Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

bioforce

New member
Тань, что то не могу дозвониться до Аллы Николаевны - не берет трубку....
в Мапиде девушка позвонила какому то начальнику уточнить по поводу дома, на что он сказал - что не были поставлены кабеля и оборудование для ПНС, то бишь для насосной станции - от того дом и не сдается - и направила опять таки в УКС - т.к. УКС является заказчиком - он и должен был поставить эти комплектующие... до УКСа пока не доехал - сегодня навряд ли получится вырваться - работу немного надо поделать...

Тань

New member
от того дом и не сдается - и направила опять таки в УКС -
Все тогда с ними понятно, а они мне сегодня заливали, что это кто-то где-то там не делает. а они типа ни при чем...
Надо срочно заняться жалобой. Когда я ей сказала, что народ собирается писать жалобу, так она аж в голосе изменилась, перешла на истеричный визг какой-то.. Ничего, нас этим не испугаешь!!
Постараюсь в ближайшие дни что-то сварганить и представить на ваш суд.

bioforce

New member
перешла на истеричный визг какой-то..
да пускай хоть на поросячий визг переходит - извините - но мы уже платим денежку по кредиту - пока что получается - за воздух...
про ситуацию в стране - не надо - вон в телевизоре вроде как говорят - что все хорошо в стране... :) так что это не отговорка... попробую завтра вырваться подъехать в УКС - лично побеседовать... по телефону - некомильфо - да и дозвониться периодически проблематично до них..

Тань

New member
да пускай хоть на поросячий визг переходит - извините - но мы уже платим денежку по кредиту - пока что получается - за воздух...
про ситуацию в стране - не надо - вон в телевизоре вроде как говорят - что все хорошо в стране... :) так что это не отговорка... попробую завтра вырваться подъехать в УКС - лично побеседовать... по телефону - некомильфо - да и дозвониться периодически проблематично до них..

Согласны на все 100%!!!
Мне в исполкоме говорили, что такие дома строят за 8 месяцев и в месяц сдачи, дают ключи... А тут такое....
По видимому ждут повышения на кв метр, а потом будут всем предлагать подписывать доп.соглашения (задним числом). Я подписывать ТОЧНО НЕ БУДУ!!! У меня на руках договор, а все остальное меня не касается... И пусть у них болит голова! А еще за счет нас начнут списывать всякое оборудование и т.д... Дом дешевый.., а денежки ой как нужны...

Вадим1971

New member
привет соседям Тань отдельное и огромное спасибо зато что держите руку на пульсе и делитесь новостями если верить решению мингорисполкома от 8.09.11 для сдачи дома осталось три дня в графике сентябрь месяц

Тань

New member
Тань отдельное и огромное спасибо зато что держите руку на пульсе и делитесь новостями
Здравствуйте и Вам))
Новости к сожалению не очень хорошие.
Вчера звонили в УКС, там сказали, что на улице стоит будка (ТЦП), там должно быть оборудования для подачи электричества для нашего дома. Денег на это оборудование нет. Перенос дома прогнозируеться на октябрь((
Скажу честно, настроение такое, что как говорила одна актриса в известном фильме "так бы чем-нибудь и убила бы.." Это конечно шутка, но весело сквозь слезы!!
Ооооочень нужна сплоченность ВСЕХ соседей, а не пары человек. Вместе - мы сила, а по одному ...
http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/ Читая этот документ, ждем до 30.09. Если сдачу действительно отложат, будем в срочном порядке катать письма в Мингорисполком, для выяснения действительных обстоятельств и в конце концов, хотим знать правду!! Да и пинок сВерху, не помешает..

Последнее редактирование:

migura

New member
сначала насос, потом ТНП, сейчас уже электричества нету....
а меня сегодня вообще послала в приемной ЖЭСа и сказала, что звонить только к новому году (313-72-74)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО !!!!!!!!!

Maxi

New member

А я уж было думал что до людей дошло что смотреть зомбоТВ вредно для психики и кошелька)))

таня21

New member
Вот и наступил день Х! Возникает вопрос: а может всё таки домик сегодня сдается? Вчера была в УКСе,сказали что справки по нашему дому будут уже только с окончательным расчетом,после сдачи.На мой вопрос, а будет ли сдача 30го, ответили что они не знают!!, типа сами ждут не дождутся! Мне стало смешно, что остался один день, а они не знают, на что она, в более грубой форме, девушка я вам русским языком сказала,что мы не знаем!..Я была в шоке. Может у кого есть еще информация?!

bioforce

New member
:yahoo:
не было бы ТНП - так и совсем по другому жизнь в стране складывалась. :)
Может у кого есть еще информация?!
неа... пока нету новой информации... думаю - на сл. неделе -можно будет чего нибудь добиваться...
З.Ы.: вчера ТНП как раз рвал и метал по поводу работы Мингорисполкома... и Радомана упоминал.. к чему бы это?..
http://nn.by/?c=ar&i=60978

Тань

New member
Может у кого есть еще информация?!
Позвонила я в УКС, там сказали, что на нашем домике работает комиссия и 4-го числа они увидят отчет. Вот такие новости. Так что мы опять в режиме ожидания...

bioforce

New member
Ждем сегодня вечера - завтра утра?.. :)
Коротаем ожидание мороженным:
3ice-cream_580.jpg

:)

таня21

New member
Заходила в укс сказали,что информации по нашему дому нету,и появится может быть к концу месяца(( Савицкой в кабинете не было,хочу позвонить вечером может нарвусь на неё...Послушаю,что она скажет!

Тань

New member
Ждем сегодня вечера - завтра утра?..
Ага)) ждемс... опять...

Послушаю,что она скажет!
А она практически всегда говорит, как заезженная пластинка, одно и тоже..
Да и вчера ничего не сказала, сказала звоните в производственный отдел. А там меня обнадежили. сказав что большая вероятности положительного ответа и по сдаче и по решению с проблемами ТЦП.. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..
Сказала, звонить либо сегодня вечером либо завтра, т.к. первые числа выпали на выходные.. и технадзор затягивает с отчетом.

Тань

New member
Тань,может у Вас появились новости?
Вчера вечером набрала в тот-же отдел, сказали "по поводу ввода дома звоните 6 числа".. Вот ждем, опять....... Можно попробовать еще вечером набрать... а вдруг уже что-то будет известно..

Сверху