этот? 6-го?собрание предварительно в четверг с 18 до 19 на Матусевича!
отвечу за нее - заранееы заказывала справку для субсидии у буха перед прошлым собранием заранее? Или прямо там на месте?
Да ! 6-того!этот? 6-го?
Что значит "моя половина"?Эта сумма отниметься от всей суммы кредита(214млн.) или от моей половины(107 млн.)?
Дали мне кредит 214 млн.,Дали субсидии почти 10 млн.Что значит "моя половина"?
nataliy, Ты заказывала справку для субсидии у буха перед прошлым собранием заранее? Или прямо там на месте?
Спасибо.А я надеялась,что от "моей полоины".Значит 214 млн.-10 млн.=204 млн.-это сумма моего кредита.katya_d, Вам отнимут от общей суммы 214 миллионов, а не от вашей половины.
Ага я тоже рассчитывала что от моей. Я даже ТП в банке задала вопрос почему так получается что государство забирает половину субсидии себе обратно, в итоге получается будет просто меньше процента насчитано. Да и с кредитом даже если вы свою половину выплатите раньше чем за 40 лет то кредит все равно на вас будет 40 лет. Нужно или выплачивать всю стоимость квартиры или тянуть лямку 40 лет.Спасибо.А я надеялась,что от "моей полоины".Значит 214 млн.-10 млн.=204 млн.-это сумма моего кредита.
Здравствуйте.
А подскажите плиз, если есть в наличии кредиты комерческие, то на расчёт суммы льготного кредита они влияют?
И ещё вопрос, что-то вроде много чего почитала, а ясности нет. В каком порядке что открывается, субсидия, кредит, когда используют чеки Жильё?
спасибо, поняла. Я так в общем то и думала, просто хотелось подтверждения)Я надеюсь вы меня поняли.
Не знаю как к другим, но к многодетным это не относится.Просто лучше чеки попозже переводить т.к. есть шанс что они подрастут в цене, кроме того их можно вносить после строительства на погашение кредита.если показать чеки одновременно с подачей документов на субсидию, вам посчитают чеки и к положенной сумме субсидии добавят не достающих денег (одним словом говоря вы потеряете половину субсидии). Вам нужно сначала получить субсидию
У нас есть кредиты. Они влияют на доход кредитополучателя (чем больше выплаты по кредиту, тем выше должен быть у вас доход для получения льготного кредита. В нашем случае я шла в совокупный к мужу ) и количество поручителей.Остался самый актуальный вопрос с кредитами...
это так, но ведь есть и максимальная сумма дохода на члена семьи что бы получить этот самый льготный кредит.(чем больше выплаты по кредиту, тем выше должен быть у вас доход для получения льготного кредита.
у меня из доходов только пособие, думаю что решающей роли не сыграет)В нашем случае я шла в совокупный к мужу )
Разве можно? Я знаю что чеки только во время строительства используются, до сдачи дома, или я не права?кроме того их можно вносить после строительства на погашение кредита.
Помойму именно так. Смысл их вкладывать после строительства, а особенно многодетным семьям. Перевести в деньги и получить наличными такого помойму нет, если исходить из того чтобы оплатить кредит. Нужно сейчас до сдачи дома вложить чеки чтобы уменьшилась сумма кредита и соответственно уменьшиться процент.Разве можно? Я знаю что чеки только во время строительства используются, до сдачи дома, или я не права?
уже и 9...(21 в смысле)мне не сообщали