Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

nata3112

New member
А, может, подскажите, кто имеет право на субсидию? Мы стоим с 1991 года как молодая семья. Позвонила в свой исполком, мне вообще сказали, что не положено.
Все правильно сказали. субсидию давали только тем, кто стал до 90-го года. А с лета так там вообще какие-то изменения были.

Tumarishka

счастье есть...
Мне в исполкоме сказали тоже самое: только для тех, кто стал до 90-го года, а также некоторым льготникам. Молодая семья может подать документы после ввода дома в эксплуатацию, а там будут решать.

zorro777

New member
OL0905 Заплатитете хотя бы один разок. Поймите такова ситуация - если не успеем выгнать коробку, то придется потом доплачивать за аренду крана (его не уберут покуда коробка не будет готова) большие деньги! И эту аренду дополнительно никто кредитовать не будет! Всем сейчас тяжело и никому нехочется платить деньги за вас!:hi:

OL0905

New member
Лично за мою квартиру никто не оплачивает, так как на все мои метры открыт кредит, я не виновата, что живу в таком государстве... Заплатив сейчас, я автоматически выбрасываю ровно 50 % на ветер, а у меня нет лишних денег, чтобы это делать!!! У меня остается один вариант, перевести субсидию на счет ЖСПК, чем я сейчас и занимаюсь.

kate_miss

New member
kate_miss, в исполкоме Вам все правильно сказали. С 1 июля субсидия выдается только после ввода дома в эксплуатацию, равными долями на протяжении всего срока выплаты кредита.

Просто нигде не нашла чтоб это было документально заверено.....везде только написано до ввода.....указ 185....даже в дополнениях у этому указу ни чего не изменено!!!!!...вот и сомневаюсь....((((((

OL0905

New member
На многие дома начались опять перечесления по льготным кредитам. Может кто-нибудь знает, а как же мы? Может что-нибудь слышно у нас?

Natalrum

New member
Перечисление по льготным кредитам было, но в каком размере бухгалтер не уточнила.

Tumarishka

счастье есть...
На наш домик тоже имеется определенная сумма. На этой неделе наш филиал ждал "добро" от головного филиала. Будем надеяться, что денежки скоро начнут "капать"!!!

Кто-нибудь видел в ближайшие дни нашу стройку? Закончен ли 8-ой этаж?

vigvam

New member
Кто-нибудь видел в ближайшие дни нашу стройку? Закончен ли 8-ой этаж?
Мы были в пятницу, стеновые плиты выставлены, вроде только на последних двух подъездах нет плит перекрытия, близко не смогли подъехать, везде киртпичи и милиция курсирует.

darky

New member
http://www.belta.by/ru/all_news/pre...icheskogo-razvitija-na-2012-god_i_582229.html
в частности упоминается:
В будущем году планируется построить 5,7 млн. кв.м жилья, из них более 2 млн.кв.м - с господдержкой. В 2012 году сохранится максимальная поддержка семей с детьми.
Что касается жилищного кредитования, то правительство предлагает оставить условия 2011 года для уже сформированных ЖСК, для которых открыто финансирование в банках. Это порядка 36 тыс. договоров.

zorro777

New member
Товарищи 9 этаж начали строить!!!Осталось немножко и коробка будет готова!:hi:

Lenock

ЖСПК 972
Очень хорошее расположение дома. И остановка рядом.
ПОЗДРАВЛЯЮ.:friends:

Сверху