Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Сегодня была у себя д.2,заодно и ваши(соседские) домики пофоткала.
1,2. дом № 3;
3,4. дом № 7;
5. дома 8,9,10;
6,7,8. дом № 8;
9,10,11. дом № 9;
12,13. дом № 10.

А ещё,забыла. Там где по плану п-ка, стоит фундамент.Огорожено зелёной сеткой.Только не сфоткала.
Извиняюсь,это ЖЭС,у меня был неправильный план КГ-4.

Последнее редактирование:

Olifk@

New member
Кто-нить знает когда планируются постройка и открытие школ в КГ4?

vilka21

New member
Скажите,а откуда вы это знаете,мне бы точные сроки узнать.

я отправляла запрос во фрунзенскую администрацию. Только не знаю сможете вы прочитать или нет, надеюсь что сможете

Вложения

• дет сады и школы.jpeg
    дет сады и школы.jpeg
    19.9 KB · Просмотры: 168

Olifk@

New member
Всех девочек, девушек, женщин,мам,бабушек ,сестер , СОСЕДОК по КАМЕННОЙ ГОРКЕ 4 поздравляю с МАРТА!

DemidKa

New member
Всех с 8 МАРТА!!!
tulpan5544.jpg

DemidKa

New member
Соседи,выложите,пожалуйста,правильный план КГ-4.У меня два варианта есть,а какой правильный,не знаю.Хочу понять,строят п-ку или жэс.

Garuana

Поверь в мечту!
katya_d, так а на первой страничке? от Markizochka (на "радикал" залито), и по ведомости - что есть что можно посмотреть...

Prof75

New member
Как-то все категорично. Думаю, если бы отделка была качественной, никто из жильцов не был бы против быстрейшего заселения в новенькие, уютные, светлые квартиры. А как у нас -- сначала строительство на год задерживается из-за нехватки мощностей, а потом "галопом по европам", студенты-отделочники на наших домах навыки отрабатывают.

Ancle_Bens

Member
Индекс цен в строительстве в феврале составил 102,81%, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики.
Это предусмотрено постановлением ведомства № 22 от 25 февраля 2011 года.

Напомним, в январе 2011 года индекс составлял 101,52%.

Как пояснили в министерстве, «рост утвержденного индекса в феврале обусловлен ростом индекса изменения заработной платы, увеличением стоимости строительных материалов, изделий и конструкций, ростом тарифов на услуги по управлению и техническому обслуживанию строительной техники, грузовые перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом и др.».

Минэкономики с июля 2006 года ежемесячно утверждает индекс цен в строительстве. Он устанавливается с учетом влияния элементов затрат на рост общего индекса изменения стоимости строительно-монтажных работ.​

Ильгрия

New member
Стоит ли нам в свете вышесказанного опасаться повышения цены "квадрата" , если 6 этажей уже постоено и часть суммы внесено?:mda:

Ancle_Bens

Member
Стоит ли нам в свете вышесказанного опасаться повышения цены "квадрата" , если 6 этажей уже постоено и часть суммы внесено?:mda:
Боюсь, что стОит... Наверняка тот коэффициент, который заложен в нашу цену, начинает уступать реальному.:blink:

PS Эх, как повезло тем, кто уже получил ключики! Инфляция и рост зарплат им только на руку...

Ильгрия

New member
Ancle_Bens,ясно. Чувствую придётся жить с линолеумом...
Охохонюшки-хо-хо...Грустю я что-то.На фоне новостей о подорожании импортной бытовой техники и слухов о курсе доллара как-то невесело...В общем "Трывожнае шчасце" пока получается (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху