Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

zorro777

New member
Рано радуетесь уважаемые!Ключики нам еще не скоро отдадут.А председатель то одно говорит, то другое. Кроме того в банке до сих пор нет подтверждения цены!

OL0905

New member
Ну это понятно, что ключики не скоро отдадут, Но все равно, чем раньше нам покажут квартиры, тем раньше будут недоделки устранять. Нет подтверждения цены, значит будет, никуда оно не денется. Все у нас будет хорошо, ждать осталось все равно гораздо меньше, чем с самого начала стройки.

Monro

New member
смотреть квартиры будут 5.09- 2,3 подъезды , а 6.09-1,4 подъезды
А в какое примерно время, может знаете? Мы же не будем целый день ходить туда-сюда.

А в какое примерно время, может знаете? Мы же не будем целый день ходить туда-сюда.
Вопрос снимаю, уже знаю.

Последнее редактирование:
Вчера проезжали мимо нашего домика , запустили транспорт - (автобус № 42), осталось за малым (получить ключи...)

Monro

New member
Скажите, а электроплиты были у кого-нибудь укомплектованы?

zorro777

New member
Это конечно всё хорошо, но когда уже отдадут ключи (хотя бы примерно)?

zorro777

New member
Я бы не был так уверен!Исходя из той информации,которую дает председатель,то ключи мы получим ох как не скоро!!!

l-mv

New member
Так а что там за информация у Вас есть? Неужели так тяжело написать нормально??? Эта игра в шпионов уже надоела!!! Если вы что-то знаете, так поделитесь уже со всеми, либо вообще ничего тогда не пишите!!!!

zorro777

New member
Телефон преддседателя есть у всех!!!Взяли набрали и спросили у него,что да как и чем он сейчас занимается!!!Сами ленитесь лишний раз председателю набрать и хотите,что б он еще реально,что-то делал.

l-mv

New member
Гражданин zorro, то есть если все почти 150 человек позвонят председателю то он резко начнет работать? А если вы чего то знаете то вместо того чтобы переводить стрелки поделились бы!!! А то только демогогию тут разводите!!!! Лучше уж вообще ничего не пишите!

zorro777

New member
1.Leonid_N - И зарплату он тоже получает))) Ничего не делать и зарплату получать- да действительно логики нету!
2.l-mv - посмотрите в словаре значение слова демагогия и в дальнейшем я бы посоветовал использовать подобные слова правильно и в соответствии со значением!
3.Достаточно, что б председателю позвонили хотя бы 20 человек, а остальные связались через своих уполномоченных (это их работа)!!!Узнайте какая конкретная работа была проделана председателем за последний месяц!!!
4.Leonid_N и l-mv вы наверное богатые, тогда платите дальше деньги и защищайте "председателя", дающего каждую неделю уполномоченным противоречивую и недостоверную информацию!И не живите в доме за который уже оплачиваете кредиты!!!!!!!!!
5. Вот-вот уже дома сдадутся, которых и в помине еще не было, когда в нашем доме уже окна ставили.
6.Хорошо! Если всем плевать, то я тоже не буду подымать данную проблематику!Сроки заселения хотят тоже продлить, а там не за горами зима - проблемы с трубами (пусковые работы), дополнительные расходы на наши плечи (подтверждения цены в банке нет до сих пор)!!!!!!!!
7. Когда я видел, что председатель работу делал и его неоправданно критиковали, то я защищал его на этом форуме!На данный момент я наблюдаю противоположное по этому и поднял данные вопросы!

P.S.Если всех всё устраивает, то ждите дальше манны небесной. Всего хорошего. Извиняюсь заранее если кого обидел!:hi::hi::hi::hi:

Tanek

New member
если кто-то думает ,что председатель ничего не делает,то он глубоко ошибается.он даже взял отпуск ,чтобы быстрее заключить все договора .так что уважайте чужой труд,хоть он ПОКА и не виден.

l-mv

New member
Многоуважаемый Zorro! Специально для вас привожу значение слова демагогия:
демагогия - основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс;
рассуждения или требования основанные на грубо одностороннем истолковании чего-нибудь.
Толковый словарь Ожегова.

Теперь идем дальше....Какую вы подняли проблематику? Буркнули что вы там что-то знаете!!! Так озвучте свою информацию! Давайте ее обсудим! Я никого не собираюсь защищать - ни председателя, ни уполномоченных, но и голословные высказывания слушать не собираюсь!

Herr_Kaput

New member
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИСТР НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА,
ПРАВ НА НЕГО И СДЕЛОК С НИМ

Выписка из регистрационной книги о правах,
ограничениях (обременениях) прав на капитальное строение

Сведения о капитальном строении
Инвентарный номер: 500/C-56224
Общая площадь (кв.м): 12278,6
Наименование: Здание многоквартирного жилого дома

Назначение: Здание многоквартирного жилого дома
Составные части и принадлежности: сведения отсутствуют
Дата государственной регистрации создания: 07.08.2012 11:52:00
Дата последней государственной регистрации изменения: 07.08.2012 11:52:00
Кадастровый номер земельного участка, на котором расположено капитальное строение: 500000000006006598
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С чем вас и поздравляю.
Теперь насколько я понимаю процедуру, председатель должен выдать справку о фактическом размере кваартиры на основании которой БРТИ оформит техпаспорт.

И еще по сданным с нами домам ул. Налибокская, 46 и ул. Налибокская 40 сведений в ЕГРНИ еще нет.

Сверху