Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamulya678

КГ-4

semmirov

сказочно счастливая мама)
а мне Калиновский на место преда (на мой взгляд) не тянет. Чрезмерная импульсивность ещё никому не помогла в решении серьёзных вопросов. А так он на своём месте и хвосты накрутит любому, а наглость и несдержанность ТАМ никто терпеть не станет. Назначенный пред оптимизма не вселила, хотя все на неё так наехали, т.ч. посмотрим какие выводы она сделала!!! Мне понравился мужчинка в возрасте (с опытом в строительстве), но он не в какую туда не захотел....жаль...Одним словом - время всё расставит по своим местам, :so_happy:а мы будем на стрёме!!!
огорчило ещё и то, что строительство дома начнётся совсем не скоро....

axaraza

...мечта...
Вот,что удалось нарыть:

Цитата:Сообщение от axaraza
Здравствуйте. У нас сегодня было первое собрание, по итогам которого у нас теперь бывший ваш председатель,которого вы переизврали-Голубева. Нас уверяли,что на неё не было ни разу ниодного нарекания,вся такая замечательная! Лично я проголосовала за одного из нас,но большинство-выбрали её. Если можно,пожалуйста,напишите,чем вы были недовольны при её председательствовании???
Наш ЖСПК№ 751,КГ-4.

Там есть две голубевы.
У нас Ирина Валерьевна кажется (жспк 807)

переизбрать нам ее так и не удалось как я поняла, у нее хорошие подвязки во фрунзенском исполкоме.

вообще она незаинтересованно работает. как пример:
дом сдан в сентябре, ключи в феврале, документы еще не оформлены до сих пор, нет расчета от минскстроя.
ведет себя так, чтоб ее дело маленькое и она здесь ни при чем, что это все минскстрой. вобщем интересы наши она не оставивала особо.

но пред еще куда ни шло, вот наша бухгалтер -- это что-то... Наталья Юрьевная вроде звать, темная кучерявая слегка в очках

здесь есть темка про домбровку, там многое обсуждали
http://forum.esmasoft.com/viewforum.php?f=21

axaraza

...мечта...
значит, будем знакомы.

Вопросы хоть были заданы?

Да задавала,которые меня интересовали,про субсидию в частности,один только не задала,кто-то перебил и я забыла спросить преда только ли мы одни у неё сейчас...Самый главный и не спросила... ворона я...

Последнее редактирование:
Привет, соседи! Меня зовут Катя и я в уполномоченных. Печально, что такие отзывы о председателе. В коридоре она кстати, сразу сказала, что сваи забьют до нового года, а строить начнут после нового года, то есть торопиться, вроде как ей уже некуда. Хорошо, что среди уполномоченных есть ответсвенные (как мне кажется) люди. Будем с нее жестко требовать, поставим рамки и т.д. Я думаю можно найти механизмы влияния.

ALJA

Счастливая мама!!!
Привет я Ира ЖСПК751

По поводу преда, давайте переизберём на Калиновского
И ещё народ может я ду... но на сайте Мапида планировку М464-9-М я не нашла,там только М-464М, в двух вариантах,и другие.

Garuana

Поверь в мечту!
давайте переизберём на Калиновского
давайте пока "будем посмотреть")))
единственное....Я тут подсмотрела в других ЖСПК.. Они зарплаты преду (бухгалтеру) назначали на разных этапах разные: до начала строительства 25 (20) б.в., после 50 (45) б. в..........

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от mamulya678 который представлял интересы жены Так это и есть Калиновский..

Нет это не Калиновский: у нас в ревиз. комиссию вошло 2 представителя сильного пола (они, кстати, сидели один за одним)

axaraza

...мечта...
Надо было раньше,надо было... надо было на собрании голосовать... Почитала форум-ужаснулась!Зато мы хорошие условия им устроили-зарплаты до строительства те же,что и после его начала...Так и куда торопиться??? Все ж замечательно!!!

Почему не Калиновский,который представлял интересы жены??? Это Калиновский,Такой высокий,который хотел сначала в уполномоченные,но его жена же выбрана в уполномченные.Он не интересы представлял,просто хотел иметь прямое отношение к строительству.Единственное,что если б его выбрали-то получился б у них с женой тандем,что тоже не очень здорово!

mamulya678

КГ-4
Интересы жены представлял Калиновский. У меня записано, что КалиновскАЯ (= Калиновский) в ревизионной комиссии. Цитата: Сообщение от mamulya678 у нас в ревиз. комиссию вошло 2 представителя сильного пола одного из них (не Калиновского , хотя они оба чуть не расхотели становиться нашими соседями ) я приглашала к нам в темку... обещал зайти. ))))

дело в том, что я сидела в недалеке от них, и у того , и у другого выписка выдавалась на жену(у второго, не Калиновского, жена была в шапочке синего или голубого цвета)

По поводу зарплаты: это будет записано в трудовом договоре или уставе? Мы ведь еще ничего не подписывали, может, еще есть возможность внести изменения?

semmirov

я тоже ему шепнула ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти....посмотрим.... Я также стала 9 уполномоченным. В миру зовут Рита. И ещё у меня есть предложение...давайте загадаем хорошую тёплую погоду, а?! Дело глядишь и продвинется! А преда мы 100 пудово запугали...своими словами. Я видела как она шла.. земли под собой не разбирая....)))))

axaraza

...мечта...
я тоже так и решила,что это вы,Рита.Вы с малышом были и предлагали быть председателем тому мужчине,который в возрасте,скраю сидел,сказал,что уполномоченных получилось 8.А я через ряд от вас сидела в синей короткой шубке,а сразу за мной сидели наш выбранный председатель и бухгалтер.Я думаю они слышали,как я возмущалась по поводу,что надо из своих и выражала мое мнение по поводу предложенных исполкомом кандидатов.Надеюсь,что они сделали выводы и с нами так просто все не пройдет!!!

mamulya678

КГ-4
А преда мы 100 пудово запугали...своими словами. Я видела как она шла.. земли под собой не разбирая....)))))

Надеюсь, что так. По началу она мне тоже показалась высокомерной и заносчивой, потом, хотя я и не голосовала за нее, она стала улыбаться....лицо приняло дружелюбную гримассу....может, не все так плохо?

бухгалтер даже дала мне толковый совет....

semmirov

я тоже так и решила,что это вы,Рита.Вы с малышом были и предлагали быть председателем тому мужчине,который в возрасте,скраю сидел,сказал,что уполномоченных получилось 8.А я через ряд от вас сидела в синей короткой шубке,а сразу за мной сидели наш выбранный председатель и бухгалтер.Я думаю они слышали,как я возмущалась по поводу,что надо из своих и выражала мое мнение по поводу предложенных исполкомом кандидатов.Надеюсь,что они сделали выводы и с нами так просто все не пройдет!!!
Я об этом и говорю - мы -сила!!!! Напугали точно!!! ДА МЫ ИХ РАБОТОДАТЕЛИ (ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ),ПУСТЬ И ОТРАБАТЫВАЮТ И ТАК БОООЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ ВЫБИЛИ СЕБЕ. А мы будем погоду ежедневно "заказывать" хорошую(не благодарное это дело,но нужное):tomato:

axaraza

...мечта...
Привет, соседи! Меня зовут Катя и я в уполномоченных. Печально, что такие отзывы о председателе. В коридоре она кстати, сразу сказала, что сваи забьют до нового года, а строить начнут после нового года, то есть торопиться, вроде как ей уже некуда. Хорошо, что среди уполномоченных есть ответсвенные (как мне кажется) люди. Будем с нее жестко требовать, поставим рамки и т.д. Я думаю можно найти механизмы влияния.
До нового года???? Все-таки полугодие оказалось-ДО ДЕКАБРЯ!!!Но ведь все тут как раз от неё и зависит-на сколько быстро она везде успеет: оформить ЖСПК,всякие договоры с налоговой,банком,УКСом,Мапидом.Еще,конечно, от погоды,-все же это слышали от представителя УКСа. Так почему она говорила про новый год??? Там уж опять зима!!!Это все время мы будем исправно платить им зарплату,а она медленно и неспеша все это заключать??? А по-шустрее она не может??? Глупый вопрос...Зачем напрягаться??? Я понимаю,что работы много,но ,извините, с марта по декабрь-9 месяцев!!! Кошмар!!!

mamulya678

КГ-4
предлагали быть председателем тому мужчине,который в возрасте,скраю сидел,сказал,что уполномоченных получилось 8

мне его кандидатура не приглянулась....

кстати, кто-нибудь обратил внимание, как велось подсчитывание голосов? И так, и этак, вообщем считали так, что вроде за нашего представителя и не голосовал то никто.

Это все время мы будем исправно платить им зарплату,а она медленно и неспеша все это заключать??? А по-шустрее она не может??? Глупый вопрос...

вот-вот..может, в ее трудовом договоре можно сделать оговорку: медленно старается, зарплата меньше?

axaraza

...мечта...
Вот,что мне написала Маша с ЖСПК,в котором были наши теперешние:

Цитата:Сообщение от axaraza
Спасибо большое-это именно они и есть.

вобщем буха точно гоните подальше, чем быстрее, тем лучше.

у многих были переплаты в течение строительства, у нас была 16млн, с которых мы около 3 месяцев платили проценты по обычному кредиту. она постоянно что-то забывает, путает... потом выставила нас на исключение, хотя мы все оплатили, типо не видела наших денег, хотя там уже месяц точно прошел.

в банке ей тоже очень недовольны были (510 филиал, отдел кредитования)

ну а пока она у вас будет бухом, пересчитывайте все суммы самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху