Ancle_Bens
Member
Охотно верю. Вот и хотелось бы по наводке выйти на такую фирму. Я уже штук пять обошёл без особого толку.... разница в цене может составлять существенную сумму...
Вчера брал отгул для присутствия в процессе подключения модема и настройки интернета. В заявке написано быть с 9 до 17, а устно предупредили, что один чел придёт до обеда, второй - после. Ладно, думаю, есть смысл заранее договориться с обмерщиком кухни на это время... Три в одном. Жду. В затянувшуюся паузу (часиков в 12) звоню обмерщику. Он, оказывается, забыл(!!!). Я ему говорю - не всё так плохо, у вас есть ещё время до пяти... Он - нет, я сейчас не могу "сорваться" (!!!). Студент? На нескольких работах числится? Короче, распрощался я с ним и с их фирмой. Жду дальше, ещё ведь два дела в запасе! В начале второго приходит телефонист. Разговорчивый такой, всё рассказал, всё показал, всё подключил, всё проверил. И говорит - напротив вас у меня расписано, что я должен выполнить работу до 14-00. Ушёл. А я догадался, что у второго товарища должно быть расписано с 14 до 17... Но вот его, интернетчика, я так и не дождался. Подождал по традиции два раза по пятнадцать минут и ушёл, чтобы не было ещё мучительно больнее. В итоге - за восемь часов бездарно потерянного отгула, удалось подключить телефон, на что ушло от силы минут пятнадцать чистого времени.