Alexius, или может быть кто-нибудь еще из будущих соседей подскажет, как правильно взять справки о доходах в виде алиментов, если мой супруг их выплачивает не по решению суда, а добровольно? Т.е. он написал заяву на работе, его организация открыла мне карт-счет аналогично их зарплатным и регулярно туда его 25% перечисляет? При этом, поднявши вопрос о справке на моё имя, был получен от него ответ, что это невозможно (он узнавал), и он может взять только на свое имя справку, где, конечно, будут указаны алименты, НО! откуда, простите, исполкому знать, что эти алименты приходят именно ко мне? И вообще, что из этой справки надо брать эти алименты? Он мне говорил что-то про выписку по счету в банке, где будет как-раз отражено, что эти деньги на моём карт-счете в тех же суммах и типа станет понятно, что они ко мне уходят... НО как-то слишком сложно... Неужели из бухгалтерия не может мне выдать такую справку на моё имя?
Вот у меня лично такой трабл с документами на льготный кредит... Не хотелось бы ошибиться и пойти по неправильному пути, потеряв море времени и, в довершение всего, будет плохо, если с такими документами буду послана в итоге исполкомом (((