Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenysia

New member
Я тоже так думаю, с таким расположением домов №13,15,16 зрелищная картинка в телевизоре получится

Согласна, говорят даже ленточка красная будет :) Значит точно близлежащие к 15 дому домики будут.

Лик

New member
Нам обещали ключи 13-14 декабря (дом №13 по г.п.) может это мы будем третьие.

Лик

New member
Они заманали уже если они числа 20 дадут ключи, то останусь я на новый год без кухни так-как кухню нам сказали после 25 декабря устанавливать уже не будут, а до 25 же ещё нужно много чего сделать в кухне перед установкой, короче всё они нам подпортили со своими завтраками.

dr.soused

New member
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! МЫ БЕЗУМНО РАДЫ ПОДДЕРЖАТЬ В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОСИМ ОТ ВСЕГО НАШЕГО ЖСПК СООБЩИТЬ НАМ НА ВЕТКУ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ!!!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ДОМУ РАЗДЕЛИТЬ ЭТУ РАДОСТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!
ПОД ОБЪЕКТИВЫ ВИДЕОКАМЕР БЕЛОРУССКИХ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКОВ!..ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ К ВАМ НА НОВОСЕЛЬЕ. ВСЕ ИНВАЛИДЫ И МНОГОДЕТНЫЕ. СПАСИБО....

П.С. ПРОСИМ НЕ СМУЩАТЬСЯ.
ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ ..

Последнее редактирование:

Nata-Fed

New member
ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ И ЕГО ДОЛГОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ...
думаю, наши домики тож особо не восторге будут от столь долгого заселения......., ведь ждем ключи с лета!!! то дом готов, то сдать его не могут, то доки не готовы, то электрика не в порядке , то - то, то - се...... и все завтраками кормят!!! :(

Ancle_Bens

Member
Только что разговаривал с нашим председателям (15 домик). Сказал, что у него осталось один энергосбыт подписать. Про 15-е число ему тоже сообщали из райисполкома. Наш пред. придерживается того, что как только он подписывает последний акт, так сразу и будет раздавать ключи. Ждать до 15-го он не собирается. Дело осталось за малым - подписать последний акт.

Ильгрия

New member
Ждать до 15-го он не собирается.
+100500!

П.С. ПРОСИМ НЕ СМУЩАТЬСЯ.
ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ ..

Раньше это была бы шутка...А в свете последних событий...Вы разрешение на акцию получили?

Ancle_Bens

Member
Раньше это была бы шутка...
Хм... Ильгрия, а у нас будет официальное разрешение на собрание? Может быть вручение ключей - это тоже незаконная акция? Кто-нибудь запрашивал разрешение у компетентных органов? Может быть на Бангалор придётся за ключиками пилить?
Да, раньше это была бы шутка, а теперь... Да и как понимать "...ПЛАКАТЫ БУДУТ ПРО НАШ ДОМ..." ? Наш дом - Беларусь? А может быть вообще, того: наш дом - Евросоюз? Бдительней надо быть. Нельзя расслабляться.

Lenysia

New member
Что то нашего преда замучили уже с этим энергосбытом, как то он долго с ним выясняет отношения.
Да, хотелось бы, конечно и до 15 ключи получить.

Ancle_Bens

Member
...ты ещё помидорами меня закидай...
Где ж мне их столько набрать зимой? Можно и в трубу вылететь с такими закидонами! :)

...Да, хотелось бы, конечно и до 15 ключи получить.
Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым. :)

PS В крайнем случае черничным...

Ильгрия

New member
Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым.
Мечтатель:) Или ты уже кухню заказал?

Lenysia

New member
Ага! И из окошка в тёпленькой квартире наблюдать за раздачей ключиков в соседних домиках... И блинчики со сметанкой уминать... или с вареньем... абрикосовым.

PS В крайнем случае черничным...

Ага, аж слюнки потекли. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху