Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Linочка

семейственный читатель
Скажите пожалуйста, платежки кому-нить уже раздали?

Linочка

семейственный читатель
уполномоченный сказала, что в ближайшие дни будут выставлены суммы на оплату...

Linочка

семейственный читатель
Капец! А я не знала!!!
Очевидно, речь идет об ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!!

Tumarishka

счастье есть...
Платежи будут выставлены всем. Точные суммы необходимо уточнять у бухгалтера, она сейчас готовит платежки.

OL0905

New member
Так хорошо, если эти деньги есть!!! А если нет, то что тогда?!

OL0905

New member
Пока еще особо нечему завидовать. По кредитам пока деньги не перечисляются ....

kate_miss

New member
!!!!!!!!!

Здравствуйте, подскажите может уже кто подавал документы на субсидию как молодая семья?????.....очень нужна помощь!!!!!!!!!!

в исполкоме говорят что после ввода в эксплуатацию....а я читаю везде обратное!!!!!!!!

подскажите!!!!!!!!!!!!! кто с этим столкнулся!!!!!!!!!:bb:

OL0905

New member
Евгенийа, еще одна кредитная линия, это точно не наш вариант, мы многодетные. У нас сумма не такая уж огромная выставленна, но деньги на ветер выкидывать тоже не хочется, так как их итак нет. Да, если бы эта сумма требовалась для завершения строительства, это другое дело!!! А так раз, заплатишь, второй, а потом что, все равно без льготного кредита не в состоянии потянуть все строительство!!!! Если бы мог потянуть, то не сидел бы, а давно построился и без льгот!!!!

S_e_r_g_o

New member
OL0905, а подскажите (если не секрет) сколько взносов и по сколько денежек вы уже внесли, сто у вас уже такой домик красивый стоит? мы только начинаем платить, хотим прикинуть насколько вобще это реально...

S_e_r_g_o

New member
Во как?! А у нас за "лишние метры" и сваи до конца не вбили и теперь взносы будем все платить и кто с лишними и кто без лишних и многодетные и т.д. и т.п. Как-то странно - у вас этих денег на полдома хватило, а у нас не хватило чтоб сваи забить? Кажется кто-то "получит по наглой рыжей морде"... А сколько взносов и каких успели внести те кто платил?

OL0905

New member
Тут виновата совсем не рыжая морда, а совсем другого цвета.... Сначало что-то дать, а потом приостановить.... да неизвестно насколько. Можно подумать у людей такие зарплаты, что можно спокойно за все заплатить, да еще и чемодан денег останется....

Agata_

New member
Здравствуйте, подскажите может уже кто подавал документы на субсидию как молодая семья?????.....очень нужна помощь!!!!!!!!!!

в исполкоме говорят что после ввода в эксплуатацию....а я читаю везде обратное!!!!!!!!

подскажите!!!!!!!!!!!!! :bb:
kate_miss, в исполкоме Вам все правильно сказали. С 1 июля субсидия выдается только после ввода дома в эксплуатацию, равными долями на протяжении всего срока выплаты кредита.

Последнее редактирование:

Monro

New member
С 1 июля субсидия выдается только после ввода дома в эксплуатацию, равными долями на протяжении всего срока выплаты кредита.
А, может, подскажите, кто имеет право на субсидию? Мы стоим с 1991 года как молодая семья. Позвонила в свой исполком, мне вообще сказали, что не положено.

Сверху