У моей знакомай такой красоты в ванне нет !если не ошибаюсь, то в наших квартирах тоже это будет.(92,94 и 92,75)
Летам будет! А вообще этот вопрос переадресую Garuana,она у нас "географичка":secret:а как там будет с солнышком?
У моей знакомай такой красоты в ванне нет !если не ошибаюсь, то в наших квартирах тоже это будет.(92,94 и 92,75)
Летам будет! А вообще этот вопрос переадресую Garuana,она у нас "географичка":secret:а как там будет с солнышком?
так у вас же окна на другую сторону..а в в наших квартирках 92,2м
очень надеюсь что ошибаетесь, нет в наших квартирах такого безобразия.если не ошибаюсь, то в наших квартирах тоже это будет.(92,94 и 92,75)
А зачем в ванной место лишнее занимать? От змеевика тепла предостаточно.snegmo, а чего ужас ?
Вот-вот! Если бы приняли, то уже по всем бы каналам не умолкали :read:.А тут тишина, как будто ничего и не было:search:ЛИЛЯ, я это тоже находила-так то ж просто обяцанки
У меня код 37...yankovskiy
Спокойной ночи.Я тоже счас:sosunok: и :lazy2:Всем спокойной ночи и сладких снов !!!
обрадовала))))вроде как в торцевых квартирах такая красота.
а ссылочку можно?Почитала сайт МАПИД о перепланировке квартир.
я такой хотела, сказали категорически что нет таких на наш исполком. Может в других и были.....Почему-то сдается что именно этот метраж не хотят брать из-за неправильной формы комнат
да можно всё сделать законно, только гемора много. Ну и при согласовании не обзывать бывшую кухню спальней, а например кабинетом. И кухня не полностью переносится в другую комнату, а только сдвигается к гостинной.а тем более что это противозаконно)...
так вот же... а я в этом плане такая неповоротливая.да можно всё сделать законно, только гемора много.
и какой у вас исполком?сказали категорически что нет таких на наш исполком. Может в других и были.....
Да,я вот тоже не захотела 99,35м из-за этого.А ещё в 92,2м жилая площадь больше,чем в 99,35м.99,35 много не распределенных квартир? Почему-то сдается что именно этот метраж не хотят брать из-за неправильной формы комнат (я именно на это повелась, мне это понравилось!)
во фрунзенском были.я такой хотела, сказали категорически что нет таких на наш исполком. Может в других и были.....
да можно всё сделать законно, только гемора много. Ну и при согласовании не обзывать бывшую кухню спальней, а например кабинетом. И кухня не полностью переносится в другую комнату, а только сдвигается к гостинной. ____________________________________
Мне сказали в исполкоме, что есть только 92,94 и все (теперь она по коду стала 92,75)и вообще УП, вы не в курсе из 99,35 много не распределенных квартир? Почему-то сдается что именно этот метраж не хотят брать из-за неправильной формы комнат (я именно на это повелась, мне это понравилось!)
одна только была пару месяцев назад..вы не в курсе из 99,35 много не распределенных квартир?