почему то все хотят в серединку(по этажам)хотя анализируя шахматку видно, что надо будет тянуть этаж по любому, тк на некоторые этажи ажиотаж.
Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???
И по 92,2м маленькая активностьПосмотрела активность по своему метражу-маловато будет...
А у нас из 18 только 6.Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания
Могу и я помочь.В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.
А может всё-таки обзвонить?Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???
И про 92.75 тоже.И скажите,есть ли пустые квартиры 92,2м?Пустые ведь не участвуют в жеребьёвке,так сказала пред
Есть и аж 3 штуки !И про 92.75 тоже.
двум УП не позвонила еще. Вере (номер, который есть у меня не существует уже), и Елене, по сов. и перв. р-ну. (тоже нет телефона). Но это вопрос ближайщих днейНасчет сведений по желанию этажа она ничего не знает и ни кого не опрашивает. Говорит только жеребьевка и ни каких гвоздей.
нет, это обсуждали только на форумеИнтересно, а на собрании Вы обсуждали заполнение шахматки желаниями жильцов
ок)отмете пожайлуста что мы не хотим 9 этаж во всех подъездах)
да, это верноCудя по всему голосования все равно не избежать
НЕТ угловых однушекза угловые однушки 49,21.
у меня только 2-е пока озвучили желания (за исключением тех, что присутствуют на форумеА то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа..
Было бы хорошо.Сообщение от Katrin33 Cудя по всему голосования все равно не избежать да, это верно . Но предположу, что %% 40-50 получится раздать по желанию без жеребьевки .
93,01 - торцевые, внешний (не во двор) угол торца дома,А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!
шахматка не отражает расположение квартир, как оказалосьПо крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
шахматка не отражает расположение квартир, как оказалось)).
Смотрите планировки секций.