Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
... разница в цене может составлять существенную сумму...
Охотно верю. Вот и хотелось бы по наводке выйти на такую фирму. Я уже штук пять обошёл без особого толку.
Вчера брал отгул для присутствия в процессе подключения модема и настройки интернета. В заявке написано быть с 9 до 17, а устно предупредили, что один чел придёт до обеда, второй - после. Ладно, думаю, есть смысл заранее договориться с обмерщиком кухни на это время... Три в одном. Жду. В затянувшуюся паузу (часиков в 12) звоню обмерщику. Он, оказывается, забыл(!!!). Я ему говорю - не всё так плохо, у вас есть ещё время до пяти... Он - нет, я сейчас не могу "сорваться" (!!!). Студент? На нескольких работах числится? Короче, распрощался я с ним и с их фирмой. Жду дальше, ещё ведь два дела в запасе! В начале второго приходит телефонист. Разговорчивый такой, всё рассказал, всё показал, всё подключил, всё проверил. И говорит - напротив вас у меня расписано, что я должен выполнить работу до 14-00. Ушёл. А я догадался, что у второго товарища должно быть расписано с 14 до 17... Но вот его, интернетчика, я так и не дождался. Подождал по традиции два раза по пятнадцать минут и ушёл, чтобы не было ещё мучительно больнее. В итоге - за восемь часов бездарно потерянного отгула, удалось подключить телефон, на что ушло от силы минут пятнадцать чистого времени.

ROA81

New member
Участок №11, 1е педиатрическое отделение, каб 305
врач: Ляшок Татьяна Эдуардовна
медсестра: Бельская Наталья Григорьевна
Время работы:
Пн-15-18
Вт-10-13
Ср-16-20
Чт - 8-11
Пт- 11-14 чётные дни
17-20 нечётные дни

Сюда относятся дома по ул Нёманская от 37 до 83, а также 62 и 72й по Каменногорской
Скажите, пожалуйста, а Вы были на приёме? Как врач? Она у нас постоянная?

DemidKa

New member
Я была((( Ребёнок кашляет 3 неделю.Сегодня сделали снимок(сами).Наверно пневмония((( В общем,как врач,она мне не нра(((

master_elv

New member
цена этой самой кухни уходит вместе с горизонтом... Мне на 32 млн. легко насчитали (это уже со скидкой). А ведь мы с женой ещё не про все мЕчты им поведали
н-да.... хочется чтобы все было хорошо и недорого сделай сам )))))))))))))) обходится раза в 2-2,5 дешевле. даже с ценой оборудовния (фрезера. фрез, пилок и т.д.)

Ancle_Bens

Member
.... хочется чтобы все было хорошо и недорого сделай сам )))))
В данном случае у меня палучицца только дешевле. Ещё можно неповторимости и оригинальности достигнуть. Но вот чтобы жене понравилось... Я себя трезво оцениваю. Был вчера в ГИППО, подходил к кухням. Ответ везде одинаков: угловая кухня 2,3х2,4 с гнутыми боковинами, с дешёвой начинкой стоит 2,5 килобакса. Крутая начинка - 1 кБ, скинали (стекло) - 0,5 кБ. Итого - 4. Но это ещё не фсё. Установка - 10% от суммы. Этого мой моск не понимает. Какая разница какие ручки прикручивать: итальянские за 20 евро, или турецко-польские за 1 евро? За италию сборщик получит 2 еврика, а за польшу - 10 центов. Ещё есть заинтересованность дизайнера-продавца - им тоже процент от цены идёт. Навешивание можно взять на себя. Пусть за день не получится, пусть неделю-другую буду вечера коротать, но экономия существенная. Кто сам собирал и навешивал (или просто видел) поделитесь впечатлениями.

ROA81

New member
Кто сам собирал и навешивал (или просто видел) поделитесь впечатлениями.
Мой отец себе собирал сам. За сборку попросили 200 $. Хоть у него есть опыт работы столяром, собирал месяц, кое-что подпортил, вытрепал нервы. В итоге сказал лучше бы я заплатил за сборку.

скинали (стекло) - 0,5 кБ
Мне кажется плитка гораздо красивее, практичнее и дешевле, в зависимости от производителя, в 2-5 раз.

P.S.: Ancle Bens, смотрите личку.

Nata-Fed

New member
были сегодня на приеме, она в этой пол-ке новенькая, в возрасте..... обычный осмотр, холодность, на вопросы отвечает.... пока она у нас будет постоянная, а вот построится в КГ-2 пол-ка детс., тогда все может поменятся, но это не раньше года еще ждать!!!

ROA81

New member
построится в КГ-2 пол-ка детс., тогда все может поменятся, но это не раньше года еще ждать!!!
A она строится? Где именно (что-то не видела)?
были сегодня на приеме
А очереди там большие?
Как бы экономия не вылезла боком.
:)

Nata-Fed

New member

Evgenya

New member
Участок №11, 1е педиатрическое отделение, каб 305
врач: Ляшок Татьяна Эдуардовна
медсестра: Бельская Наталья Григорьевна
Время работы:
Пн-15-18
Вт-10-13
Ср-16-20
Чт - 8-11
Пт- 11-14 чётные дни
17-20 нечётные дни

Сюда относятся дома по ул Нёманская от 37 до 83, а также 62 и 72й по Каменногорской

Прошу прощение!! А про какую поликлинику идёт речь? 26 или 31?

DemidKa

New member
А очереди там большие?
да
Прошу прощение!! А про какую поликлинику идёт речь? 26 или 31?
про 5 п-ку детскую,это перевели из 26 п-ки

у моего сына пневмония,а врач сказала,вот видите,заходят в кабинет по 3-4 человека одновременно,вот я и прослушала пневмонию.(((((((((((((((((((

Фанатичка

New member
.. Кто сам собирал и навешивал (или просто видел) поделитесь впечатлениями.

Мы заказывали кухню ЗОВ 2,33х2,30 м.м. из рамочного МДФ турин 3, обошлась в 23 млн. Собирали с мужем по вечерам в течении недели и то только из-за страха что-то сделать не так. Навешивали тоже сами на планки, так проще выравнивать и регулировать. Перед кухней сами собрали детскую фабричного производства. До этого не было никакого опыта в столярных работах. 10 % для нас весомый аргумент для самостоятельной сборки.

Гватемала

New member
А взрослая поликлиника какая будет?
пока 26 поликлиника. конечно, бардак там полный, я позавчера с переломом ноги к травматологу два часа сидела, пока он гулял где-то, пока они переезжали в другой кабинет, потому как в кабинете решили красить.

Я была((( Ребёнок кашляет 3 неделю.Сегодня сделали снимок(сами).Наверно пневмония((( В общем,как врач,она мне не нра(((
а вроде поликлиника новая, м-да((( пока буду возить в свою старую, благо, пока не болеем. тьфу-тьфу

Детский сад какой-то: минчане жалуются на недостаток мест для дошколят в новых районах
http://news.tut.by/society/278594.html

На днях специалисты комитета по образованию Мингорисполкома провели прямую линию. На вопросы людей, которые на протяжении двух часов дозванивались в контакт-центр Мингорисполкома......
Деньги сдавать необязательно, а на плохих воспитателей можно жаловаться.....
Как попасть в детский сад?
Детки с Каменной Горки.....
я с кг-4, буду возить в 92 на бельского, лучше дальше на оленях ( читай, на 31 тралике), но лучше, там и детей меньше будет в группе ( чем в садах кг, как в бочке с селедками). имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху