Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Дана_,
Lenysia, очень интересно....Сегодня уже 28 сентября, по-моему....Не представляю как мы примем недоделки, и т.д. и т.п.

Lenysia

New member
Дана_,
Lenysia, очень интересно....Сегодня уже 28 сентября, по-моему....Не представляю как мы примем недоделки, и т.д. и т.п.

Вот именно, все только в догадках, но председатель обещал, что дом сдадут в конце сентября. Я так поняла, что это только городу, присвоят официально название улицы и номер дома. А вот что дальше с нами персонально будет я так и не поняла.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, вопрос банальный- когда жители 3 подъезда увидят как исправлены "недоделки"? Ибо как-то странно, что первые 2 подъезда всё смотрели...а мы- как в танке...

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
вопрос банальный- когда жители 3 подъезда увидят как исправлены "недоделки"? Ибо как-то странно, что первые 2 подъезда всё смотрели...а мы- как в танке...
у меня второй подъезд... и я тоже не смотрела исправление недоделок... никто не приглашал...

Ильгрия, телефон преда сбросила в личку

Ancle_Bens

Member
Не всех из первых двух подъездов вызывали на повторную приёмку. А некоторые вообще были в отпусках и т.п. Приём квартир будет после сдачи всего дома. Это обычная практика. Я был удивлён, что у нас было наоборот. К тому же все те замечания (конструктивные) уже давным давно устранены. Самым существенным и главным, на мой взгляд, будет запуск систем водоснабжения, отопления и канализации. Если что-то пойдёт "не так" строителям приходится делать "свежий" ремонт. И может так случится, что уже принятая квартира будет нуждаться в таком ремонте. Ждём. Живём. :)

Garuana

Поверь в мечту!
Ну что, соседи по району?
Кто нить сдался/сдается в сентябре? :)

Olifk@

New member
Ну что, соседи по району?
Кто нить сдался/сдается в сентябре?
по нашему 13 дому информация двоякая. Пред грит ,что 30 сдача. А прораб и приемщица, что октябрь- ноябрь.
Если сдадимся ВДРУГ30 - напишем.

Bobr

New member
Вроде мы сдались сегодня (20-й дом). Но это еще не сто процентов.

Mama_Olya

New member
Ну что соседи, что нас ждет день грядущий? :) Все-таки последний день месяца...:rtfm: может будут какие новости?:big_boss:

LisK

Active member
Ответьте, пожалуйста, какая стоимость кв. метра в сдавшихся домах? А то в СМИ указывается какая-то нереальная стоимость для Минска.

Средневзвешенная стоимость 1 кв.м в белорусской столице в августе текущего года составила почти Br1,6 млн., в Минской области - более Br2,1 млн., Брестской - Br1,8 млн., Витебской - почти Br2 млн., Гомельской области - Br1,8 млн., в Гродненской области средневзвешенная стоимость 1 кв.м жилья достигла почти Br1,7 млн.

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...vguste-sostavila-okolo-Br19-mln_i_575364.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху