Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

sanira

New member
RuttyTutty, у вас такая же планировка как у нас только коридора 2.Попробую скинуть планировку, она совсем не такая как 111 метров

RuttyTutty, у вас такая же планировка как у нас только коридора 2.Попробую скинуть планировку, она совсем не такая как 111 метров

Квартира наша 89,38 метров это на рисунке показано внизузеленым и сереневым цветом , получается соединенные 2 квартиры и получается 4 комнатная, только вот кухня в однокомнатной квартире -это спальня(но у нас по плнировке без балкона она)между надписью кв №3 и кв№2 перегородки нет-это 14 метров коридор,балкон в 2 комнатной квартире этот балкон по плану у нас и в кв 99 метров на кухне, а вместо второй ванны в 2-комнатной кв у нас кладовка, ну а туале второй остается.Квартира 99 метров от нашей отличается только дополнительным коридором около 10 метров там где написано 7.10 метров коридор.А так метраж комнат такой же как написано здесь.

Вот квартирка №3+№2=4комнатная кв

Это у нас 4 подъезд

Вложения

• m464-u1-05_prozr_ic.jpg
    m464-u1-05_prozr_ic.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

RuttyTutty

New member
sanira, огромное спасибо! Буду изучать:thank_you:

А еще, подскажите, пожалуйста. 4-й подъезд ближе к дороге или во двор смотрит. Не могу по фоткам понять. :blush1:.

sanira

New member
Если по фоткам смотреть на дом со стороны входа в подъезд, то 4 подъезд с правой стороны, я так поняла по фотам, что он еще не постоился.

FOX_NATALI

New member
sanira,
RuttyTutty, девочки..нашла ваш подъезд...если интересует на какой стадии...даже можно увидеть какая сторона (солнечная или нет) последние сделаны со стороны дороги

Вложения

• DSC05786.JPG
    DSC05786.JPG
    84.2 KB · Просмотры: 70
  • DSC05787.JPG
    DSC05787.JPG
    91.7 KB · Просмотры: 65
  • DSC05788.JPG
    DSC05788.JPG
    91 KB · Просмотры: 62

Bikjan

New member
соседи! ктонибудь встал на очередь для подключения телефона?
мне сказали что если есть договор на руках то можно встать на очередь:telephone:

sanira

New member
а СО ШКОЛОЙ МОЖЕТ КТО -ЧТО УЗНАВАЛ?мЫ ИДЕМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, ТАК ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА?

FOX_NATALI, Спасибо, по фоткам сразу видно наш балкон на кухне рядом аркерный зал и потом на торце дома комната, здорово, скорее бы туда заселиться!Только вот кухня маловатая и комнаты 2 тоже маленькие по сравнению с 111 м , нам сначала предлогали сртоить большую кв 106, там все комнаты большие + 2 балкона , комната трапецией, но построят его только аж в 2012 году, так мы отказались.А в этой кв теперь незнаю как в 9,5 метрах сделать спальню:lazy2: и в 10,5 детскую:friends:-маловато :swoon:

olka

New member
Дорогие соседи а у кого нибудь есть трёх комнатная,у нас 71 метр,просто интересно какая планировка там?

olka

New member
И подскажите пожалуйста в Уск,можно ехать в любой день и в любое время,или там как то по расписанию,типо в дни приёма?

vilka21

New member
И подскажите пожалуйста в Уск,можно ехать в любой день и в любое время,или там как то по расписанию,типо в дни приёма?

УКС работает так:
Прием граждан по вопросам долевого строительства осуществляется в кабинете №101:

вторник, четверг 8.45 - 18.00

перерыв 13.00 - 14.00.

Вложения

• SNC00126.jpg
    SNC00126.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 138

olka

New member
Спасибо огромное!!:derisive:

Спасибо огромное за фото!А там что проходные комнаты??
Или я что то не так поняла?:swoon:

LisK

Active member
FOX_NATALI, мы строимся в другом доме, но у нас такая же планировка. Можете ли вы выложить фото квартиры ?

olka

New member
Что то я совсем растроилась,они ,что и угловые все?71-метровые?Я думала,что проходных комнат уже и не строят((((А есть план у кого нибудь 79 метров,трёшки??

FOX_NATALI

New member
а СО ШКОЛОЙ МОЖЕТ КТО -ЧТО УЗНАВАЛ?мЫ ИДЕМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, ТАК ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА?
у меня тоже мальчик в школу в первый класс......и мы решили что сначала мы будем ходить в нашем районе...а потом уже переведем туда где будем жить....просто нам очень далеко возить детей с серебрянки в каменную горку

FOX_NATALI, мы строимся в другом доме, но у нас такая же планировка. Можете ли вы выложить фото квартиры ?
вот фото нашей квартиры......кирпичная кладка тока на первом этаже т.к. кв. не стандарт.там есть одно фото общая-по стандарту (1 кв.+3 кв.)

Что то я совсем растроилась,они ,что и угловые все?71-метровые?Я думала,что проходных комнат уже и не строят((((А есть план у кого нибудь 79 метров,трёшки??
посмотрите мои недавние фотки......там нет проходных комнат...и плюс там есть "чулан".

Вложения

• DSC05752.JPG
    DSC05752.JPG
    295.9 KB · Просмотры: 79
  • DSC05777.JPG
    DSC05777.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 78
  • ван туалет.JPG
    ван туалет.JPG
    309.1 KB · Просмотры: 82
  • второй вход.JPG
    второй вход.JPG
    291.3 KB · Просмотры: 75
  • вход.JPG
    вход.JPG
    325.3 KB · Просмотры: 72
  • комн без балк.JPG
    комн без балк.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 69
  • комн с балконом.JPG
    комн с балконом.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 64
  • коридор.JPG
    коридор.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 65
  • кухня.JPG
    кухня.JPG
    74.8 KB · Просмотры: 62
  • мал комон.JPG
    мал комон.JPG
    322.6 KB · Просмотры: 65
  • подвал.JPG
    подвал.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 62
  • общая.JPG
    общая.JPG
    303.1 KB · Просмотры: 62

olka

New member
Есть трёхкомнатная 79 метров и 71 метр,там где 71 одна комната проходная,а у нас 128 кв.так она ещё и угловая,вот и расстроены мы(((
,а 79 метров нет проходных комнат

olka

New member
Спасибо я сегодня в УКсе была сфоткала планировку квартир 79 и 71метр,71 -проходная,а у нас ещё и угловая:cray:

sanira

New member
FOX_NATALI, а ВЫ УЖЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ В БАНКЕ, А В ИСПОЛКОМЕ ДО ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ И КАК ВООБЩЕ САМИ УЗНАВАЛИ , ЧТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ ИЛИ ВАМ ЗВОНИЛ ИСПОЛКОМ САМ? МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ НА КРЕДИТОВАНИЕ В БАНК И ЕЩЕ-МНЕ В уксЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НАШ ДОМ КРЕДИТУЕТ 510 ОТДЕЛЕНИЕ В кУНЦЕВЩИНЕ, А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРО 527 ОТД.?

FOX_NATALI

New member
FOX_NATALI, а ВЫ УЖЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ В БАНКЕ, А В ИСПОЛКОМЕ ДО ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ И КАК ВООБЩЕ САМИ УЗНАВАЛИ , ЧТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ ИЛИ ВАМ ЗВОНИЛ ИСПОЛКОМ САМ? МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ НА КРЕДИТОВАНИЕ В БАНК И ЕЩЕ-МНЕ В уксЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НАШ ДОМ КРЕДИТУЕТ 510 ОТДЕЛЕНИЕ В кУНЦЕВЩИНЕ, А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРО 527 ОТД.?
хм... а может они кредитуют по месту прописки ч-ка ли района (банк)..но мы на Воронянского....там, конечно, долгая история....ноя сокращу- дело так:....собрали все док0ты и занесли в исполком на решение льготного кредита- ждали в течении одной недели...потом-они эти док-ты направили в головной банк...и в тот банк подает док-ты МАПИД....там они опять решают...тоже около недели какой филилал будет кредитовать.....мы звонили каждый день в головной банк...за это время мы собрали все справки.....справки поручителей о з/п...и как тока нам сказали, что ДА- можете ехать туда то туда то- и мы сразу же и поехали оформлять.......они забрали док-ты опять на рассмотрение...и теперь мы ждём когда нас вызовут в банк для закрепления кредита......нам дали льготный кредит ......когда открыта кредитная линия...то надо идти в исполком....там тоже справки.........если нужен тел.консультанта филиала №527...могу скинуть......но по моему этот банк будет для всех...там можно узнать в списках вы или нет
Спасибо я сегодня в УКсе была сфоткала планировку квартир 79 и 71метр,71 -проходная,а у нас ещё и угловая:cray:
так у вас трёшка проходная? и на углу?

Сверху