Ancle_Bens
Member
Ну, ладно, я. У меня сегодня сотруднику 60 отмечаем. Но от тебя, Ильгрия, никак не ожидал!...посторный ромотр...
Ну, ладно, я. У меня сегодня сотруднику 60 отмечаем. Но от тебя, Ильгрия, никак не ожидал!...посторный ромотр...
:russian:Списываете на пенсию....:evil_admin:У меня сегодня сотруднику 60 отмечаем.
По теперешним временам- ему бы надо соглашаться...На пенсию-то не особо отдохнёшь(((Я уговариваю ещё поработать пару годиков, как минимум. Хотя не знаю, что год грядущий нам готовит...
Ага...У кого денег хватит на метр по почти коммерческой стоимости. Но дом, я так поняла, будет без особых изысков и бульвар Толбухина видом своим не украсит...Одиноко будет ему среди 2-х и 5-тиэтажек...Хотя и их потом посносят...Наверно там будет жить элита "Амкодора".
Главное , чтобы сети нам не пришлось оплачивать...а с недоделками придётся смириться.говорят только, что ключи могут отдать без окончательного осмотра, т.е. смотреть будем после. Когда оплаты пройдут - сразу ключи.
Не скажи...район "козырный":ДОм кино, дворец водного спорта, две музыкальные, гимназия, вид на бульвар и опять же тихий центр- лепота)НО...Лично мне там как-то не очень
Не имеет смысла для меня. Потому будем обживать свежие места!Тем более - мне не привыкать)без льготных кредитов.
За что нам последние две недели выставляют счета на оплату???
Интересно... а почему бы не заплатить до конца марта?... да по полной стоимости!!!:scratch:Я знаю, что последний платёж- ок. 400.000 -за отопление до середины января.
Да тормозов подгонять сложно.Дай Бог удачи нашему преду ( и терпения, и сил, и здоровья...продержаться) !Он весь в бегах по инстанциям. Сейчас он в Теплосетях. Там ему тяжело. Еле удалось разжать тормоза.