Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Непосредственно перед 15 домом парковок не замечено. Да и домик стоит возле самой улицы. Ближе не бывает. Такое ощущение, что этот дом внесли в проект в последнюю очередь и разместили кое-как. В КГ-2 напротив через улицу парковок гораздо больше и дома стоят от улицы на приличном расстоянии. Таковы факты.

Lenysia

New member
Без пробок? По кольцевой можно...
Насчёт парковок - напряжёнка. Около 15 домика вообще ничего нет. Подземный гараж - это у 17 домика во дворе. Свечка без гаража.

Будем стоять "ровными" рядами на улице Неманской.

А с кольцевой съезд на Притыцкого?

Кстати, слыхала, где то у нас недалеко будут строить паркинг, где не знаете? И почем места?

Ancle_Bens

Member
Да, с кольцевой есть заезд на Притыцкого. Про паркинг только разговоры идут, хотя, помнится, народ уже записывался куда-то в очередь.

Lenysia

New member
Да, с кольцевой есть заезд на Притыцкого. Про паркинг только разговоры идут, хотя, помнится, народ уже записывался куда-то в очередь.

А где записывают в очередь на паркинг, не подскажите?

Ancle_Bens

Member
А где записывают в очередь на паркинг, не подскажите?
Надо во Фрунзенский райисполком подойти или позвонить.
А если сопротивление бесполезно...?:nea:
Хм... Ну, хотя бы попытаться извлечь из этого какую-нибудь пользу. Важно не само событие, а как мы к этому событию относимся. Это я так всегда себя утешаю. :rolleyes:

Ильгрия

New member
Ну ладно, и я этим утешусь) В конце концов- поводов для радости у нас немало.:)

Megavolt

New member

ЛИЛЯ

New member
Доброе утро соседи!

Может уже кто знает точную дату сдачи своего дома ?

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Непосредственно перед 15 домом парковок не замечено. Да и домик стоит возле самой улицы. Ближе не бывает. Такое ощущение, что этот дом внесли в проект в последнюю очередь и разместили кое-как. В КГ-2 напротив через улицу парковок гораздо больше и дома стоят от улицы на приличном расстоянии. Таковы факты. ____________________________________
Печально... Значит окна будут прямо перед дорогой... Особенно первый-второй этаж... Ужас... Мне кажется перепланировали саму дорогу - изначально она была узкой ... и были места под парковки.

Кстати... на тут-бае была статья про дипломную работу художницы - роспись трансформаторной будки... Есть о чем подумать...:rolleyes:

Последнее редактирование:

Lenysia

New member
Печально... Значит окна будут прямо перед дорогой... Особенно первый-второй этаж... Ужас... Мне кажется перепланировали саму дорогу - изначально она была узкой ... и были места под парковки.

Не расстраивайтесь так, может что и будет.

Будем ставить машины во дворе, на самой улице, во дворах соседних домов, не может быть, чтобы не было никакого выхода.

Давайте надеяться на лучшее. :)

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Сегодня мне подружка скинула информацию: Два 2-ух подъездные 9-ти этажные панельные дома, улучшенная планировка, трехкамерные стеклопакеты КВЕ, 2-ух камерное остекление лоджий, финские лифты «КОNE», эксклюзивная отделка общих коридоров, металлическая входная дверь в квартиру, приборы учета тепла, воды, электроэнергии, благоустройство территории (детская площадка, парковка), домофон, развитая инфраструктура (школы, детские сады, магазины, больница), удобное транспортное сообщение (ст.м. «Тракторный завод»- 2 ост., ст.м.«пл. Победы»). Стоимость квадратного метра 7 000 000 бел. руб.
это продает ЗАСТРОЙЩИК

Ильгрия

New member
Nata-Fed, раньше коммерческий квадратный метр тоже был где-то 1000 у.е.- так что в валюте , то на то и выходит.

LisK

Active member
В "Минском курьере" за 11.05.2011 была декларация на 17 дом и в ней предлагались для долевого строительства 25 трехкомнатных квартир для ненуждающихся с местом в подземном гараже где-то по 4600... за кв.м.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху