vilka21, совершенно согласна с
kkatya, ...на основании каких документов ...если ты не прописан в том районе?....я уточню этот вопрос......так и в д/с тоже по 30 ч-к?- бедные воспитатели...за всеми не усмотришь))))
очередь из одного района в другой не переносится. Почитайте темы о садиках, многие на это надеялись и оказывались в пролете.я надеюсь моего малыша переводом из ленинского района во фрунзенский переведут...
еще не построили, в процессеСейчас, может, еще один построили
нас во Фр. исполкоме поставили на очередь на основании договора с ЖСПК. Вообще им подойдет любой документ, в котором указано где вы строитесь. Номер сада не пишут, указывают "сад, ближайший к дому".а как же прописка? на основании чего меня поставят на очередь во Фрунз. районе или это не принципиально?
Можно. Мы стоим и в первомайском, и во фрунзенском.а можно сразу в нескольких районах очередь занять??
Только в тех районах где прописаны родители и где строиться квартираЦитата:
Сообщение от kkatya
а можно сразу в нескольких районах очередь занять??
Можно. Мы стоим и в первомайском, и во фрунзенском.
значится такая сложная система(((((....с этими садиками....да и со школами похоже......у моей дочки в гимназии- мальчик ездит со своей сестрой из каменной горки в серебрянку учиться
Мы тоже ждем решения про льготный кредит в исполкоме, заседание исполкома по этому поводу будет завтра 8.02.
Это везде так тянут???Обалдеть..Сколько же это всё у нас займёт пока мы до кредитования дойдём???:sorry:подскажите сколько по времени документы с исполкома идут в банк?
мы уже ждем 2 недели, а их все нет
Лючик, мы тоже ходили в воскресенье к нашему домику :dance:
в сером виде комнаты показались гораздо меньше чем должно быть.
сходили к соседям в гости познакомились со стенами:friends:
надеемся что скоро познакомимся и с хозяевами)))
подскажите сколько по времени документы с исполкома идут в банк? мы уже ждем 2 недели, а их все нет
А разве не "Ждать и Догонять?"Самое поскудное -ждать и убегать