hohotyshka
New member
вроде как с лета молодые семьи могут использовать либо субсидию, либо ЛК.Мы стоим с 1991 года как молодая семья. Позвонила в свой исполком, мне вообще сказали, что не положено.
вроде как с лета молодые семьи могут использовать либо субсидию, либо ЛК.Мы стоим с 1991 года как молодая семья. Позвонила в свой исполком, мне вообще сказали, что не положено.
Все правильно сказали. субсидию давали только тем, кто стал до 90-го года. А с лета так там вообще какие-то изменения были.А, может, подскажите, кто имеет право на субсидию? Мы стоим с 1991 года как молодая семья. Позвонила в свой исполком, мне вообще сказали, что не положено.
kate_miss, в исполкоме Вам все правильно сказали. С 1 июля субсидия выдается только после ввода дома в эксплуатацию, равными долями на протяжении всего срока выплаты кредита.
Мы были в пятницу, стеновые плиты выставлены, вроде только на последних двух подъездах нет плит перекрытия, близко не смогли подъехать, везде киртпичи и милиция курсирует.Кто-нибудь видел в ближайшие дни нашу стройку? Закончен ли 8-ой этаж?