всё что пустырно- построят.....это будет 5 горка......там ведь уже горы равняютА чего вы расстроились, что на углу, там будет красивый вид из окна, всегда светло-солнечно и домов нет напротив окон.
5-ая горка уже есть, там уже минимум полгода люди живут.то будет 5 горка
да?...я думаю там тоже вроде дома построют либо комплексы .....поживём увидим)))5-ая горка уже есть, там уже минимум полгода люди живут.
неплохая у вас планировочка...и лишних метров нет....и каждому по комнате...нам такую не предложили квартиру построить....а вам кто и когда предложил ? напишите в личкуСегодня были в УКСе, сфоткали нашу планировку!
ну ясно...вам просто случайно вот так подвернулась.....а мы всё выбирали...выбирали.....тока был этот самый подходящий вариант...что нам исполком предлагал (да и хотели большую )FOX_NATALI, а вы мне не разрешаете отправить вам письмо в личку![]()
Нам предложили в Первомайском исполкоме совершенно случайно. Муж пошел спрашивать, почему по нашему дому 10 месяцев нет совсем никакого движения. Даже первого собрания не было, а ему предложили поменять на эту. Многодетная семья ждет еще малыша, и им предложили 5-ти комнатную, а эта освободилась.
Я такую на http://plan.rinet.by?catalog#610 видел - классная планировочкаСегодня были в УКСе, сфоткали нашу планировку!
RuttyTutty, ТАК МЫ НАД ВАМИ:declare: