Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Вадим1971

New member
если все и даль так пойдет в марте-апреле начнут а там глядишь и вовремя все будет лишь бы не сглазить

Тань

New member
Это точно))) Может к сентябрю дадут ключи?!?? Или врядли?...

Вадим1971

New member
надежда умирает последней есть другой вопрос кто рулить будет жэс или управляющая контора

Тань

New member
Хороший вопрос... Надо узнать, в уксе скажут я думаю. Следующий раз за платежкой пойдем, спросим.

Тань

New member
Интересно, а соседи с 12 и 14 этажа посещают наш форум???)
Интересно познакомится))

Uladzimir

New member
Интересно, а соседи с 12 и 14 этажа посещают наш форум???)
Интересно познакомится))

Посещают с 15-го ))))

У кого какие новости есть? Я вот субсидию получил, в банке уже открыл счет, жду поступления денег. Может быть кто-то брал кредит в Беларусбанке на общих основаниях? Если кто-то брал подскажите на каких условиях и какие сложности возникили?

Тань

New member
Посещают с 15-го ))))

У кого какие новости есть? Я вот субсидию получил, в банке уже открыл счет, жду поступления денег. Может быть кто-то брал кредит в Беларусбанке на общих основаниях? Если кто-то брал подскажите на каких условиях и какие сложности возникили?

Скоро и ваш этаж будет готов?! А может уже... давно не были...

Тань

New member
Были сегодня на стройке, уже готов (почти) 15 этаж)))
Владимир, поздравляем!!!
Фотки будут позже.

Uladzimir

New member
Были сегодня на стройке, уже готов (почти) 15 этаж)))
Владимир, поздравляем!!!
Фотки будут позже.
Заранее спасибо. Тоже думаю как-нибудь выбраться на стройку. Кто часто бывает расскажите ориентиры как добраться.

Тань

New member
Фоток не будет по техническим причинам. Может Вадим 1971 выложит фотки?!

Вадим1971

New member
здравствуйте соседи по последним наблюдениям у нас есть половина 16 этажа по вопросу добраться смотря на чем и с какой стороны будете ехать я первый раз нашел очень подходящий под все планы котлован и горевал возле него спасибо Таня образумила

здравствуйте соседи по последним наблюдениям у нас есть половина 16 этажа по вопросу добраться смотря на чем и с какой стороны будете ехать я первый раз нашел очень подходящий под все планы котлован и горевал возле него спасибо Таня образумила

а вот так было вчера

Вложения

• P210211_10.53.jpg
    P210211_10.53.jpg
    139.7 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Тань

New member
Соседи - мужчины!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!:yahoo:
С 23-им февраля
Поздравляем всех сегодня!
И желаем, чтобы всем
Были вы всегда довольны!
Чтоб не дрогнула рука
В час принятия решенья!
Чтоб любили вас всегда
Половинки без сомненья!

Uladzimir

New member
Соседи - мужчины!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!:yahoo:
С 23-им февраля
Поздравляем всех сегодня!
И желаем, чтобы всем
Были вы всегда довольны!
Чтоб не дрогнула рука
В час принятия решенья!
Чтоб любили вас всегда
Половинки без сомненья!

Спасибо!!!

Вадим1971

New member
Uladzimir,день добрый долго думал как обозначить ориентир оказалось все просто самый высокий дом на площадке остальные девятиэтажные не перепутаете заезда три но проще ехать со стороны неманской за грузовиками

Тань

New member
Доброго дня всем! Кто-нибудь был на стройке в ближайшее время? Как там дела? Какой этаж там уже?

Сверху