Мне дали субсидию почти 10 млн. во фрунз.исполкоме.Нас пятеро.Квартира 92,2 м.Девочки, помогите разобраться! У меня метраж 93.01. В субсидии отказали. Правильно ли? Может кому-то дали с метражом менее 95 квадратов?(нас пятеро)
Девочки, помогите разобраться! У меня метраж 93.01. В субсидии отказали. Правильно ли? Может кому-то дали с метражом менее 95 квадратов?(нас пятеро):read:
Может она и собрание уполномоченнчых сделает 13, а не в понедельник. Я так думаю ей нет резона дважды платить за помещение, соответственно она могла бы уже сейчас скинуть смс на счет собрания уполномоченных.Это значит приемный четверг будет.
Конечно может.Будем ждать смс.Может она и собрание уполномоченнчых сделает 13, а не в понедельник. Я так думаю ей нет резона дважды платить за помещение, соответственно она могла бы уже сейчас скинуть смс на счет собрания уполномоченных.
Почитате форум.Может много полезного узнаете для себя.Девочки, помогите разобраться! У меня метраж 93.01. В субсидии отказали. Правильно ли? Может кому-то дали с метражом менее 95 квадратов?(нас пятеро)
она то может... Но в договоре у нас сказано, что платежки бух должна раздавать не позднее, чем за 5 дней до срока оплаты. Т.о. срок оплаты нужно будет сместить на 5 дней вперед.Конечно может.
Ну,у нас ведь это не первое,что делается через ж..пу.Но в договоре у нас сказано, что платежки бух должна раздавать не позднее, чем за 5 дней до срока оплаты.
НУУУУУУУУУУУ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь верно подмечено.:crazy::crazy::crazy:Ну,у нас ведь это не первое,что делается через ж..пу.
Девочки,кому-нибудь SMS приходило по поводу собрания???
Заколебали,честное слово.:shok: У людей ведь планы могут быть.Мне,например, уже звонить и спрашивать про платежки начали.Ну если утречком в понедельник не будет смс то понятно что собрание будет в четверг.
Аналогично!!!!!!!.Мне,например, уже звонить и спрашивать про платежки начали.
Мы его ОЧЕНЬ хотим!А банковский обмер у нас будет? Почитала по другим темкам, нужная штука.
а что нить говорилось/делалось, что бы он был? Там ведь очередь, а к моменту начала отделки, желательно что бы эта самая очередь подошла.Мы его ОЧЕНЬ хотим!
предположительно, да.. Только, похоже, не будет собрания в понедельник...когда станет известно что с обмером, на этом собрании в понедельник?
ну раз она така не решительна дамочка, то придётся)Тогда придется брать ее за белы рученьки и вести к зампреду правления банка для подачи заявки на обмер самим.