Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Nadinochka

New member
Только что звонил председатель: завтра собрание уполномоченных!

Nadinochka

New member
GhoulPest,
KisI, от какого исполкома строитесь?Если от фрунзенского ,коды 44,45,оставте свои координаты ,т.е телефон мне в личку,муж у вас уполномоченный,а координат председатель еще не получил!Нужно подписывать договора!

GhoulPest, спасибо!

Последнее редактирование:

KisI

New member
GhoulPest,
KisI, от какого исполкома строитесь?Если от фрунзенского ,коды 44,45,оставте свои координаты ,т.е телефон мне в личку,муж у вас уполномоченный,а координат председатель еще не получил!Нужно подписывать договора!

GhoulPest, спасибо!

Надеюсь, сообщение в личку вам дошло. Хотя на данный момент формального основания для заключения договора с ЖСПК у нас нет, т.к. решение исполкома о включении в состав ЖСПК нам обещали выдать только после нового года.

tet2000

New member
С Новым годом!

С Новым 2011 годом!

Nadinochka

New member
По поводу собрания ,были розданы договора,которые нужно подписать до 10 января,еще платежки вступительных и членских взносов-заплатить до 15.01.вобщем как я поняла и все.Ждите звонка от уполномоченных!

Лили_Ф

New member
По поводу собрания ,были розданы договора,которые нужно подписать до 10 января,еще платежки вступительных и членских взносов-заплатить до 15.01.вобщем как я поняла и все.Ждите звонка от уполномоченных!

Да, муж подписал договор и оплатил 105 000 рублей РБ.:victory:

Linочка

семейственный читатель

Здорово! Надо было ждать января, когда денег, как обычно, меньше всего... И назначить срок в 10 дней! Спасибо, что не ПСД в эти же сроки! И, кстати, ни слуху, ни духу пока от нашего уполномоченного, не знаю уж, кто он у нас. :(

Nadinochka

New member
Linочка, какой у вас код квартиры?Одним никак не можем дозвониться!

Еще на собрании ,как и в договоре, оговаривали систему штрафных баллов,которые повлияют на жеребьевку.Но с видом жеребьевки не определялись пока!Так что платите без опозданий!!!

_Тата_

Минск
Alexius, было очень интересно узнать мнение неравнодушного человека, желающего разбираться и вникать в существующие проблемы - одинаковые для всех ЖСПК.
Жаль что теперь это только Ваше мнение...

Nadinochka

New member
KisI, Сообщите когда будет решение исполкома,тогда и заключите договор.

KisI

New member
Nadinochka, а наши координаты вы получили?
В предыдущем ЖСПК договора заключали массово - нашли помещение, разбили людей на группы, назначили время с промежутком в 10 минут и все.

А сейчас уполномоченные будут с каждым встречаться?

Товарищ председатель! Ау!

Судя по всему на форуме вы бываете.

Не лудше ли было бы ответить нам на интересующие нас вопросы? Успокоить так сказать! Вместо того чтобы (как я понимаю) вести какие-то разборки с тем же Alexius ? Соседи будующие как-никак.

KisI, Сообщите когда будет решение исполкома,тогда и заключите договор.

Решение на днях заберем. А наш уполномоченный это ваш муж?

Nadinochka

New member
KisI, да получила ваши телефоны ,договора розданы уполномоченным и они встречаются со своими.Да муж ваш уполномоченный.Сегодня уже подписали пару договоров,с некоторыми стыкуется вечером !

В л с наши телефоны.

А сейчас уполномоченные будут с каждым встречаться?
Такая у них работа!

Linочка

семейственный читатель
Linочка, какой у вас код квартиры?Одним никак не можем дозвониться!

Еще на собрании ,как и в договоре, оговаривали систему штрафных баллов,которые повлияют на жеребьевку.Но с видом жеребьевки не определялись пока!Так что платите без опозданий!!!

Код 12.
Что-то я не слышала про штрафные, которые влияют на жеребьевку! Про то, что 2 раза низя просрочить, это слышала))) Слава Богу, нет проблем пока с оплатой. Просто мне не нравится, когда сроки ограничиваются не системой (против неё, как известно...), а человеческим фактором.

Linочка

семейственный читатель
Какого договора? Пока договоров никаких нет у меня.

Nadinochka

New member
К сожалению вы не у нас.Хорошо бы было побольше людей,которые здесь общаются!До 10 нужно подписать договора!

позвоните председателю ,у него есть телефоны уполномоченных!

Какого договора? Пока договоров никаких нет у меня.

извините перепутала,думала вы подписали договор!:sorry:

Linочка

семейственный читатель
Я почему волнуюсь? У меня такие периоды по работе бывают, что я, простите, за телефон или за кружки школьные не могу забежать заплатить - не в деньгах, а во времени и возможности дело!!! Надо давать какой-то коридор для выполнения! Очень обидно, поверьте, просрочить такую мелочь, имея деньги, но пролетая по времени или из-за тотальной занятости и рассеянности относительно допвопросов!

И, кстати, может имеет смысл разместить текст договора в теме?

А еще! Можно ли менять уполномоченных? Вот если я к вам хочу, Nadinochka? Я могу просить числиться за вами, например?

Nadinochka

New member
сейчас попробую выложить!

____________________________________[/quote]

А еще! Можно ли менять уполномоченных? Вот если я к вам хочу, Nadinochka? Я могу просить числиться за вами, например?
Думаю можно,но может у вас уполномоченный из вашей организации,это ведь удобнее для вас.А вообще нужно,наверное говорить с председателем.

Вложения

• IMG_7384.jpg
    IMG_7384.jpg
    109 KB · Просмотры: 55
  • IMG_7382.jpg
    IMG_7382.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7380.jpg
    IMG_7380.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_7387.jpg
    IMG_7387.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 37

Nadinochka

New member
Alexius, выложила.Какие у вас замечания по содержанию договора?

А еще вы были 01.01 на встрече,а то мы никого не нашли!

Сверху