Nadinochka
New member
Только что звонил председатель: завтра собрание уполномоченных!
GhoulPest,
KisI, от какого исполкома строитесь?Если от фрунзенского ,коды 44,45,оставте свои координаты ,т.е телефон мне в личку,муж у вас уполномоченный,а координат председатель еще не получил!Нужно подписывать договора!
GhoulPest, спасибо!
По поводу собрания ,были розданы договора,которые нужно подписать до 10 января,еще платежки вступительных и членских взносов-заплатить до 15.01.вобщем как я поняла и все.Ждите звонка от уполномоченных!
По поводу собрания ,были розданы договора,которые нужно подписать до 10 января,еще платежки вступительных и членских взносов-заплатить до 15.01.вобщем как я поняла и все.Ждите звонка от уполномоченных!
KisI, Сообщите когда будет решение исполкома,тогда и заключите договор.
Такая у них работа!А сейчас уполномоченные будут с каждым встречаться?
Linочка, какой у вас код квартиры?Одним никак не можем дозвониться!
Еще на собрании ,как и в договоре, оговаривали систему штрафных баллов,которые повлияют на жеребьевку.Но с видом жеребьевки не определялись пока!Так что платите без опозданий!!!
Какого договора? Пока договоров никаких нет у меня.
Думаю можно,но может у вас уполномоченный из вашей организации,это ведь удобнее для вас.А вообще нужно,наверное говорить с председателем.А еще! Можно ли менять уполномоченных? Вот если я к вам хочу, Nadinochka? Я могу просить числиться за вами, например?
ну так давайте работать!Помогите вы:укажите прямо на ошибки!Нужно работать сообща.