Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

Garuana

Поверь в мечту!
доехать до него нельзя , только можно доехать до конца 2 каменной горки,
Можно доехать, только с другой стороны :))). регулярно езжу на свой 2й дом, прям к самому дому, до вашего пешком по лидской (если идти со стороны МКАДа) метров 100-150....
Еду по отмеченному красной стрелкой маршруту (по каменногорской).Единственное, если много снега - то проехать сложнее, дорогу не чистят, только колея грузовиков. Но я проезжала, не на полноприводном авто :)))
Посмотреть вложение 521387

Последнее редактирование:

sanira

New member
89,38 м. кв. про обман незнаю, а знаю, что в этом доме 4 комн, по 111 м.кв. и по 99 м. кв еще есть и все вроде.

Да , по поводу дороги я знала, просто не рескнули по ней ехать , т.к. грузовиков там полно и они ездят туда -сюда без перерыва, поэтому мы не доехали до этой дороги , а перед ней оставили машину(на стороне еще 2 горки)И ПОШЛИ ПЕШКОМ !

vilka21

New member
скажите....а какой у вас метраж 4 комн.кв....нам сказали, что в этом доме нет больше таких кв...кроме нашей-нас полчается обманули?

УП "УКС Мингорисполкома" Многоквартирный жилой дом по генплану № 7 в микрорайоне Каменная Горка-4 г. Минска для нуждающихся по напрвлениям администраций районов г.Минска Всего 136 квартир

1-комн. - 24 кв
2-комн.- 32 кв
3-комн.- 64 кв.
4-комн.- 12 кв
5-комн.- 4 кв.

FOX_NATALI

New member
УП "УКС Мингорисполкома" Многоквартирный жилой дом по генплану № 7 в микрорайоне Каменная Горка-4 г. Минска для нуждающихся по напрвлениям администраций районов г.Минска Всего 136 квартир

1-комн. - 24 кв
2-комн.- 32 кв
3-комн.- 64 кв.
4-комн.- 12 кв
5-комн.- 4 кв.

какая у вас в первом подъезде кв?...я имею в виду по кол-ву комнат

Bikjan

New member
у нас тут накопилось пару вопросов... может кто знает?
сколько на этаже будет квартир(у нас 1 подъезд)?
проходят ли у нас по дому собрания или еще чтонибудь?
мы просто 2 недели как получили предложение строить квартиру... еще ничего не знаем:scratch:
а сегодня заключили договор... находимся в шоке от первого взноса:mellow: т.к. в раисполкоме ничего про первый взнос не говорили... сказали что не нужен... а тут:cray:

vilka21

New member
Мы пока тоже еще ничего не знаем. а сколько первый взнос вы заплатили???

Prof75

New member
Здравствуйте соседи по Горке! Сваи под ваш дом еще в конце лета забили. Очень странно, что Вы про дом узнали недавно. Первый(паевый) взнос за проектно изыскательские работы платят все, в особенности те, у кого есть лишние метры, с недавнего времени этот взнос кредитуется. После заключения договора УКС -- МАПИД устанавливается точная цена за кв. м. и начинается оформление документов в банке на открытие кредитной линии. Возможно у вас уже все это было. Собрание жильцов уже собиралось? У вас долевое, от какой организации строитесь, если не секрет.

vilka21

New member
Здравствуйте соседи по Горке! Сваи под ваш дом еще в конце лета забили. Очень странно, что Вы про дом узнали недавно. Первый(паевый) взнос за проектно изыскательские работы платят все, в особенности те, у кого есть лишние метры, с недавнего времени этот взнос кредитуется. После заключения договора УКС -- МАПИД устанавливается точная цена за кв. м. и начинается оформление документов в банке на открытие кредитной линии. Возможно у вас уже все это было. Собрание жильцов уже собиралось? У вас долевое, от какой организации строитесь, если не секрет.

Про дом узнали недавно т.к. строительство долевое и как нам сказали люди не хотят строить по полной цене. Поэтому квартиры распределили на нуждающихся совсем недавно. Собрания еще не было.

Bikjan

New member
vilka21, sanira, в райисполкоме нам сказали оплатить 40млн до августа за лишний метраж... а в УКСе при заключении договора сказали заплатить 18млн в течении 10 дней:shok:

Prof75, мы строимся по очереди ( стояли 22 года)

Про дом узнали недавно т.к. строительство долевое и как нам сказали люди не хотят строить по полной цене. Поэтому квартиры распределили на нуждающихся совсем недавно. Собрания еще не было.

мы так и предполагали... т.к предложили только 2 варианта квартир
мы даже спрашивали в райисполкоме они отказные или как, а там сказали что они поочередности:wacko:

Лючик

New member
Bikjan, Скажите, сколько у Вас лишних метров и сумма, выставленная УКСом - это оплата за что? Мы тоже строим в этом доме квартиру, у нас есть лишние метры, но мы еще на стадии утверждения исполкомом. Интересно, что нас ожидает......

nata3112

New member
А какая у вас цена метра? Наш дом №6 (рядом с вами). Так нам навернули цену почти 2700000. И это не долевое. Строит, правда, МДК.

Bikjan

New member
Лючик, лишний метраж у нас гдето 20 метров

nata3112, на сегодняшний день стоимость одного метра 1917221

кто нибудь ездил к нашему домику? как там он растет?

nata3112

New member
Bikjan, это цена долевого строительства??? И пишут, что люди не хотят строить по такой полной цене? или я чего-то не поняла.:crazy:

RuttyTutty

New member
nata3112, цена метра при долевом строительстве чаще всего около 3 000 000-3600000. За эти деньги в Каменной горке строится оказалось очень мало желающих. Вот и отдали дом исполкому.
Мы тоже будем строится в этом доме. Вчера муж оформлял бумаги в исполкоме. 4-х комнатная где-то 99м, на первом этаже.

Garuana, так мы будем почти соседями!

Последнее редактирование:

vilka21

New member
nata3112,
Нет это льготная цена

Прикольно столько соседей у нас

FOX_NATALI

New member
nata3112, цена метра при долевом строительстве чаще всего около 3 000 000-3600000. За эти деньги в Каменной горке строится оказалось очень мало желающих. Вот и отдали дом исполкому.
Мы тоже будем строится в этом доме. Вчера муж оформлял бумаги в исполкоме. 4-х комнатная где-то 99м, на первом этаже.

Garuana, так мы будем почти соседями!

ВОТ ЗДОРОВО!....Я СМОТРЮ ТАКИХ В ЭТОМ ДОМЕ БУДЕТ МНОГО СЕМЕЙ КАК МЫ (МНОГОДЕТНЫХ) ....ХОТЬ БУДЕТ С КЕМ НА УЛИЦУ ХОДИТЬ МНЕ С ДИТЁМ......У ВАС ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! А КАКОЙ У ВАС ПОДЪЕЗД?

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАКОВ РАЗМЕР КТПК НА ЭТОТ ДОМ ?

vilka21

New member
FOX_NATALI,
Я тож переживала что не с кем будет гулять на улице,а оказалось вот как ЗДОРОВО)))

Сверху