Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

OL0905

New member
Я, надеюсь, что о собрании сообщат хотя бы за пару дней, так как собиаемся семьей уезжать на следующей неделе. Поэтому важно узнать о собрании хотя бы за один день, чтобы успеть вернуться в город!

Tumarishka

счастье есть...
Платежи каких размеров нас ожидают??? Хотя бы примерно...

OL0905

New member
Это платежи за лишние метры. Поэтому они для всех разные.

Tumarishka

счастье есть...
Вы имеете в виду лишние метры за вычетом кредита? Или вообще лишние?

Irusia

New member
Это платежи за лишние метры. Поэтому они для всех разные.
лишние в смысле не кредитуемые под 5 %, для тех, кто льготных кредитов не имеет - это не актуально. Все платежи вносятся в зависимости от объема выполненных работ.

FialCa

Well-known member
Вчера была на стройке. Ваш домик в процессе. Большая часть свай срезана, маленькая часть - еще нет. И залит кусочек фундамента. Кран стоит, но на рельсы еще не поставлен.

Извиняйте. Он стоит на рельсах, конечно. Но как бы "ехать" ему еще некуда. Путей нет.:pardon:

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Herr_Kaput, а чем Вам не оптимизм? Фундамент у Вас льют! Это же здорово!

lenkas

New member
Можете не париться по поводу сетей, в нашей горке оплачивать мы будем их сами.

lenkas

New member
Из комитета строительства и инвестиций, но вроде сказали что это обычное дело.

Tanek

New member
В четверг состоится общее собрания всех членов ЖСПК в 18.00 в траллейбусном парке по ул. Гурского

kasak79

New member
Alexius,А если членом является жена, а все вопросы по строительству решает муж, то может ли он присутствовать на собрании????

Linочка

семейственный читатель
Вообще-то можно было сделать собрание все-таки попозже по времени, потому что к 6 сложно успеть даже при обычном раб. дне, а если на работе напряженная ситуация, то нет шансов вообще!!! Я понимаю, что всем хочется пораньше домой... Мне даже послать туда (на собрание) некого! (((

Сверху