Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Linочка

семейственный читатель
Я не очень поняла, как дальше будем общаться. Я так поняла, что на следующее мероприятие, будь то общее собрание или квитки на оплату взносов, приглашать будет уже один из уполномоченных, за которым закрепят конкретных застройщиков. Так? И все дальнейшие вопросы через него.

Tanek

New member
могу подсказать один вариант сэкономить копеечку.взять в брти доки,а в одно окно подать ксерокопии.оригиналы оставить для банка.правда это действует если вы откроете кредит в течении 6 месяцев после взятия справки(срок действия справки)
В Московском исполкоме нам сказали ,что ксерокопии не пойдут, надо оригиналы

FialCa

Well-known member
Цитата:
Сообщение от elena321
не знаю правда,или нет,но на собрании уполномоченных говорили,что уже готово освещение,и лежат сваи к дому (но к кокому,я не знаю).Надо съездить глянуть..

Вчера проезжал по кольцевой: трактора-экскаваторы всякие копаются, рельеф ровняется, дороги (по периметру) похоже уже есть, фонарные столбы стоят (по крайней мере по Каменногорской), и похоже уже начали возиться со сваями дома №33 (если не ошибся конечно - за рулём на гололеде не порассматриваешь...), так что - выше хвост!

Что вы думаете по этому поводу? Не обознались ли люди домиком?

Leonid_N

New member
Привет всем будущим соседям. Добавьте в список пожалуйста. ЖСПК-983, дом 33, код квартиры 121, 3-шка, 72,95 кв. м. Пару месяцев назад брал в минскпроекте шахматку и планировку дома. Судя по сообщениям в ветке еще не все представляют свои квартиры. Я думаю некоторым пригодиться.

И кстати: разговаривал с представителями минскстроя - ввод нашего дома определен III квартал 2012 г., ну и с учетом что строительство длится около года, то начало значит будет - III квартал 2011 г.

Вложения

• DSC05701_thumb.jpg
    DSC05701_thumb.jpg
    410.2 KB · Просмотры: 113
  • DSC05702_thumb.jpg
    DSC05702_thumb.jpg
    349.2 KB · Просмотры: 136

FialCa

Well-known member
Leonid_N, в Вашем доме будет треугольный эркер? Хм... интересненько. Мы - Ваши соседи из 32 дома. У нас вроде как эркер трапецией. Как-то странно, Вам не кажется? Дома-то рядом.

Leonid_N

New member
FialCa, по моему ничего странного. Дома у нас везде разные и не обязательно, что вся КГ-3 должна быть одинаковой. Где на сайте была ведомость зданий по каменной горки, так что наш дом именно этой серии и с треугольным эркером (информация взята из проектного института, так что в достоверности не сомневаюсь).

FialCa

Well-known member
Leonid_N,например, на сайте МАПИДа дома серии М464-У1 только с треугольными эркерами, а мне в исполкоме показали планировку с эркером трапецией, а серия та же. Можете посмотреть у нас на ветке, на второй странице план рядовой секции.
А странно мне показалось, потому что дома в одном дворе. Должны между собой гармонировать что ли :)

Leonid_N

New member
FialCa, ну может и так, а может архитекторы разные были, или у одного просто настроение менялось :).

Nadinochka

New member
Получается по схеме,что вход в 2,3 подъезды со стороны кольцевой?Или я что-то не поняла?

Leonid_N

New member
Nadinochka, вполне возможно подъезды будут сквозные. Так что может ничего страшного в этом нету.

KisI

New member
Здравствуйте, будущие соседи (надеюсь, что соседи, потому как в списках на собрании нас не было, а на собрание пригласили). Мы строим пятикомнатную 120 с копейками квадратов. Может у кого-нибудь есть планы квартир первого этажа?

tet2000

New member
Перечень документов для включения льготного кредитования

Перечень документов,предоставляемых для включения в списки льготного кредитования граждан, осуществляющих строительство жилых помещений в составе ЖСПК.(ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОГУТ БЫТЬ ЗАТРЕБОВАНЫ ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ).

Последнее редактирование:

KisI

New member
Рады принять Вас в свои ряды. У вас код квартиры 44 или 45?В 5 комн 2 санузла, 2 балкона один с видом на каменногорскую, второй во двор.
планировку можете посмотреть в каб. 102 , Советская, 17 УКС без проблем.это здание возле красного костела на пл. Независимости

Спасибо - съездили, сфотографировали. А код квартиры пока не знаем. На собрании же нас в списках не было, а в раисполком еще не доехали (по телефону там особо информацию не дают, отправляют в кабинет в приемное время).

KisI

New member
По шахматке наша квартира 44. Просто мы имели опыт, ранее, в постройке квартиры через райисполком (от первого варианта отказались, т.к. нарисовалось пополнение в семействе) и там код квартиры не имел ничего общего с "шахматкой", один и тот же код имели квартиры с одинаковым метражом.

План первого этажа 2-го подъезда в приложении.

Да, и еще, метражи квартир отличаются от заявленных ранее!? По крайней мере наша.

Вложения

• План 1 этажа.JPG
    План 1 этажа.JPG
    363.8 KB · Просмотры: 122

Linочка

семейственный читатель
Стянуто с КГ-3:
я слышала что каменную горку 3 начнут строить с угла от кольцевой и каменной горки 4 т.е. дома 32, 33, 34
Какие приятные слухи!!! Мы совсем-совсем первыми будем! Не верится прям!

Nadinochka

New member
Давайте,но от председателя пока тишина,даже уполномоченным не звонил!

:telephone:

KisI

New member
Мы сегодня ходили в райисполком по поводу своей квартиры и заодно поинтересовались строительством вообще. Нам сказали не беспокоиться - учитывая какие организации строят наш дом - строиться будем быстро.

Сверху