Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliy

New member
ЛИЛЯ, Они могут тупо сдать коробку скажем мае, а мы все равно тупо будем ждать пока сдадутся рядом стоящие дома. Им ведь тоже не выгодно тянуть им нужна премия. Муж сегодня в обед ехал с работы сказал что остался пятый подъезд. И как это расценивать то один этаж строили 2-3 недели то за пару дней бамбонули этаж???????? И кому что выгодно?????????? Нам то понятно не выгодно, а вот строителям вполне выгодно.

Natochka

New member
Обращаюсь к многодетным с Заводского района: подарки в территориальном центре получали?
подарки еще не получала... два года подряд звонили и приглашали - вот жду, что и в этот раз пригласят)
Какая там елка(в смысле хороводы, театрализованное выступление)? Как одевать детей?
в прошлом году был сначала спектакль, но не совсем удачный на мой взгляд - когда там колдунья пела, так детки многие расплакались((( Очень громко да еще и дыма напускали... короче я с Анютой (и еще многие) ушли со спектакля.
Тусовались с ней в холе, там была елка нормальная такая елка))) кривые зеркала по периметру, какие-то декорации и игрушки...
Потом были хороводы с Дедом Морозом и снегурочкой, программка музыкальная...
В общем нормально было!)))
Как одевать детей?
мы были снежинкой))) кто-то был в костюмах маскарадных, а кто-то решил не загоняться...

mamulya678

КГ-4
Цитата: Сообщение от mamulya678 Обращаюсь к многодетным с Заводского района: подарки в территориальном центре получали? Ходил ли кто на елку в ДК "МАЗ"? Я пригласительные взяла, но в раздумьях, стоит ли идти? ____________________________________ А это во всех районах? Если да, то как Вы узнали?
Знаю точно про Заводской район, т.к. сама оттуда. Моя подруга сейчас живет в Масюковщине, говорила, что ей тоже звонили из соцзащиты, предлагали приехать за подарками. Вообще в собесе надо, как я поняла, быть зарегистрированным в качестве многодетных (мы регистрировались, когда оформляли доки на "памперсы" для младшего).
И еще, правда ли, что удостоверение мног. семьи дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте? Я когда получала подарки, об этом сильно распрягалась одна многодетная дама (неприятная скандалистка, пообщавшись с кот. поняла, почему к многодетным иногда плохо относятся).

подарки еще не получала... два года подряд звонили и приглашали - вот жду, что и в этот раз пригласят)
Я вчера получила (мимо проезжала, заехала), а сегодня мне позвонили

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
И еще, правда ли, что удостоверение мног. семьи дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте?
К сожалению,проезд платный.
подарки еще не получала... два года подряд звонили и приглашали - вот жду, что и в этот раз пригласят) Я вчера получила (мимо проезжала, заехала), а сегодня мне позвонили
А нас пригласили в СШ № 175 на Лобанка,там был галимый концерт.Подарки были Коммунаровские по 700г.У нас Фрунз. р-н.

mamulya678

КГ-4
А нас пригласили в СШ № 175 на Лобанка,там был галимый концерт.Подарки были Коммунаровские по 700г.У нас Фрунз. р-н.
Подарки по 700г, наверное, дают всем. У меня прикол, даже не знаю, как к этому относиться? Я получила подарки от соцзащиты в Заводском районе(по месту прописки), сегодня мне вручили такие же подарки в саду Совецкого района(по месту проживания, мои дети посещают этот сад). Теперь сижу и думаю, не придется ли мне эти подарки возвращать?
И еще, правда ли, что удостоверение мног. семьи дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте? Я когда получала подарки, об этом сильно распрягалась одна многодетная дама (неприятная скандалистка, пообщавшись с кот. поняла, почему к многодетным иногда плохо относятся).
Эта дама сказала, что часто по этому поводу ругается с кондукторами, звонит в парк , там ей подтверждают инфу.

Ancle_Bens

Member
...Я когда получала подарки, об этом сильно распрягалась одна многодетная дама (неприятная скандалистка, пообщавшись с кот. поняла, почему к многодетным иногда плохо относятся).

Хм... К скандалистам и скандалисткам почти всегда плохо относятся. :victory:
Почему "почти"? Ну, ... бывают случаи, когда очень даже неплохо эту их энергию направить в полезное русло. Но так редко бывает. :stop:

nataliy

New member
Так что-то я не совсем поняла можно ездить бесплатно по удостоверению или нет?

ЛИЛЯ

New member
nataliy, к сожалению нет!!!!Раньше было можно, но теперь нет!:not_i:

Год назад я узнавала про бесплатный проезд.Мне ответили,что имеют права на бесплатный; проезд многод.семья с 5 и более детей или получившая Орден Матери!

nataliy

New member
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

:pleasantry:

ЛИЛЯ

New member
av-24984.jpg

Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед

И Вам, и Вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.

Дорогие соседушки и соседи С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!!!!!!!! Пусть в Новом году нам ключики вручат!!!!
А там мы разберёмся кто прав ,кто виноват!!:drinks::give_heart::victory::biggrin:

snegmo

New member
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ СНЕГ
ВАМ РАДОСТЬ ПРИНЕСУТ И СМЕХ !!!
ОБИДЫ, ГОРЕЧЬ, НЕПОКОЙ
ПУСТЬ ПРОНЕСУТСЯ СТОРОНОЙ
!!!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ИВАШИМ ДЕТКАМ !!!!!!

:give_heart::give_rose::drinks::russian:

ЛИЛЯ

New member
Скоро собрание уполномоченных!!!! Скорее всего в понедельник!!
Кто строит лишние метры,готовьте деньги!

nataliy

New member
Муж сегодня проезжал мимо нашего домика, у нас начали восьмой этаж.

ЛИЛЯ, А вы разговаривали с предом или нет. Они же могут сделать и в приемный день (четверг).

axaraza

...мечта...
nataliy, Ты заказывала справку для субсидии у буха перед прошлым собранием заранее? Или прямо там на месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху