Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Нет, не списываем! Я уговариваю ещё поработать пару годиков, как минимум. Хотя не знаю, что год грядущий нам готовит...

Ильгрия

New member
Я уговариваю ещё поработать пару годиков, как минимум. Хотя не знаю, что год грядущий нам готовит...
По теперешним временам- ему бы надо соглашаться...На пенсию-то не особо отдохнёшь(((

А я субботу видела руины...на Толбухина...Быстро они, даже удивительно.

Lenysia

New member
Ильгрия, говорят только, что ключи могут отдать без окончательного осмотра, т.е. смотреть будем после. Когда оплаты пройдут - сразу ключи. Хотя не совсем понимаю как это.

P.S. А на Толбухина такой маленький домик будет всего 1 подъезд в 9 этажей. Вот только не поняла монолит или панелька, может кто знает?
Наверно там будет жить элита "Амкодора".

Ильгрия

New member
Наверно там будет жить элита "Амкодора".
Ага...У кого денег хватит на метр по почти коммерческой стоимости. Но дом, я так поняла, будет без особых изысков и бульвар Толбухина видом своим не украсит...Одиноко будет ему среди 2-х и 5-тиэтажек...Хотя и их потом посносят...

говорят только, что ключи могут отдать без окончательного осмотра, т.е. смотреть будем после. Когда оплаты пройдут - сразу ключи.
Главное , чтобы сети нам не пришлось оплачивать...а с недоделками придётся смириться.

Ancle_Bens

Member
Да, там цена практически коммерческая и без льготных кредитов. Лично мне там как-то не очень. Инфраструктура дореволюционная. Сам в такой живу и поэтому хочу в новый райончик. Пару лет пострадать без поликлиники-библиотеки, зато потом как у людей будет. Да и по экологии КГ-4 не на самом последнем месте. :)

Ильгрия

New member
Лично мне там как-то не очень
Не скажи...район "козырный":ДОм кино, дворец водного спорта, две музыкальные, гимназия, вид на бульвар и опять же тихий центр- лепота)НО...

без льготных кредитов.
Не имеет смысла для меня. Потому будем обживать свежие места!Тем более - мне не привыкать)

Амбал

New member
Дорогие соседи!!!!!! За что нам последние две недели выставляют счета на оплату???где справки в которых указанно окончательная стоимость квадратного метра???? почему молчит председатель??? когда ключи??? предлагаю собрать собрание в пятницу и пускай председатель ответит на все вопросы!!!!!!!!!!!!!!!! В 16 ДОМЕ уже знают всё и за что платят и когда ключи!!!!!!!!:search:

Ильгрия

New member
Амбал, я не против,т.к. новости 16 дома меня тоже радуют и хотелось бы чего-то подобного...К преду особых претензий не имею, только бы инфы побольше, а то наш уполномоченный "плеееенный"...

За что нам последние две недели выставляют счета на оплату???

Я знаю, что последний платёж- ок. 400.000 -за отопление до середины января.

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Я знаю, что последний платёж- ок. 400.000 -за отопление до середины января.
Интересно... а почему бы не заплатить до конца марта?... да по полной стоимости!!!:scratch:

Всем доброго утра!!!:)

Ильгрия

New member
"Ориентировочная дата выдачи ключей 6-8 ДЕКАБРЯ этого года. "
Это 16 дом пишет....Поздравляем вас, соседи!
Кто у нас ближе к преду? Ну узнайте, расскажите что-нибудь...Пожалуйста!!!

Ancle_Bens, это и к тебе относится, особенно, ты-то как-правило в курсе )))

Последнее редактирование:

GALINA_S

New member
Дана_, потому что в ноябре техпаспорт не сделаете. А прописываться можно только после получения техпаспорта и в связи с загруженностью документы на прописку лежат около месяца (Правда, после комендантского акта эта оплата пойдёт через жировку)

Последнее редактирование:

Ancle_Bens

Member
Только что позвонинил нашему председателю (дом 15). Он весь в бегах по инстанциям. Сейчас он в Теплосетях. Там ему тяжело. Еле удалось разжать тормоза. Короче, к концу следующей недели все документы планируется подписать (водоканал, лифты, кабельные сети, теплосети, энергетика и т.д.). Далее - в УКС за гарантийными письмами. Что такое гарантийные письма не спрашивайте. Не знаю. Далее будем думать о сроке заселения. Вот такие новости.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, Спасибо, добрый человек!
Он весь в бегах по инстанциям. Сейчас он в Теплосетях. Там ему тяжело. Еле удалось разжать тормоза.
Да тормозов подгонять сложно.Дай Бог удачи нашему преду ( и терпения, и сил, и здоровья...продержаться) !

Lenysia

New member
Ancle_Bens, спасибо за инфу.
Председатель - душка, здоровья ему, спасибо за то, что он все хочет сделать централизованно.

One such

New member
В среду, 23 ноября, состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько. Задать вопросы Николаю Александровичу минчане смогут с 1400 до 1600 часов по телефону 222-44-44.

Lenysia

New member
Глядя на график, снова приходит надежда о ключах, хотя с нашим государством предположить что либо не возможно. Опять могут дать задним числом, печально.

Ильгрия

New member
По нашему 15 дому чего нибудь слышно?А то тут так тихо, что хочется кричать АУ...Аууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху