я поняла никто не отказывается его проводить,так что осталось ждать немного :so_happy:

Лили_Ф

New member
Только что муж звонил в соцотдел Минсктранса,ему сказали что после 20 выйдет человек ,который будет этим заниматься будет связываться с исполкомом и проводить собрание.Как я поняла никто не отказывается его проводить,так что осталось ждать немного :so_happy:

Вот и моему мужу вчера так сказали в Минсктрансе....будем ждать 20-го...

Nadinochka

New member
Стройка все равно раньше января врядли начнется,а членские взносы платить придется сразу после собрания,
Alexius, не нервничайте все будет дайте только срок!Мы не против вас ,а с вами!:friends:

Лили_Ф

New member
Лили_Ф, а вы документы на льготный кредит подавали?

Нет. Мы ведь строимся от организации мужа. Я ему тоже говорю подавать документы. А он сказал что на работе всё будет централизованно.

Nadinochka

New member
Мы тоже от организации,но уже почти все собрали наследующей неделе пойдем подавать!

Maka

New member
После 20-го выйдет из отпуска начальник отдела жил. политики. Минсктранс поедет узнавать ситуацию

Splin

New member
такого страшного в проведении этого собрания
как минимум надо председателя и бухгалтера найти...

Но даже если проведут собрание, что изменится от этого? Я бы не торопился, честно говоря, т.к. взносы, ПСД и др. платить надо, а строить раньше никто не будет.
Если вы боитесь что нас "выбросят" из ЖСПК... то не понятно на каком основании..

Другое дело, что хотелось бы чтобы этот процесс был всем понятен. Было понятно кто и когда будет проводить собрание.

Сверху