Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
млин , у меня линейка исчезла !!:girl_werewolf:

katya_d, надеюсь что, всё будет хорошо !:eek:k:

Katrin33

New member
Я все думаю про 9 этаж. Над квартирой я так понимаю техэтаж имеется, значит заливать не должно. По поводу теплоты тоже должно быть нормально. По голове никто не ходит. Поправьте если я что-то не догоняю. Еще мне 7 нравится. Хочу квартиру с французским окном (это 7,8,9). В крайнем случае 6. Ниже ничего не хочу, т.к мало будет солнца, хотя высоту не очень люблю, но думаю это дело тренировки

Последнее редактирование:

Katrin33

New member
atrin33, ну и продублировали вы ! Это не я-Это мой чудо интернет, то исчезал, то появлялся с запросом об отправке. Так, что извиняйте. Вроди все исправила на новые сообщения.
На собрании мы это чудо не обсуждали ![
Тогда все понятно.

ЛИЛЯ

New member
Katrin33, ну и продублировали вы !:blink:
На собрании мы это чудо не обсуждали !

medmas

New member
Garuana, Наталья отмете пожайлуста что мы не хотим 9 этаж во всех подъездах)

doc-tim

New member
Вера не в курсе скорее всего.Разговаривала с ней на след-й день после собрания.В принципе,она рассказала все,что обсуждалось и я читала на форуме(всем спасибо))).
Ведь ей никто не звонил,так?А на форуме с её слов она не бывает или оч редко.
Посмотрела активность по своему метражу-маловато будет...Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания.Думаю,что нужно обзванивать народ.Или по уполномоченным,или распределить по метражу.В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.:telephone:

А то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа...Ну,это ведь не удивительно...

Katrin33

New member
Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???

doc-tim

New member
Cудя по всему голосования все равно не избежать, может и нет тогда смысла дальше всех обзванивать???

Можно попытаться навести порядок в отдельно взятых метражах.В моём 92,94,например,ещё ничего не ясно.Насколько я смотрю,самые горячие споры развернуться за угловые однушки 49,21...Там никто не хочет 1й и 5й подъезды...

DemidKa

New member
Посмотрела активность по своему метражу-маловато будет...
И по 92,2м маленькая активность
Из 16 квартир-только шестеро застройщиков высказали свои пожелания
А у нас из 18 только 6.
В принципе,могу помочь-человек десять обзвоню,не сложно.Особенно,если по своему метражу.
Могу и я помочь.
А может всё-таки обзвонить?
И скажите,есть ли пустые квартиры 92,2м?Пустые ведь не участвуют в жеребьёвке,так сказала пред.

DemidKa

New member
Вот виновник моих сегодняшних волнений.

Насколько я смотрю,самые горячие споры развернуться за угловые однушки 49,21...Там никто не хочет 1й и 5й подъезды...
А почему?Я наоборот хотела 1 подъезд,когда метраж у меня был 93,01м.

Garuana

Поверь в мечту!
Насчет сведений по желанию этажа она ничего не знает и ни кого не опрашивает. Говорит только жеребьевка и ни каких гвоздей.
двум УП не позвонила еще. Вере (номер, который есть у меня не существует уже), и Елене, по сов. и перв. р-ну. (тоже нет телефона). Но это вопрос ближайщих дней :).
Кста, кто знает их телефоны, сообщите мне :).
Остальные все в курсе.
Интересно, а на собрании Вы обсуждали заполнение шахматки желаниями жильцов
нет, это обсуждали только на форуме :).

отмете пожайлуста что мы не хотим 9 этаж во всех подъездах)
ок)

kiskis, viksan, внесла.
Katrin33, ваши пожелания пока не учла.. Конкретизируйте :))))
Cудя по всему голосования все равно не избежать
да, это верно :). Но предположу, что %% 40-50 получится раздать по желанию без жеребьевки :))).

за угловые однушки 49,21.
НЕТ угловых однушек :). Но их 54 шт!! С одной стороны, много, что б учестьвсе пожелания.. а с другой стороны, и вариантов больше.. :)
Угловые 93,01 и 80,41. Но они ТОЛЬКО угловые. :))).

А то я смотрю активных-то процентов 15 от общего числа..
у меня только 2-е пока озвучили желания (за исключением тех, что присутствуют на форуме :), с ними - 8).
Остальные пока думают. Время до конца февраля есть :).

з.ы. Конопушкина, nataliy, tania-sasha, viksan, сообщите мне ваши коды, плз :).

обновила шахматку.

doc-tim

New member
Garuana,НЕТ угловых однушек.....
Возможно я не совсем понятно выразилась.Не угловые они по смыслу,естетсвенно,а крайние что ли)))С них начинается 1й и заканчивается 5й подъезд.По крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!

Garuana

Поверь в мечту!
А вот 93,01 торцевые,т.е.на изгибе,но не крайние.Или я заблуждаюсь?!
93,01 - торцевые, внешний (не во двор) угол торца дома,
80,41 - торцевые, внутренний (во двор) угол торца дома.
Однушки - в серединке подъезда, соседствуют с 93,01 с одной стороны и с 92,94 с другой.

По крайней мере по шахматке создается такое впечатление.
шахматка не отражает расположение квартир, как оказалось :))).
Смотрите планировки секций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху