Дорогие соседи,расскажите ,а долго всё это тянется пока до кредита дойдёшь??Приблизительно?Месяц,два?
А вы на льготный кредит доки в исполком уже подали?
Дорогие соседи,расскажите ,а долго всё это тянется пока до кредита дойдёшь??Приблизительно?Месяц,два?
у нас 3-ий подъезд, 8 эт., 3-ех комн. кв-ра, 79,22м.kkatya,
А какой у вас подъезд и этаж? и ск. комнат?
Люди, подскажите, а в вашем доме может любой желающий строиться??? или только те, у кого очередь подошла??
скажите...может новые фотки есть?....или какой этаж уже возвели в третьем подъезде?kkatya, добро пожаловать, у нас тоже 3 подъезд. Мы вчера побывали на стройке, побродили по своей будущей квартире,помечтали.... Дом становится все выше и выше.
я надеюсь моего малыша переводом из ленинского района во фрунзенский переведут.....говорили не имеет значения в каком районе "ты" стоишь- так я стала на очередь в д/с когда ему было 1 месяц....со школой, конечно, думаю будет трудновато.....район большой - детей много....говорят в классе по 30 ч-к:scratch:....и как их всех научитьБыла сегодня во Фрунзенской администрации ставила детей на очередь в дет. сад, очередь кошмарная:wacko:
или какой этаж уже возвели в третьем подъезде?
мы вот тоже стоим на очередь в детский сад в Московском районе. Вот сейчас и не знаю, а переведут ли нас потом во Фрунзенский, или надо самим ехать и заново становиться??говорили не имеет значения в каком районе "ты" стоишь
сами работники говорили.....что переводом детей......мы планируем тока в следующем году в сад (2012)...как раз возле нашего дома построят новенький садик...и сразу туда ещё на новоселье)))))мы ездили в пятницу, и там 1-2 подъезд возводили уже 5-ый этаж, а вот 3 и 4 только второй заканчивали (((
мы вот тоже стоим на очередь в детский сад в Московском районе. Вот сейчас и не знаю, а переведут ли нас потом во Фрунзенский, или надо самим ехать и заново становиться??
а как же прописка? на основании чего меня поставят на очередь во Фрунз. районе или это не принципиально? а можно сразу в нескольких районах очередь занять??детей с однго района в другой не переводят
хорошо, если его сразу построят.мы планируем тока в следующем году в сад (2012)...как раз возле нашего дома построят новенький садик...