Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
а ваша квартира ближе к какому подъезду?
к 3-му, мы с вами через стенку будем ))))

пока несбыточная мечта...
а че?
Я так вот выбила у своего, 2 раза в неделю с утра. А он с младшей дома, на работу позже идет :))).
Так вот зимой еще нормально было - народу мало, можно плавать... А сча..не протолкнуться... Плывешь и то и дело тортил обплываешь)))
Прям никакого удовольствия...

Хорошо, что около нашего нового домика бассик по плану есть )))).

master_elv

New member
эх, моя пока несбыточная мечта...
я тож хочу в бассейн. но где можно вдвоем с мужем поплюхаться, вечером. Эт надо ждать пока наша катька подрастет, и мальчишки сознательнее станут. Одна не хочу тортил обплывать )))

Всем привет! Я всю ночь падала с 9 этажа
ну ничего себе. у чедлвека страх высоты - надо меняться!
Я так спала как сурок сегодня, и никаких эмоций не испытывала. Засыпала в этой квартире мужа и проснулась тут же. Мой мозг еще не переехал в кв. 66 ))) он у меня любит по факту )) Так хочется уже под облако залезть )
Как классно будет на 8 этаж везти пианинко (если конечно я его с папы своего стрясу)

mamulya678

КГ-4
Так вот зимой еще нормально было - народу мало, можно плавать... А сча..не протолкнуться... Плывешь и то и дело тортил обплываешь))) Прям никакого удовольствия... Хорошо, что около нашего нового домика бассик по плану есть )))). ____________________________________
Я, наверное, отношусь к категории "тортил": и плавать не совсем умею, и лентяй (надо, чтобы кто-нибудь меня из дому вытягивал, а уж потом я хоть на край света), и вечно боюсь чего-то...гы

магистр

особый статус
Соседи, всех поздравляю с удачной жеребъевкой.
Самое главное, что вы такие дружные и добрые, а остальное все наживное.
Буду знать, куда за солью ходить:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Au.Lena

New member
Мы очень рады -9эт, 2п.))))) Я мечтала о нём, а когда узнали, что не надо тянуть, а можно по заявлению, не поверила своим ушам, что так бывает !!! И нашим соседям (кв66) привет!!! Надеюсь, что не очень мешать Вам будем))))

master_elv

New member
лентяй (надо, чтобы кто-нибудь меня из дому вытягивал, а уж потом я хоть на край света), и вечно боюсь чего-то...гы
такое ощищение что ты с меня это списывала )))) я тоже такая.
Буду знать, куда за солью ходить
соль вредна. Люди, завязывайте с солью )))
Мы на пятый-так грузчиков заказывали
мой муж тож открестился и сказал что он лучше денег заплатит )))

И нашим соседям (кв66) привет!!! Надеюсь, что не очень мешать Вам будем))))
а мы вам??? мои детки шумные, достанут и тех кто внизу, и вас за компанию. Обещаю приструнять, но вы тож не зевайте ))))

соль почти не ем, но для соседей закуплюсь, уговорили ))))

магистр

особый статус
соль вредна. Люди, завязывайте с солью )))
Усё, злыдни вы, соли и то жалеете, думал повод дешевый найду шоб в гости заглянуть....... Ну то приду баксы отдалживать, затаривайтесь баксами.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
соль почти не ем, но для соседей закуплюсь, уговорили ))))
Воооооооооо!!! другое дело!!!!!!!!!!!!!!!:so_happy::so_happy:

Garuana

Поверь в мечту!
В начало добавила сетку - джипег картинка.
Стояки с квартирами расположила так, как они будут расположены в реале.

В эксель-шахматку внесла отчитавшихся по жеребьевке форумчан.

viksan

New member
На удивление жеребьёвка прошла спокойно. И все успели за свои полчаса.Надеюсь, что всё-таки в нашем доме будут жить миролюбивые люди, а то в старости гляди не с кем будет на лавочке сидеть и "косточки" перемывать, не то что за солью ходить.А спички то зачем, электроплиты ведь?

Львица

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху