Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

Лючик

New member
FOX_NATALI, мы были на стройке в воскресенье, 3 подъезд начали 3 этаж возводить.А фоткали мы только квартиру внутри.

vilka21

New member
vilka21, совершенно согласна с
kkatya, ...на основании каких документов ...если ты не прописан в том районе?....я уточню этот вопрос......так и в д/с тоже по 30 ч-к?- бедные воспитатели...за всеми не усмотришь))))

на том основании что мы строим там квартиру, показываете договор на строительство и вас ставят на очередь без лишних вопросов

Арнелла

Well-known member
я надеюсь моего малыша переводом из ленинского района во фрунзенский переведут...
очередь из одного района в другой не переносится. Почитайте темы о садиках, многие на это надеялись и оказывались в пролете.

Сейчас, может, еще один построили
еще не построили, в процессе

а как же прописка? на основании чего меня поставят на очередь во Фрунз. районе или это не принципиально?
нас во Фр. исполкоме поставили на очередь на основании договора с ЖСПК. Вообще им подойдет любой документ, в котором указано где вы строитесь. Номер сада не пишут, указывают "сад, ближайший к дому".
а можно сразу в нескольких районах очередь занять??
Можно. Мы стоим и в первомайском, и во фрунзенском.

vilka21

New member
Цитата:

Сообщение от kkatya

а можно сразу в нескольких районах очередь занять??

Можно. Мы стоим и в первомайском, и во фрунзенском.
Только в тех районах где прописаны родители и где строиться квартира

http://maps.interfax.by/minsk/gis/101926
ПОХОЖЕ ЕТО БУДЕТ НАШ АДРЕС ( но я еще сомневаюсь)

Последнее редактирование:

FOX_NATALI

New member
значится такая сложная система(((((....с этими садиками....да и со школами похоже......у моей дочки в гимназии- мальчик ездит со своей сестрой из каменной горки в серебрянку учиться

vilka21

New member
значится такая сложная система(((((....с этими садиками....да и со школами похоже......у моей дочки в гимназии- мальчик ездит со своей сестрой из каменной горки в серебрянку учиться

М-да очень обидно

RuttyTutty

New member
Подскажите, пожалуйста, куда в исполкоме нужно нести документы для решения по льготному кредитованию? Туда же, где квартиру выбирали или в какой-то другой отдел?

Bikjan

New member
подскажите сколько по времени документы с исполкома идут в банк?
мы уже ждем 2 недели, а их все нет:(

Лючик, мы тоже ходили в воскресенье к нашему домику :dance:
в сером виде комнаты показались гораздо меньше чем должно быть.
сходили к соседям в гости познакомились со стенами:friends:
надеемся что скоро познакомимся и с хозяевами)))

olka

New member
подскажите сколько по времени документы с исполкома идут в банк?
мы уже ждем 2 недели, а их все нет:(

Лючик, мы тоже ходили в воскресенье к нашему домику :dance:
в сером виде комнаты показались гораздо меньше чем должно быть.
сходили к соседям в гости познакомились со стенами:friends:
надеемся что скоро познакомимся и с хозяевами)))
Это везде так тянут???Обалдеть..Сколько же это всё у нас займёт пока мы до кредитования дойдём???:sorry:

подскажите сколько по времени документы с исполкома идут в банк? мы уже ждем 2 недели, а их все нет

Мы ещё только с УКС-а ждём звонка,что бы договор заключить....Как не люблю ждать...((

Лючик

New member
Bikjan, вот и мне показались комнаты намного меньше, чем я их представляла по чертежам, немного растроилась.... Тоже побывали у соседей, кстати при нас еще трое человек ходили по нашему дому.
По поводу документов в банк как мне говорили не менее 2 недель, так, что может у Вас скоро и дойдут до банка, только нужно в банк самим переодически названивать, держать под контролем.

KamGor

New member
Здравствуйте:hi:будущие соседи!:pooh_door:
Я недавно узнал, что буду строиться в вашем доме (КГ4, д.7 по ГП). Если не секрет:secret: - напишите в личные сообщения в каком порядке куда обращаться с какими документами:read:. Если можно, то и ориентировочные сроки рассмотрения. Хотелось бы сориентироваться по времени, да и финансы подбить:scratch:.
Заранее спасибо.

FOX_NATALI

New member
KamGor, всю информацию можно узнать в исполкоме "в Одном окне"...либо у ведущего специалиста.....пометьте список со своими вопросами и задавайте их - не стесняйтесь- они обязаны вразумительно Вам ответить...объяснить...и главное терпение))))...оно Вам очень понадобится..Удачи!

sanira

New member
vilka21, Звонила в исполком , сказали , что собрание перенесли на 22 число, получается почти месяц -подавали доки 25 января.

vilka21

New member
sanira, Я так понимаю что они собирают собрание для включения вас в очередь на льготный кредит? А потом отправляют ваши доки в банк?

боже как я не люблю ждать:(

sanira

New member
vilka21, Да, вы правы, мы ждем доки, а только потом в банк...долго ....это только кажется!Всего -то пару месяцев.Самое поскудное -ждать и убегать!

:scratch:эт поговорка такая есть.

Лючик

New member
Мы подавали одновременно документы на кредит и субсидию, заседание было 8/02, сегодня позвонили с исполкома, принято решение о выделении субсидии порядка 9млн с хвостиком, теперь остается ждать кредита. Хоть какое-то начало движения.

Сверху