Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

_Тата_

Минск
Нам сказали, что необходимо чтоб 70% застройщиков отказались
это неправда.
даже если 1 человек хочет отказаться от отделки и готов оплатить изменения в ПСД, то председатель должен это оформить.
попросите того кто вам это сказал, указать на такую цифру (70%) в нормативных документах.

Inozemec

New member
Фасад дома (со стороны ул.Каменногорской) 25.05.2012

Вложения

• 33 дом.JPG
    33 дом.JPG
    255.8 KB · Просмотры: 405

Pippa

New member
raisa45, у всех была возможность отказаться от отделки. Или Вы вступили в ЖСПК не так давно.

что значит отказаться от отделки? если я ее оплатил то буду соответсвенно требовать ее в полном объеме и деревяшки под рамами я не приму ни при каких обстоятельствах, если уже "рубят бабло" за якобы "отделку", то делали бы хоть по человечески - блин.

п.с. Чувствую намучаются со мной при приемке-сдаче квартиры ))))

Последнее редактирование:

Tumarishka

счастье есть...
Pippa, а можно поинтересоваться, ЧТО или КТО заставил Вас "влезть" в мапидовский дом?

егорава

New member
А что тогда, я сама это видела и фотографировала, и на потолке, и на стене этот проводок проложен (где выключатель должен быть ) эти ноу-хау не всем понравятся(((
енто для пажарнаго извешчацеля, который пищит, что дурной, каждые 5 минут.
на онлайнере была статься про проверку многодетных в новостройках - штрафовали за вынутые батарейки.
а как с таким чудом жить-то?

Inozemec

New member
на онлайнере была статься про проверку многодетных в новостройках - штрафовали за вынутые батарейки.
Жили с таким чудом в общежитии, так он у нас обычно вообще не пищал, запищал только тогда, когда батарейки начали садиться.

qwers

New member

Интересно, это по какой статье КОАП штраф?
Я планирую вообще убрать.
Зачем вообще пускать в квартиру хз кого :stop: Права войти в помещение имеют только с разрешения хозяина. Отправить лесом этих пожарников (жэс) или кто там ходит.

Последнее редактирование:

Pippa

New member
Pippa, а можно поинтересоваться, ЧТО или КТО заставил Вас "влезть" в мапидовский дом?

??? "влезть" - Вы о чем??? внимательнее читайте мои посты (если что-то не понимаете у председателя есть мои контакты - набирайте объясню толково )))) )

Главное, чтобы не соседи)))))))

Соседи не намучаются если курить и "свинячить" в тамбуре-туалете-подъезде-лифте-и т.д. не будут.

Monro

New member
Соседи не намучаются если курить и "свинячить" в тамбуре-туалете-подъезде-лифте-и т.д. не будут.
А Вы думаете, что из соседнего туалета будет дым идти к Вам? Хотя там может быть и не только дым))))))

Monro

New member
Народ, у Вас нет проблем, а значит и нет нормальных тем?
Ну вот и начните нормальную тему с проблемами. Глядишь и люди потянутся к нам.
И с уверенностью могу сказать, что у Нас проблем не меньше чем у Вас. В одном котле варимся.

Pippa

New member
Народ, у Вас нет проблем, а значит и нет нормальных тем?

У меня нету проблем, ну по крайней мере я о них не знаю, т.к. тут как-то "издавно" принято никому ни о чем, в том числе "проблемном" не рассказывать.

п.с. Мне тихонечко извещения об оплате передают, а я их тихончко оплачиваю, чего беспокоиться.

Сверху