Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Вадим1971

New member
Поздравляю Всех будущих соседей с Наступающим Новым Годом Желаю всем встретить следующий год в своих новых квартирах

Тань

New member
Спасибо за поздравление, наша семья тоже присоединяется к поздравлению соседей!!! Здоровья всем, счастья и конечно ключей от новых квартир!!!)))

Тань

New member
Вадим1971, Спасибо за хорошие новости), очень приятно видеть как растет наш домик.

Тань

New member
Всех соседей с Рождеством!
А вот как выглядит наш домик сегодня.

Вложения

• измененный.JPG
    измененный.JPG
    449.9 KB · Просмотры: 79
  • измененный2.JPG
    измененный2.JPG
    430 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Вадим1971

New member
поздравляю с прошедшим рождеством olga-48 еще немного и ваш этаж а там глядишь и мы свои фотографировать будем Тань спасибо за фото я как оказалось уже из дома вижу как подрастает наша свечка

Тань

New member
Вадим1971, Как там наша стройка? Есть ли какие изменения, а может новости?

Вадим1971

New member
изменения есть каждый день уже почти готов 6 этаж так что скоро буду фотографировать

Тань

New member
Вадим1971, как приятны ваши слова))) скорей бы уже хоть десятый, а там и наш уже на подходе...

olga-48

New member
привет соседи ! с прошедшими праздниками .извините за молчание крайне мало свободного времени .Наши новости: 29.12.2010 проплатили первый взнос а 5.01.2011 второй. И субсидия пошла на оплату. Какие новости у Вас? Спасибо за фото.

Тань

New member
привет соседям поздравляю с крещением и 7 этажем в нашем доме
Спасибо за поздравление и вас с крещением!

привет соседи ! с прошедшими праздниками .извините за молчание крайне мало свободного времени .Наши новости: 29.12.2010 проплатили первый взнос а 5.01.2011 второй. И субсидия пошла на оплату. Какие новости у Вас? Спасибо за фото.

Ольга поздравляем вас с 7 этажем!!!
У нас дела как-то медленно идут, субсидия все никак не дойдет до банка, хотя говорят, что отправили на той неделе...

Тань

New member
Вадим1971, Добрый день! Что там с нашим домиком, какой уже этажик готов? Может какие-нибудь новости еще есть?

Вадим1971

New member
здравствуйте соседи извините за молчание немного забегался из новостей для меня главная появились очертания нашей квартиры

Вложения

• P270111_10.29.jpg
    P270111_10.29.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 79

Тань

New member
здравствуйте соседи извините за молчание немного забегался из новостей для меня главная появились очертания нашей квартиры

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ приятно смотреть как растет наша "свечка")))

Тань

New member
Наконец-то ушла субсидия и 1 проплата... УРА!

Последнее редактирование:

Тань

New member
Мне интересно, неужели из всего дома больше никого нет??

Uladzimir

New member
Доброе утро, Соседи! Строю 3-ку на 15-м этаже. Кредитная линия уже оформлена, несколько взносов внесено, ждемс субсидии. Расскажите кто получал субсидию, как процедура проходит? Насколько я понимаю субсидия идет в счет погашения льготного кредита? Так?

Может быть у кого-нибудь есть планировка квартиры? Видел на стенде в УКС Мингорисполкома фото.

Сверху