Atlant-пожалуйста и нам в личку сбросте.СпасибоMT-PON-AT-4, а Wi-Fi настроить не получается.
Боюсь частично эту проблему не решить, тут надо действовать радикально. Решительно, наконец, решиться и решить эту проблему решительным образом - ЗАВАРИТЬ!Проблему неприятного запаха от мусоропровода предлагаю частично решить ..........
Akwa,
Боюсь частично эту проблему не решить, тут надо действовать радикально. Решительно, наконец, решиться и решить эту проблему решительным образом - ЗАВАРИТЬ!
В нашем втором подъезде, некоторые соседи, до сих пор не освоили, как пользоваться мусоропроводом. Мусоропровод забивается регулярно раз, а то и два раза в неделю. С каждым разом угасая веру в человека разумного, культурного. С приходом весны-лета, ситуация только ухудшится, появятся насекомые, усилится вонь... микробы, плесень и тд и тп ...
Есть ещё мнение - поставить видеонаблюдение и штрафовать нарушителей, говорят помогает, но не знаю реально ли это.
могу набрать и распечатать, хотя все эти дивайсы есть и у председателя))snowflake, вот смотрите, что получается: на собрании решили заварить, на форуме писали – заварить, в личной беседе то же, все "за", а на деле – воз и ныне там. :mda:
Председатель мне сказала что, согласие жильцов должно быть в определённой письменной форме, подпись + паспортные данные. Обойти жильцов не проблема, но мне кажется что, лучше будет набрать и распечатать готовую форму, что бы жильцам оставалось только вписать свои данные, здесь нужна помощь председателя. Проблема, как я понимаю, в отсутствующих в доме членах ЖСПК но и её можно решить, было бы желание.
Соседи, давайте действовать вместе, кроме нас самих это никто не сделает.
Я уже распечатал для нашего подъезда, сегодня вечером начнем собирать подписи. Для других подъездов подготовлю бланки, активисты подключайтесь.могу набрать и распечатать