1.Leonid_N - И зарплату он тоже получает))) Ничего не делать и зарплату получать- да действительно логики нету!
2.l-mv - посмотрите в словаре значение слова демагогия и в дальнейшем я бы посоветовал использовать подобные слова правильно и в соответствии со значением!
3.Достаточно, что б председателю позвонили хотя бы 20 человек, а остальные связались через своих уполномоченных (это их работа)!!!Узнайте какая конкретная работа была проделана председателем за последний месяц!!!
4.Leonid_N и l-mv вы наверное богатые, тогда платите дальше деньги и защищайте "председателя", дающего каждую неделю уполномоченным противоречивую и недостоверную информацию!И не живите в доме за который уже оплачиваете кредиты!!!!!!!!!
5. Вот-вот уже дома сдадутся, которых и в помине еще не было, когда в нашем доме уже окна ставили.
6.Хорошо! Если всем плевать, то я тоже не буду подымать данную проблематику!Сроки заселения хотят тоже продлить, а там не за горами зима - проблемы с трубами (пусковые работы), дополнительные расходы на наши плечи (подтверждения цены в банке нет до сих пор)!!!!!!!!
7. Когда я видел, что председатель работу делал и его неоправданно критиковали, то я защищал его на этом форуме!На данный момент я наблюдаю противоположное по этому и поднял данные вопросы!
P.S.Если всех всё устраивает, то ждите дальше манны небесной. Всего хорошего. Извиняюсь заранее если кого обидел!:hi::hi::hi::hi: