Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
С целью организации перевозок детей с родителями из м/р «Каменная горка» в дошкольные учреждения, расположенные в районе пр. Пушкина, с 02.04.2012 вместо маршрута № 152С по будним дням организуется работа специального автобусного маршрута «МАЛЫШ» Каменная Горка-5 – ст. м. «Пушкинская».Предусматривается выполнение четырех рейсов: двух рейсов с отправлением от ОП «Каменногорская-14» в 06.50 и 07.20 и двух рейсов с отправлением от ОП «Я. Мавра» в 17.27 и 17.57.

http://www.minsktrans.by/

Человек5

New member
По не проверенной информации в центре КГ строится вовсе не школа, а еще один дом. Пипец. А мы так надеялись на школу. Горисполком опять обманул людей.

snowflake

мамуля
По не проверенной информации в центре КГ строится вовсе не школа, а еще один дом. Пипец. А мы так надеялись на школу. Горисполком опять обманул людей.

В центре какой из Горок?
В КГ 1 и 5, по одной школе уже есть.
Сейчас строится точно школа в КГ2.
В 4й начнут что-то только как во 2й наверно закончат.

Nata-Fed

New member
В КГ 1 и 5, по одной школе уже есть.
Сейчас строится точно школа в КГ2.
В 4й начнут что-то только как во 2й наверно закончат.
все верно!!!! + еще сад в кг-2 и планируется в кг-4
В центре Горок строить должны спорт.-развлек. центр + гостиницы, вот гостиницы уже будут начинать!!!

По поводу строительства в центре КГ-4, так тут еще и конь не валялся. Даже разравнять площадку никак не могут. Может ближе к 3 КГ, там где высотки.

Nata-Fed

New member
Скажите, пожалуйста, в какие садики ходят или пойдут ваши детки!!?? а то нам предложили не ближе П.Глебки, пр.Пушкина........((((

esfir

New member
а меня интересует когда же точно сдадут сад и школу в каменной горке-2, мой ребенок в садике 211 кг-5 и хочу дочку с 1.09 в школу 42 кг-5, я из кг-4 и все таки кг-2 мне ближе, и транспорт 42 мне не удобен до кг-5 ,лучше бы 60 автобус.

Ильгрия

New member
вот гостиницы уже будут начинать
А как же без гостиниц? Без гостиниц Каменная горка вообще провинция какая-то...Ничего , что 1 магазин на 5 горок, зато в гостинице рестрик будет- туда и будем ходить за хлебушком )))

Nata-Fed

New member
Долекова-то всем как-то...((((((( но будем ждать когда позвонят и скажут попадаем ли мы в сад КГ-2, а так пока мы в 325 на П.Глебки - может кто что слышал про этот садик!???.......
Мы выбрали 310 ул. Притыцкого 50
про 310 сад слышала положительные отзывы!
Мы выбрали 323 на Глебки
тож хорошие отзывы !
на пр.пушкина д/с 368
про этот ни че не слышали!!

Скрэтти

New member
Может кто знает?Что означает(или делают),Оздоровительный кружок «Крепыш»?

snowflake

мамуля
Сегодня в первый раз ходила в Виталюр--очень маленький для 4х Горок магазин, очереди на половину зала в час пик. Большая упущенная выгода для тех, кто не строит крупный(е) магазин(ы), а ещё лучше гипермаркет на районе.

Кстати, может кто в курсе, там много строительной техники стояло чуть дальше, неужели всё-таки делают там выезд на кольцевую? Это бы разгрузило Притыцкого хоть немного.

Может кто знает?Что означает(или делают),Оздоровительный кружок «Крепыш»?

Это в новом саду или в старом. Как правило ведёт его физрук в саду, а если в новом саду. так проводится он в тренажерном зале.

Sorya

New member
Кстати, может кто в курсе, там много строительной техники стояло чуть дальше, неужели всё-таки делают там выезд на кольцевую? Это бы разгрузило Притыцкого хоть немного.
По слухам, там строят еще одну заправку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху