mamulya678
КГ-4
Меня,кстати тоже Света зовут.
значит, будем знакомы.
У меня есть несколько вопросов,которые мне бы хотелось задать тем,кто всё знает и на всё ответит
Вопросы хоть были заданы?
Меня,кстати тоже Света зовут.
У меня есть несколько вопросов,которые мне бы хотелось задать тем,кто всё знает и на всё ответит
значит, будем знакомы.
Вопросы хоть были заданы?
давайте пока "будем посмотреть")))давайте переизберём на Калиновского
до начала строительства 25 (20) б.в., после 50 (45) б. в
Так это и есть Калиновский..который представлял интересы жены
Поздно пить Боржоми........давайте переизберём на Калиновского
Цитата: Сообщение от mamulya678 который представлял интересы жены Так это и есть Калиновский..
Интересы жены представлял Калиновский. У меня записано, что КалиновскАЯ (= Калиновский) в ревизионной комиссии. Цитата: Сообщение от mamulya678 у нас в ревиз. комиссию вошло 2 представителя сильного пола одного из них (не Калиновского , хотя они оба чуть не расхотели становиться нашими соседями ) я приглашала к нам в темку... обещал зайти. ))))
А преда мы 100 пудово запугали...своими словами. Я видела как она шла.. земли под собой не разбирая....)))))
Я об этом и говорю - мы -сила!!!! Напугали точно!!! ДА МЫ ИХ РАБОТОДАТЕЛИ (ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ),ПУСТЬ И ОТРАБАТЫВАЮТ И ТАК БОООЛЬШИЕ ЗАРПЛАТЫ ВЫБИЛИ СЕБЕ. А мы будем погоду ежедневно "заказывать" хорошую(не благодарное это дело,но нужное):tomato:я тоже так и решила,что это вы,Рита.Вы с малышом были и предлагали быть председателем тому мужчине,который в возрасте,скраю сидел,сказал,что уполномоченных получилось 8.А я через ряд от вас сидела в синей короткой шубке,а сразу за мной сидели наш выбранный председатель и бухгалтер.Я думаю они слышали,как я возмущалась по поводу,что надо из своих и выражала мое мнение по поводу предложенных исполкомом кандидатов.Надеюсь,что они сделали выводы и с нами так просто все не пройдет!!!
До нового года???? Все-таки полугодие оказалось-ДО ДЕКАБРЯ!!!Но ведь все тут как раз от неё и зависит-на сколько быстро она везде успеет: оформить ЖСПК,всякие договоры с налоговой,банком,УКСом,Мапидом.Еще,конечно, от погоды,-все же это слышали от представителя УКСа. Так почему она говорила про новый год??? Там уж опять зима!!!Это все время мы будем исправно платить им зарплату,а она медленно и неспеша все это заключать??? А по-шустрее она не может??? Глупый вопрос...Зачем напрягаться??? Я понимаю,что работы много,но ,извините, с марта по декабрь-9 месяцев!!! Кошмар!!!Привет, соседи! Меня зовут Катя и я в уполномоченных. Печально, что такие отзывы о председателе. В коридоре она кстати, сразу сказала, что сваи забьют до нового года, а строить начнут после нового года, то есть торопиться, вроде как ей уже некуда. Хорошо, что среди уполномоченных есть ответсвенные (как мне кажется) люди. Будем с нее жестко требовать, поставим рамки и т.д. Я думаю можно найти механизмы влияния.
предлагали быть председателем тому мужчине,который в возрасте,скраю сидел,сказал,что уполномоченных получилось 8
Это все время мы будем исправно платить им зарплату,а она медленно и неспеша все это заключать??? А по-шустрее она не может??? Глупый вопрос...
Выбора все равно не было ....жалко что из своих никого не нашлось.................а пока она у вас будет бухом