По плану я видела парковки по периметру квартала... т.е. вдоль дома по НеманскойНасчёт парковок - напряжёнка. Около 15 домика вообще ничего нет.
По плану я видела парковки по периметру квартала... т.е. вдоль дома по НеманскойНасчёт парковок - напряжёнка. Около 15 домика вообще ничего нет.
Без пробок? По кольцевой можно...
Насчёт парковок - напряжёнка. Около 15 домика вообще ничего нет. Подземный гараж - это у 17 домика во дворе. Свечка без гаража.
Да, с кольцевой есть заезд на Притыцкого. Про паркинг только разговоры идут, хотя, помнится, народ уже записывался куда-то в очередь.
А если сопротивление бесполезно...?:nea:Вот только не надо ему отдаваться, реализму этому!
Надо во Фрунзенский райисполком подойти или позвонить.А где записывают в очередь на паркинг, не подскажите?
Хм... Ну, хотя бы попытаться извлечь из этого какую-нибудь пользу. Важно не само событие, а как мы к этому событию относимся. Это я так всегда себя утешаю.А если сопротивление бесполезно...?:nea:
Вроде ЖЭС
По плану вроде как поликлинника (31), а рядом ЖЭС (30-1).
Это точно ЖЭС
Это ЖЭС.
Печально... Значит окна будут прямо перед дорогой... Особенно первый-второй этаж... Ужас... Мне кажется перепланировали саму дорогу - изначально она была узкой ... и были места под парковки.Непосредственно перед 15 домом парковок не замечено. Да и домик стоит возле самой улицы. Ближе не бывает. Такое ощущение, что этот дом внесли в проект в последнюю очередь и разместили кое-как. В КГ-2 напротив через улицу парковок гораздо больше и дома стоят от улицы на приличном расстоянии. Таковы факты. ____________________________________
Печально... Значит окна будут прямо перед дорогой... Особенно первый-второй этаж... Ужас... Мне кажется перепланировали саму дорогу - изначально она была узкой ... и были места под парковки.
тихий ужас....:shok:Стоимость квадратного метра 7 000 000 бел. руб.
может кто узнавал,а все ли проданы гаражи в 17 доме?
Квартира..........Нам была озвучена сумма в 138.000.000 за место