Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Всем привет ) У Калиновского есть шанс себя проявить, пред попросила его помочь в поиске юр адреса ЖСК. Юр адрес обязательно должен быть во фрунзенском районе. Если он действительно пробивной то р/счет появится не через 3-4 недели а раньше, следовательно быстрей все закрутится
axaraza, всех строящихся распределят среди уполномоченных не по районам, а по кодам квартир, после регистрации ЖСК

Почему бы просто не обратиться в Администрацию района с просьбой предоставления юрадреса по какому-то ЖЭСу?

Garuana

Поверь в мечту!
Создала сайт нашего ЖСПК...
Пока там нечего размещать.... Но постараюсь все, что найду полезного сбрасывать туда))

Последнее редактирование:

semmirov

сказочно счастливая мама)

axaraza

...мечта...
Обязательно,пожалуйста!!! Уполномоченные!!! Теперь только от вас зависит судьба нашего будущего дома,скорость постройки,а главное-наши(ваши в том числе) деньги! Вам надо собраться и все обговорить,обсудить до того,как что-то подписывать! Вас 9 человек(собраться можно) и мы доверили вам принимать решения за нас всех! Вместе у нас все получится!!!!

Maxi

New member
Ведет дома ужасно,здает не в срок,а самое главное-на нее никакой управы!!! Люди писали в КГК,в ОБЭП,жалоб-180 листов,написанных в исполкоме на неё,дома сдает со страшной отделкой!Взятки берет!Кто больше заплатит лично ей-с тем и заключает договора,не созывая никакого собрания!Что хочет,короче-то и творит! Я просто не знаю,что и делать. Только в ЖСКП№ 807 уполномоченные оказались прошаренными людьми и кое-что смогли сделать.Неплохо отзывались о ней только те,кто живет в доме,который она вела первым.Тогда ещё она,видимо, чего то боялась,а сейчас так наблатыкалась,что...пипец!
Сама по себе система ЖСПК это пережиток совка которой больше нет нигде в мире!
Эта схема идеальна для махинаций и своего рода бизнесс как для председателей и бухгалтера так и для исполкомов(они подкидывают предов и бухов)Укса и Мапида.Схема работает как часы!Если кому-то удастся сломать эту коррупционную схему буду очень рад:biggrin:.Ведь ещё буквально 3 года назад исполком через указ перестал распределять жильё для очередников через долевое строительство(единственный цивилизованный принцип строительства жилья) и начал всё кидать на жск.Ведь здесь существует огромное поле для махинаций и зарабатывания денег на очередниках-застройщиках.

mamulya678

КГ-4
По поводу выставления платежек: я Калиновскому говорила, чтобы при составлении трудового договора обязательно было указано, до какого числа надо выставлять платежки, до какого платить по ним и какое наказание следует за его невыполнение. Надеюсь, он что-то понял....

semmirov, ты же в уполномоченных. Остальные тебе телефончики не оставляли? Может, с ними как-то можно связаться? Завлечь на нашу беседу?

semmirov

На данный момент- конкретно!!!! что можно сделать? Ведь ни телефонов др.уполномоченных и комиссии пока мы не располагаем

хотя есть тел. преда - у неё все телефоны переписаны!!! Будем звонить ей в понедельник и тогда можно конструктивно общаться!!!

Garuana

Поверь в мечту!
Ведь ни телефонов др.уполномоченных и комиссии пока мы не располагаем
а вас в коридоре после собрания для чего оставляли? Вы (уполномоченные-правление) нашей предше давали свои телефоны? Значит, надо ей звонить за этой информацией.... как-то так...

axaraza

...мечта...
Блин! как плохо,что телефонами не обменялись! вы преду свои оставляли? скорее всего должны были. если да,то надо ей звонить и спрашивать № всех остальных.

Garuana, мысли сходятся

semmirov

скажем для связи и удобства общения,так сказать для знакомства между собой)))))
всё, позвоню ей в понедельник (не даром день тяжёлый) в часиков 10:00 и всё перепишу! да и многие хотели вначале обменяться координатами (скинуть потом сюда),но такая толкучка и вопросов куча преду посыпалось, что это стало просто нереально!

semmirov

а встретится можно и у меня дома (кстати можно и с активными головами нашей ветки)))))

Garuana

Поверь в мечту!
ненужные люди почитают и зделают наоборот)
это уже паранойя...))))

Может, есть необходимость там зарегистрироваться?
но можно зарегистрироваться и здесь. В социальной закрытой группе, куда попадают только по приглашению куратора :))
http://semeistvo.by/forum/group.php

Так, я ее уже создала, на всякий)) Кто хочет вступить - пишите мне в личку, пришлю приглашение.)

axaraza

...мечта...
Про сайт НОВОСЕДИ слышали? Может, есть необходимость там зарегистрироваться? (Мало ли , но нашу ветку могут читать все, в том числе пред и бух, выложим здесь важную инфу, ненужные люди почитают и сделают наоборот). .... Надеюсь, я все утрирую.....

ссылка сайта- http://www.novosedi.com/

Информация к размышлению:

01.01.2009 - 12 мес.(Председатель - Голубева Ирина Валерьевна (моб. тел. 651-73-80)
Бухгалтер - Семенюта Наталья Юрьевна (моб. тел. 344-78-40)

А бухгалтер и пред номера телефончиков то изменили...

axaraza

...мечта...
ramashka9909, Везет вам ! Можете спокойно отдохнуть в выходные,не то что я! Всех от компьютера отогнала.):scratch:

а встретится можно и у меня дома (кстати можно и с активными головами нашей ветки)))))
если пригласите-я приду.:so_happy:

kat77

New member
я из жспк 752(д.3). вы установили зарплату преду и буху? что они будут делать полгода? Если выписка из исполкома на муже , нельзя быть уполномоченным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху