Цитата: Сообщение от mamulya678 Обращаюсь к многодетным с Заводского района: подарки в территориальном центре получали? Ходил ли кто на елку в ДК "МАЗ"? Я пригласительные взяла, но в раздумьях, стоит ли идти? ____________________________________ А это во всех районах? Если да, то как Вы узнали?
Знаю точно про Заводской район, т.к. сама оттуда. Моя подруга сейчас живет в Масюковщине, говорила, что ей тоже звонили из соцзащиты, предлагали приехать за подарками. Вообще в собесе надо, как я поняла, быть зарегистрированным в качестве многодетных (мы регистрировались, когда оформляли доки на "памперсы" для младшего).
И еще, правда ли, что удостоверение мног. семьи дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте? Я когда получала подарки, об этом сильно распрягалась одна многодетная дама (неприятная скандалистка, пообщавшись с кот. поняла, почему к многодетным иногда плохо относятся).
подарки еще не получала... два года подряд звонили и приглашали - вот жду, что и в этот раз пригласят)
Я вчера получила (мимо проезжала, заехала), а сегодня мне позвонили