держите в курсе, пожалуйстанаписали официальные письма, но ответа, к сожалению, до сих пор нет
Lenysia,если надумаете протестовать против данного взноса, присоединяйтесь к нам
думаем повторное написатьА как это сделать? Вы уже участвуете в написании официальных писем?
не пугайте так всех....... думаю все будет хорошо, ведь почти все готово, и в вашем доме и в соседних.... должны все сделать!!!....Грустю я что-то....Говорят , наш дом садут где-то к Новому году...т.к. денег на благоустройство нет Кто знает, на сколько это правда? Соседи, просветите, пжлста
Так я сама испугалась...(не пугайте так всех.......
Да и вот человек писал...Кстати, горисполком не разрешил вводить наш в дом в эксплуатацию до конца сентября, т.к. нет озеленения и детских площадок.
за сентябрь обещали поставить детские площадки!!!Кстати, горисполком не разрешил вводить наш в дом в эксплуатацию до конца сентября, т.к. нет озеленения и детских площадок.
и за озеленение трясутся. сегодня подруге пришла заявка с фрунзенского райсполкома на подкормку деревьев, (сейчас как бы давно не сезон для этого дела ).... только на одной улице... на Неманской ))))))за сентябрь обещали поставить детские площадки!!!
Перед этой суетой надо релаксировать и впитывать всеми фибрами души призрачный дух Ожидания События! Ну, как перед Новым Годом... А то потом не успеем насладиться - куранты слишком быстро бьют. Да и вопросы потом всякие появятся, типа где деньги взять на кухню, на мебель... Так что: - сидим и зреем в позе лотоса! :laugh:Всем уважаемым соседям ДОБРОГО УТРА!!!
Какое затишье на форуме... Домики наши, слава Богу, построены...все ждут последних платежей. Вот-вот будет дан "старт"... и начнется суета и беготня, платежи, оформление, прописка... заселение... А пока ТИХО...
Да ...тем более, что цены прогнозировать на всё вышеперечисленное нет ниакой возможности....нереально просто... и с каждым днём всё"чудесастее и чудесастее" жизнь вокруг...Да и вопросы потом всякие появятся, типа где деньги взять на кухню, на мебель... Так что: - сидим и зреем в позе лотоса!
У нас таже ситуация и сплошные непонятки... какую-то ерунду в уксе говорят, при чем из трех отделов идет разная информация...впал в кому- 2 месяца-никанких новостей...