Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
15 Дом. Кто нибудь знает когда планируют ключи?
15-й дом так просто военную тайну не расскажет.

PS
Вчера сходил в Водоканал. Пока меня искали по книге, успел мельком просмотреть штук пяток страниц. Сделал вывод, что заключивших договора примерно 60%. Очень низкая посещаемость. Вывод: уполномоченные не достучались до каждого. Ещё по кредиту оплату сделал. Сумма не изменилась - это радует. Утром глянул на календарь: теперь можно вполне уверенно сказать - ключи дадут в декабре! :)

Последнее редактирование:

Lenysia

New member
Соседи, 15 домик. Сделайте копию договора с водоканалом. Сказали, что она понадобится при получении ключей.
Кстати, ключи планировались на начало декабря, но вероятно что то председателя останавливает. Может быть радостное событие произойдет на следующей неделе :)

Ильгрия

New member
Руки протянули, глаза закрыли, улыбаемся...
Включаем автономный режим- не дёргаемся, экономим энергию, она нам скоро пригодится)))

Пока меня искали по книге, успел мельком просмотреть штук пяток страниц. Сделал вывод, что заключивших договора примерно 60%.
Мы тоже не от уполномоченного узнали про договор с водоканалом...Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил)))А то не факт, что по сарафанному радио дойдёт.

Нам говорили в период с 7-8 по 15 ожидать радостное событие.

Ancle_Bens

Member
...не дёргаемся, экономим энергию...
Именно так орлы в небе кружАт, используя восходящие потоки воздуха. Грязно внизу. Я на ветке 16-го домика кроме грязи и маленького озерца ничего не увидел.

Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил...
А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.

Ильгрия

New member
А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.
НЕ, ну умеешь ты с девушками разговаривать)))Всё-то тебе рассказали.
Сказала, что копия понадобится во время прописки.
Понятно.
А вот во время вручения ключей?!

Ancle_Bens

Member
...А вот во время вручения ключей?!
Я думаю, что у преда будет чёрный список неподписантов. Хотя... надо сделать копию, пусть будет.

PS
Ещё нужно будет на Хмельницкого 6 у энергетиков бумаги брать. Но пока команды не было.

Последнее редактирование:

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Добрый день, уважаемым соседям!
Может кто-нибудь знает, устранялись ли недоделки по 15-ому домику? или "сюрприз будет"?

svetopusik

Active member
скажите,пожалуйста,может какому дому устанавливали пластиковые окна?Или нормальные деревянные,не форточные.Спасибо.

svetlanka0472

New member
может кто-нибудь подскажет можно ли снять в вашей горке-4 помещение в аренду?

Скрэтти

New member
КАМЕННАЯ ГОРКА: СЕГОДНЯ - СПАЛЬНЫЙ РАЙОН, ЗАВТРА - МИНИ-ГОРОД

в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году. А парковые зоны предусмотрены в центре соседней Каменной Горки-5 (площадью 12 гектаров) и в районе ул. Неманской - Притыцкого (6,8 гектара). Администрация принесла извинения за временные неудобства проживания.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=509e7adb42f1d11d2f765be52535e6cb

училка

New member
Да... Начнут строить сад (если начнут) в 2013, закончат, в лучшем случае, в 2014... мои малыши уже в школу должны будут идти (на данный момент близнецам скоро три года): так без сада в КГ -4 и перетопчемся... Думаю, у многих такая же ситуация получится. Хорошо, если машина есть - детей возить куда-нить, а то ведь работу бросать придётся, чтобы самой их смотреть, живя в новостройке...(((

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Да уж, садик к тому времени точно не понадобится уже.
...ага... как в анекдоте:
Звонок:-Здравствуйте, это из Районо... Вам выделили место в садике...
- Спасибо, сына в армию забрали...

:pardon:

Вчера подписывала договор с водоканалом.... Сказали , что копия договора нужна будет после получения ключей.... когда пойдем заключать договор с ЖЭСом

termos

Member
в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году. А парковые зоны предусмотрены в центре соседней Каменной Горки-5 (площадью 12 гектаров) и в районе ул. Неманской - Притыцкого (6,8 гектара). Администрация принесла извинения за временные неудобства проживания.

вообще-то, корреспондент газеты не в адеквате.
"В микрорайоне Каменная Горка-1 функционирует средняя школа №2 и детский сад №192. В микрорайоне Каменная Горка-5 введена в эксплуатацию школа и детский сад.
В микрорайоне Каменная Горка-5 предусмотрено строительство двух школ вместимостью более 1 тыс. мест каждая
."
то, что выделено жирным шрифтом - ЛОЖЬ!
есть официальные ответы властей -о том, что школы, кроме все еще строящейся( №42 ) больше строить не будут - там дома жилые будут. Их уже даже строить начали.
Ну а №42 пока еще только достраивается, и сад еще не открыт.

Читать все остальное в той статье смысла не вижу - очевидно, что всё это сказки на ночь для малышей - не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху