Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Я сам в трансе. Опять 90-е наступают. Ну сколько раз можно наступать на одни и те же грабли!

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, и не говорите...То канитель тянули с началом строительства, тут начали наконец, вроде- ура! Только баланс доходы-расходы "подбили", планов настроили...И опять, как говорится, "жизнь бьёт ключом, при чём гаечным..."

Radino

New member
Девочки, уполномоченные, помогите пожалуйста человеку.Может те кто не на форуме хотят обменять однушку на 2-шку 80,с копейками.Может скиньте номера телефонов однушек в личку, а мы сами созвонимся.Нужно помочь.Ситуация очень жизненная и совсем не блажь.А может те,кто на форуме хочет.ЖСПК 751 1 подъезд 3 этаж.Сдача дома июнь2011.

Prof75

New member
В моем альбоме несколько свежих фотографий некоторых домов в КГ-4.

puntufel

New member
Radino, а это принципиально - какой ЖСПК (я имею в виду можно из одного в другой перейти при согласии сторон?) я позвоню преду, спрошу - вдруг у нас есть желающие (я из числа, но мне не положено :()... но у нас МДК дом... а что за такие огромные двушки- 80 м?

ЛИЛЯ

New member
Ответ с сайта Мингорисполкома
44c74289986156fe463934320cf9444e

Ильгрия

New member
ЛИЛЯ, спасибо.Я приблизительно такие сроки и представляла...(
Детсад на 190 мест- это сильно!!! Особенно для района , где многодетных семей много)))

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Добрый день, соседи! У меня просьба : если кто-нибудь будет фотографировать в районе стройки, захватите 15-ый домик, пожалуйста... Уж очень хочется знать как там дела... хоть этажи посчитать:)

Ancle_Bens

Member
Добрый день, соседи! У меня просьба : если кто-нибудь будет фотографировать в районе стройки, захватите 15-ый домик, пожалуйста... Уж очень хочется знать как там дела... хоть этажи посчитать:)

8 марта, 6 этажей

19 марта, 7 этажей

В выходные попробую побывать и полазить.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens,
Дана_, Здравствуйте, соседи :)

Ancle_Bens, а откуда последнее панорамное фото??? Как-то я проморгала...

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member
Может, кого-нить порадует новость: Внутренняя отделка строящегося по льготным кредитам жилья будет осуществляться по желанию граждан...

Нас это уже не коснётся, к сожалению...

Ильгрия, эти фотки не с сайта. Они находятся в сети нашей фирмы.

veru_v_seby

New member
а вот новости из комсомолки про отделку:

Клеить обои и ставить двери в квартирах для льготников будут только по их желанию
В прошлом году жилье для очередников решили сдавать с внутренней отделкой.

Теперь очередникам можно будет строить квартиры без отделки.
Фото: из архива
30.03.2011 11:28

В прошлом году чиновники решили, что жилье для льготников будут обязательно сдавать с полной внутренней отделкой. Однако спустя какое-то время от эксперимента решили отказаться. Как сообщает БелТА, правительство решило, что дома, которые будут строиться для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут приниматься в эксплуатацию без отделки.

- При заключении кредитного договора, а также при заключении договора на долевое строительство граждане в заявлении указывают, что хотят построить жилье без отделки. Желающие получить жилье с отделкой указывают в заявлении, что с отделкой. Все - по заявлениям граждан, - приводит агентство комментарий Минстройархитектуры.

От чего можно отказаться очередникам при строительстве льготного жилья:

- от отделки стен и потолков (кроме штукатурки);

- от поклейки обоев, покраски, облицовки;

- от покрытия полов (кроме дощатых);

- от встроенной мебели, дверных блоков в межкомнатных перегородках;

- от сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа);

- от электрических плит.

Документ будет распространяться на все договоры, заключенные после 1 января 2011 года.

Меня на первое время (до основного ремонта) хотя бы устроило отказаться от поклейки обоев на стенах и потолке. и от краски на стенах ванной и туалета. С остальным - терпимо.

puntufel

New member
veru_v_seby, аналогично... только вот похоже, что те, у кого строительство идет - пролетают. договоры заключены раньше

Ancle_Bens

Member
...Меня на первое время (до основного ремонта) хотя бы устроило отказаться от поклейки обоев на стенах и потолке. и от краски на стенах ванной и туалета. С остальным - терпимо.

Самое прикольное - это снимать краску под плитку... Ну, или стену тюкать топором...

Ancle_Bens

Member
или побелку смывать...

Побелку? Легко! :new_russian:
Поливаем водой через разбрызгиватель и подбираем с пола моющим пылесосом.
Примечание: то и другое нужно иметь...:secret:

Только сейчас никто не белит (мелом). Красят водоэмульсионкой. Это уже не подарок, согласен.

veru_v_seby

New member
только вот похоже, что те, у кого строительство идет - пролетают. договоры заключены раньше

да, вот это жалко...

Самое прикольное - это снимать краску под плитку... Ну, или стену тюкать топором...

а это ужасно... и обои на потолке я не люблю...
ну что есть, то есть :))) в нашем случае будет иметь то, что имеем

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Говорят для нашего дома № 15 уже выбрали отделку...

Ancle_Bens

Member
Говорят для нашего дома № 15 уже выбрали отделку...

Да, было дело. Кажется 14 марта мы ездили. Выбор, конечно, был, но... Из плохого и очень плохого. Где-то на форуме были образцы... Если есть интерес, то я выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху