Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

FOX_NATALI

New member
Мы строим 4 комн кв, нам сразу сказали этаж и номер квартиры, это 4 подъезд, дали планировку, я знаю , что должна быть угловая, но по фоткам видно, что угла нету!Но т.к.Bikjan сказали, что фоткали только сторону первого подъезда, то все понятно тогда, т.к. с другой стороны будут комнаты на торце дома, т.е. в 4 подъезде с правой стороны.
а на каком этаже у вас 4 комн.кв?...и тоже с отделкой?

FOX_NATALI

New member
мы сегодня ездили на стройку- смотрели дом......мало того....мы зашли во внутрь.....и посмотрели свою квартиру- вот это да.......на рисунке одно- а в "живую" совсем другое...отличаются......позже выставлю фотки (ОБРАБОТАЮ).....а в последнем подъезде тока начинают первый этаж закладывать....

Bikjan

New member
FOX_NATALI, ждем ваших фоток:rolleyes:
а квартира в живую лучше чем на картинке или наоборот???

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI, ждем ваших фоток:rolleyes:
а квартира в живую лучше чем на картинке или наоборот???

квартира выглядит очень здорово....уже б и жил))))).....ловите фотки......если кому будет интересно внутренние - тоже могу выложить! Любуйтесь!!!

у меня есть новости по нашему дома:
1. наш дом уже кредитуют......можно уже открывать кредитную линию...адрес Воронянского 13...филиал АСБ БЕларусбанк № 527.....этот филиал кредитует наш дом. (мы уже оформили)
2. КТПК нашего дома равна 1- это отличная новость для нас всех.....и означает - 100 процентное кредитование (не считая лишних метров ....только необходимо внести свои средства за лишний метраж (если у кого такие имеются)).

Вложения

• DSC05722.JPG
    DSC05722.JPG
    94.2 KB · Просмотры: 117
  • DSC05724.JPG
    DSC05724.JPG
    85.1 KB · Просмотры: 108
  • DSC05728.JPG
    DSC05728.JPG
    114.7 KB · Просмотры: 118
  • DSC05733.JPG
    DSC05733.JPG
    252.4 KB · Просмотры: 121
  • DSC05781.JPG
    DSC05781.JPG
    109.7 KB · Просмотры: 122
  • DSC05785.JPG
    DSC05785.JPG
    118.3 KB · Просмотры: 116

vilka21

New member
FOX_NATALI,
Фотки класс, огромное спасибо. Подскажите пожайлуста что такое КТПК?

И скажите пожалуйста где вы взяли план квартиры. А то нам никто и не предлагал

Последнее редактирование:

olka

New member
Здравствуйте мы тоже Ваши соседи!!Выложите пожалуйста фотки планировки квартиры,очень интересно,где будем жить.И подскажите пожалуйста как найти этот дом,мы с мужем ездили и не нашли,т.к.нам сказали в исполкоме только номер дома,заранее спасибо!!

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI,
Фотки класс, огромное спасибо. Подскажите пожайлуста что такое КТПК?

И скажите пожалуйста где вы взяли план квартиры. А то нам никто и не предлагал
1.КТПК это такая "штука", которая выдумывается банком...для того, чтобы меньше кредитовать........если она не равна 1 ...а меньше, где-то 0,978.....или того меньше....то получится кредита не 100%...а где- то 95%....и в итоге надо брать другой кредит до погашения либо своими средствами....вы задайте "в нете" значение КТПК-там больше информации.....
2. А план квартиры нам дали в УКСе.....по желанию строящихся))))......но нам дали тока план первого этажа.....т.е.4-х и 5 комн....если кому надо и у кого 5 комн план-могу выслать.

RuttyTutty

New member
FOX_NATALI, а можете здесь выложить планировку первого этажа?

vilka21

New member
FOX_NATALI, у меня есть план квартир 3-х, 2-х и 1-х, но я не могу понять как их выложить.подскажите пожалуйста

RuttyTutty

New member
FOX_NATALI, спасибо! Хоть нашей и нет квартиры, у нас 4-ка 99.11 м2, но более-менее понятно, что за квартира. Мы вообще еще не видели своей планировки.

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI, спасибо! Хоть нашей и нет квартиры, у нас 4-ка 99.11 м2, но более-менее понятно, что за квартира. Мы вообще еще не видели своей планировки.
а вашу квартиру тока начинают закладывать...там ещё ничего непонятно.....если мы будем в следующий раз в родных краях....то обязательно запечатлю....))))

FOX_NATALI, у меня есть план квартир 3-х, 2-х и 1-х, но я не могу понять как их выложить.подскажите пожалуйста
вы просто сфоткайте ...несколько раз.....и из кадров выбирете самые удачные.....в программе майкрософт офис пикчур манагер "сжатие рисунка- как в документе"... и выложите

Bikjan

New member
FOX_NATALI, спасибр за фотки... там как раз видно как возводят нашу квартирку))) скоро поедем смотреть)

подскажите нужны ли поручители для кредита?

vilka21

New member
планы квартирок

Вложения

• 203216_1286199273_30c5125dc5af354d622847019053fcff.jpg
    203216_1286199273_30c5125dc5af354d622847019053fcff.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 110
  • план квартиры примерный.jpg
    план квартиры примерный.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 137

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI, спасибр за фотки... там как раз видно как возводят нашу квартирку))) скоро поедем смотреть)

подскажите нужны ли поручители для кредита?
да....поручители обязательно нужны......хотя бы два человека......т.е. со стороны один....и муж либо жена- тоже являются поручителями
и ещё...если вы хотите посмотреть квартиру (внутри)...лучше это сделать тока в выходные дни......когда стройка не идёт

FOX_NATALI

New member
А под залог квартиры можно брать кредит или нет
вы имеете в виду ипотечный кредит?....если это- то нет.....это всё ещё под большим вопросом.....также как у кого трое детей оплачивается гос-вом 75%.....то что говорят в СМИ- это не значит, что это уже восполняемо...

Сверху