Поздравляю всех и я!!!Поздравляем всех с днем варенья!
Меня мучает вопрос,а когда же мы будем выбирать отделку?? Надо на собрании этот вопрос поднять!
выбор обоев,линолеума,унитаза и тд.(кроме межкомнатных дверей):mda:А это реально - выбрать отделку? Я думала, что это не внашей власти...
А ещё здорово было бы на Новый год шашлыки + ёлочка + песни и танцы:russian:НАДО построить беседку во дворе для совместных праздников и сабантуев ))) с мангалом
Пока в планах точно убрать стенку в прихожей: не понятно с какой целью она сооружалась, функции никакой не несет, а места крадет много.Еще хочется свой уголок-спальню, наверное перегородим самую большую комнату.у кого метраж 93,01 собираетесь делать перепланировку? может есть варианты ,поделитесь
Звиняй! Алёшку с Днём Рождения!Garuana,master_elv и katya_d Спасибо конечно, но у меня не Алёнка ,а Алёшка
И у меня такой вопрос.Меня мучает вопрос,а когда же мы будем выбирать отделку?? Надо на собрании этот вопрос поднять!
Поддерживаю!!! :drinks:А ещё здорово было бы на Новый год шашлыки + ёлочка + песни и танцы
что-то посмотрели мы в реале на эти 25,5 метров и не особо там отгородишь себе спаленку(((Еще хочется свой уголок-спальню, наверное перегородим самую большую комнату.
А диссертацию по коневодству защищали? У себя в НПЦ?Бел. НИИ животноводства, лаборатория коневодства. Теперь эта богадельня называется РУП НПЦ по животноводству.
угу - по русскому тяжеловозу и высшей нервной деятельности. У нас там много членов ВАКа, директором НИИ был Шейко И.П. Только фамилия у меня была еще девичья. Но это уже флуд ))))А диссертацию по коневодству защищали? У себя в НПЦ?
Да.snegmo, а какую стенку? что возле ванны?
А больше особо то и негде. Может там не себе, а старшему сыну сделаем.Не знаю... Мыслей куча, но у каждой свои минусы.Есть вариант за счет средней комнаты( частично) увеличить кухню - сделать кухню гостинную, но как-то в большой семье мне кажется это не функционально: на кухне все время что-нибудь жарится-парится, шумит вытяжка, вода,да и порядок поддерживать постоянно лично мне тяжело.Короче пока голова кипит как котел.Но у меня еще много времени.что-то посмотрели мы в реале на эти 25,5 метров и не особо там отгородишь себе спаленку
Здымаю капялюш перад такім чалавекам як ВЫ!!!!! сам пишу дисер, но дело не из простых!!!! Простите соседи, что отвлекаю от насущных дел.:thank_you::yes:))угу - по русскому тяжеловозу и высшей нервной деятельности. У нас там много членов ВАКа, директором НИИ был Шейко И.П.
ОЙ, как я вас понимаю. Мы с мужем устали спорить. Как много хочется воплотить, а как глянешь - даже не знаю что как поставить.Мыслей куча, но у каждой свои минусы
мой сынуля ненавидел мою диссертацию, т.к. внимание ему было очень ненодадено... Писала и днями и ночами, и в Жмодину автостопом ездила каждый день... как вспомню так вздрогну. не знаю если бы сейчас все это получилось. Сейчас и автостоп стал стремный...сам пишу дисер, но дело не из простых
И правда, вши заели с этой диссертацией. Если кушать хоцаца, то приходится пахать как негр, а дисер на задний план уходит. Вот и балансируешь, как бы выбить проект под диссертационные исследования.Писала и днями и ночами, и в Жмодину автостопом ездила каждый день... как вспомню так вздрогну. не знаю если бы сейчас все это получилось.
проект под диссертационные исследования
деньги? Млин, я несколько раз за свой счет в конезавод ездила в Мстисласль, чтобы опыт свой ставить. Благо комп дома был все время. Сколько света спалила ))))выбить проект под диссертационные исследования
Приколистка!!!!!!!!!:give_rose:))))))И новая квартира станет больше конюшней конечно же )))))