Я тоже так думаю, с таким расположением домов №13,15,16 зрелищная картинка в телевизоре получится
Согласна, говорят даже ленточка красная будет Значит точно близлежащие к 15 дому домики будут.
Я тоже так думаю, с таким расположением домов №13,15,16 зрелищная картинка в телевизоре получится
надеемся это наш 11Lenysia, не томите, назовите номера домов, кто-то порадуется, кто-то не будет зря ожидать ключики...
скорее всего 13,15 и 16 !!!!!! Главное чтоб только не в конце декабря, а на следующей недели!!!!!!!А какие это дома?
главное ее поскорее перерезать, а не ждать новогодней ночи, когда куранты бить начнут.Согласна, говорят даже ленточка красная будет Значит точно близлежащие к 15 дому домики будут.
хотелось бы пораньше!Какую дату определили..там вроде был самый конец декабря...
думаю, наши домики тож особо не восторге будут от столь долгого заселения......., ведь ждем ключи с лета!!! то дом готов, то сдать его не могут, то доки не готовы, то электрика не в порядке , то - то, то - се...... и все завтраками кормят!!!ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ И ЕГО ДОЛГОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ...
+100500!Ждать до 15-го он не собирается.
П.С. ПРОСИМ НЕ СМУЩАТЬСЯ.
ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ ..
Хм... Ильгрия, а у нас будет официальное разрешение на собрание? Может быть вручение ключей - это тоже незаконная акция? Кто-нибудь запрашивал разрешение у компетентных органов? Может быть на Бангалор придётся за ключиками пилить?Раньше это была бы шутка...
Где ж мне их столько набрать зимой? Можно и в трубу вылететь с такими закидонами!...ты ещё помидорами меня закидай...
Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым....Да, хотелось бы, конечно и до 15 ключи получить.
Мечтатель Или ты уже кухню заказал?Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым.
Наш дом - БеларусьНаш дом - Беларусь
Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым.
PS В крайнем случае черничным...