Во сне?Всем привет! Я всю ночь падала с 9 этажа.
И когда ты все успеваешь?)) Я вот как домой приду, никуда уже не хочется вылазить! Молодец!Пока я в бассике плюхалась, тут уже стока соседей появилось!! Класс!
эх, моя пока несбыточная мечта...Пока я в бассике плюхалась,
к 3-му, мы с вами через стенку будем ))))а ваша квартира ближе к какому подъезду?
а че?пока несбыточная мечта...
Уже 15 соседей!Записывайтесь-заселяйтесь: http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-02.html О,уже 5 человек "заселились"!
я тож хочу в бассейн. но где можно вдвоем с мужем поплюхаться, вечером. Эт надо ждать пока наша катька подрастет, и мальчишки сознательнее станут. Одна не хочу тортил обплывать )))эх, моя пока несбыточная мечта...
ну ничего себе. у чедлвека страх высоты - надо меняться!Всем привет! Я всю ночь падала с 9 этажа
Я, наверное, отношусь к категории "тортил": и плавать не совсем умею, и лентяй (надо, чтобы кто-нибудь меня из дому вытягивал, а уж потом я хоть на край света), и вечно боюсь чего-то...гыТак вот зимой еще нормально было - народу мало, можно плавать... А сча..не протолкнуться... Плывешь и то и дело тортил обплываешь))) Прям никакого удовольствия... Хорошо, что около нашего нового домика бассик по плану есть )))). ____________________________________
Не далекова-то будет?!:tongue:Буду знать, куда за солью ходить
Не, ну глянь ты, заехать не успели, а уже соли зажали!!!!!!!!!))))))Не далекова-то будет?!
Все, поняла, уже бегу в магазин делать запасы для соседей!))Не, ну глянь ты, заехать не успели, а уже соли зажали!!!!!!!!!
Бери побольше, на всю Неманскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:Все, поняла, уже бегу в магазин делать запасы для соседей!
такое ощищение что ты с меня это списывала )))) я тоже такая.лентяй (надо, чтобы кто-нибудь меня из дому вытягивал, а уж потом я хоть на край света), и вечно боюсь чего-то...гы
соль вредна. Люди, завязывайте с солью )))Буду знать, куда за солью ходить
мой муж тож открестился и сказал что он лучше денег заплатит )))Мы на пятый-так грузчиков заказывали
а мы вам??? мои детки шумные, достанут и тех кто внизу, и вас за компанию. Обещаю приструнять, но вы тож не зевайте ))))И нашим соседям (кв66) привет!!! Надеюсь, что не очень мешать Вам будем))))
Усё, злыдни вы, соли и то жалеете, думал повод дешевый найду шоб в гости заглянуть....... Ну то приду баксы отдалживать, затаривайтесь баксами.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:соль вредна. Люди, завязывайте с солью )))
Воооооооооо!!! другое дело!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy::so_happy:соль почти не ем, но для соседей закуплюсь, уговорили ))))
Угу, и хлеб бери, сухари сушить пора!!!!!!!!!:haha::haha::biggrin:И спичек набери-полную тележку!!!
ну кормлю ещё, всяких лактостазов боюсь, да и утром оставить анриал, а вечером никаких сил не остаётся.а че?
ага, я так и высчитала))к 3-му, мы с вами через стенку будем ))))