15-й дом так просто военную тайну не расскажет.15 Дом. Кто нибудь знает когда планируют ключи?
Приятно быть в радостном ожидании. Так зачем торопить события? Ждём. Руки протянули, глаза закрыли, улыбаемся......Может быть радостное событие произойдет на следующей неделе
Включаем автономный режим- не дёргаемся, экономим энергию, она нам скоро пригодится)))Руки протянули, глаза закрыли, улыбаемся...
Мы тоже не от уполномоченного узнали про договор с водоканалом...Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил)))А то не факт, что по сарафанному радио дойдёт.Пока меня искали по книге, успел мельком просмотреть штук пяток страниц. Сделал вывод, что заключивших договора примерно 60%.
Именно так орлы в небе кружАт, используя восходящие потоки воздуха. Грязно внизу. Я на ветке 16-го домика кроме грязи и маленького озерца ничего не увидел....не дёргаемся, экономим энергию...
А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил...
НЕ, ну умеешь ты с девушками разговаривать)))Всё-то тебе рассказали.А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.
Понятно.Сказала, что копия понадобится во время прописки.
Я думаю, что у преда будет чёрный список неподписантов. Хотя... надо сделать копию, пусть будет....А вот во время вручения ключей?!
Однозначно, сюрприз!или "сюрприз будет"
Разрешаем......можно ли снять в вашей горке-4 помещение в аренду?
Ужас.. а куда детей водить до этого времени??? За 10 км от дома..в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году
Вот-вот!Хорошо, если машина есть - детей возить куда-нить, а то ведь работу бросать придётся, чтобы самой их смотреть, живя в новостройке...(((
Да уж, садик к тому времени точно не понадобится уже.в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году.
...ага... как в анекдоте:Да уж, садик к тому времени точно не понадобится уже.
в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году. А парковые зоны предусмотрены в центре соседней Каменной Горки-5 (площадью 12 гектаров) и в районе ул. Неманской - Притыцкого (6,8 гектара). Администрация принесла извинения за временные неудобства проживания.