Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radino

New member
По поводу транспорта: в организации "Столичный транспорт и связь" в отделе организации пассажирских перевозок (ТЕЛ.219-85-20) мне сказали, что ул. Каменногорская официально закрыта для движения, когда её администрация Фрунзенского района вместе с ГАИ примут, тогда пустят транспорт. В УКСе (тел.328-58-47) мне сказали, что начальник Ремавтодора Насевич Геннадий Викторович (тел.209-00-49) не принимает улицы Каменногорскую, Налибокскую и Лидскую, потому, что дорога не расчищена от снега.Теперь будут ждать когда растает снег и будет видна разметка. На моё предложение почистить снег ещё раз было сказано, что УКС уже один раз потратил деньги. На вопрос о том, сколько нужно ждать, ответили что месяца двакак минимум. Насевичу Г.В. я не дозвонилась - сдали нервы. Так , что, уважаемые соседи, никого не волнует ворос о том, как мамашки с детьми и сумками будут ходить- тащиться до Неманской и обратно по колено в грязи, которая неминуемо прейдет в след за растаявшим снегом

Гватемала

New member
никого не волнует ворос о том, как мамашки с детьми и сумками будут ходить- тащиться до Неманской и обратно по колено в грязи, которая неминуемо прейдет в след за растаявшим снегом
никого ничего не волнуется, если не касается это их лично. что касается каменной горки, ваши проблемы-это только ваши проблемы, к сожалению.

Ancle_Bens

Member
Поздравляю всех девушек и женщин с праздником! Счастья Вам в новых квартирах!

Привет, Ильгрия!
Рад тебя видеть. Ты кухню уже смастерила? У меня сейчас самый пик кухонного процесса. Весь в мыслях.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, привет! :) Спасибо за поздравления....Кухня пока оформилась только в голове, примерно вырисовался силуэт и расстановка предметов, определена цветовая гамма...Но заказывать буду попозжа...когда денежков подсоберём.

Ancle_Bens

Member
...когда денежков подсоберём...
Аналогично. Я уже ходил по дизайнерам. Наиболее полно поработал с "МeбeльВмecтe" Часа три потратил с ними. Более-менее определился. Теперь надо с плиткой на кухне определяться, потолком... Кухню хочется сразу сделать как надо. Остальное может и подождать. Одно плохо - деньги медленно собираются... :( Оценочная стоимость старой квартиры порядком бюджет "подломила", зато удалось сохранить это самое жильё. :)
А как ты относишься к ЗОВу? Мнения разные встречал... Я ничего лучше не нашёл.

Hapymammy

New member
Оценочная стоимость старой квартиры порядком бюджет "подломила", зато удалось сохранить это самое жильё.
Как сильно выросла оценочная стоимость Вашей квартиры? Просто у меня такая же ситуация.... Выкупать будем в апреле.... Какой "сюрприз" нас ждёт?....
И можно будет если что обратиться к Вам с практическим советом?

Ancle_Bens

Member

Ильгрия

New member
относишься к ЗОВу?
К ЗОВу нормально, на их качество ( именно на материалы из которых...) вроде особо не жалуются, тут главное- грамотный дизайнер, чтоб не было очевидных косяков в планировке и чтобы подсказали , как будет удобнее и красивее (ибо кухня не за 500 тыр. делается и не на один день). Ну и грамотные сборщики.
Зависит от слишком старого года постройки. У меня в 1,5 раза
У нас в 2 раза.

natali_77

New member
Уважаемые Каменногорцы ! Сегодня была в квартире , так вот с лоджии нашего 5 дома видно было как насыпают песок и выравнивают площадку под строительство ... не детский садик ли это будет ??? По плану -вроде -он !!!

Ancle_Bens

Member
...не за 500 тыр...
Да уж! Когда удобства и красота кухни только начинают проявляться, цена этой самой кухни уходит вместе с горизонтом... Мне на 32 млн. легко насчитали (это уже со скидкой). А ведь мы с женой ещё не про все мЕчты им поведали... С другой стороны, как посмотришь на изделия в мебельных магазинах за 8 млн, так вроде и не дорого.

Фанатичка

New member
natali_77, по плану сад должен быть сдан в 4 квартале 2012 года, на мой взгляд это не реально, хотя может что-то и слепят ....Так что у некоторых многодетных есть шанс водить детей в сад рядом с домом уже совсем скоро.

Ильгрия

New member
цена этой самой кухни уходит вместе с горизонтом...
то точно...
А тебе насчитали ещё до подписания договора? ты пришёл и попросил изобразить и посчитать?

уже совсем скоро.
Сори за пессимизм, но это понятие относительное...И мне, в общем-то , "рядом с домом" не грозит,НО всем соседям искренне желаю!

Ancle_Bens

Member
...А тебе насчитали ещё до подписания договора? ты пришёл и попросил изобразить и посчитать?
Ты, эта... пугаешь? :)
Ну, да. Записался на приём к дизайнеру Ольге, пришёл, попросил, и мне насчитали, потом перемножили со скидкой ЗОВа, потом свою скидку добавили. В осадке получилось 32. Еще уведомили, что их скидка будет только тогда, когда я изъявлю желание расплатиться сразу, по-полной, во время заключения договора. Завтра придёт обмерщик. А я ещё буду думать.

PS
Был ещё на одной дизайнерско-дилерской фирме. Они приблизительно прикинули и сказали, что могут сделать дешевле баксов на 300... Тоже в ЗОВе. Покраска в Минске. Уверяли, что качество покраски будет лучше. Я практически уверен, что как только начнёшь тщательнЕе считать с теми же доводчиками и подъёмниками, то ценник благополучно вернётся на место.

bioforce

New member
Ancle_Bens, вообще советую обратиться в разные конторы... разница в цене может составлять существенную сумму.. у меня знакомые тоже покатались по разным конторам - разница чуть ли не в два раза была в некоторых...
мы вот тоже - все считаем... :)

Nata-Fed

New member
Детский сад какой-то: минчане жалуются на недостаток мест для дошколят в новых районах
http://news.tut.by/society/278594.html

На днях специалисты комитета по образованию Мингорисполкома провели прямую линию. На вопросы людей, которые на протяжении двух часов дозванивались в контакт-центр Мингорисполкома......
Деньги сдавать необязательно, а на плохих воспитателей можно жаловаться.....
Как попасть в детский сад?
Детки с Каменной Горки.....

snowflake

мамуля
Участок №11, 1е педиатрическое отделение, каб 305
врач: Ляшок Татьяна Эдуардовна
медсестра: Бельская Наталья Григорьевна
Время работы:
Пн-15-18
Вт-10-13
Ср-16-20
Чт - 8-11
Пт- 11-14 чётные дни
17-20 нечётные дни

Сюда относятся дома по ул Нёманская от 37 до 83, а также 62 и 72й по Каменногорской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху