Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludmila.3

New member
Поздравляем всех с днем варенья! Пока отвлеклась - вижу снова празднуют. Ура! Здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего!:pooh_birth_day:

Ludmila.3

New member
Меня мучает вопрос,а когда же мы будем выбирать отделку?? Надо на собрании этот вопрос поднять!

А это реально - выбрать отделку? Я думала, что это не внашей власти... и когда следующее собрание?

tania-sasha

New member
у кого метраж 93,01 собираетесь делать перепланировку? может есть варианты ,поделитесь

ЛИЛЯ

New member

snegmo

New member
у кого метраж 93,01 собираетесь делать перепланировку? может есть варианты ,поделитесь
Пока в планах точно убрать стенку в прихожей: не понятно с какой целью она сооружалась, функции никакой не несет, а места крадет много.Еще хочется свой уголок-спальню, наверное перегородим самую большую комнату.

DemidKa

New member
Поздравляю Вету С Днём Рождения!!! :give_rose:

Garuana,master_elv и katya_d Спасибо конечно, но у меня не Алёнка ,а Алёшка
Звиняй! :) Алёшку с Днём Рождения! :) :) :)

Меня мучает вопрос,а когда же мы будем выбирать отделку?? Надо на собрании этот вопрос поднять!
И у меня такой вопрос.
А ещё здорово было бы на Новый год шашлыки + ёлочка + песни и танцы
Поддерживаю!!! :drinks:

Natochka

New member
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ именинников с Днем рождения!!! И АлёНок и АлёШек!))))))

Еще хочется свой уголок-спальню, наверное перегородим самую большую комнату.
что-то посмотрели мы в реале на эти 25,5 метров и не особо там отгородишь себе спаленку(((
хотя тож такая мечта!!!!

snegmo, а какую стенку? что возле ванны?

master_elv

New member
А диссертацию по коневодству защищали? У себя в НПЦ?
угу - по русскому тяжеловозу и высшей нервной деятельности. У нас там много членов ВАКа, директором НИИ был Шейко И.П. Только фамилия у меня была еще девичья. Но это уже флуд ))))

snegmo

New member
snegmo, а какую стенку? что возле ванны?
Да.
что-то посмотрели мы в реале на эти 25,5 метров и не особо там отгородишь себе спаленку
А больше особо то и негде. Может там не себе, а старшему сыну сделаем.Не знаю... Мыслей куча, но у каждой свои минусы.Есть вариант за счет средней комнаты( частично) увеличить кухню - сделать кухню гостинную, но как-то в большой семье мне кажется это не функционально: на кухне все время что-нибудь жарится-парится, шумит вытяжка, вода,да и порядок поддерживать постоянно лично мне тяжело.Короче пока голова кипит как котел.Но у меня еще много времени.

магистр

особый статус
угу - по русскому тяжеловозу и высшей нервной деятельности. У нас там много членов ВАКа, директором НИИ был Шейко И.П.
Здымаю капялюш перад такім чалавекам як ВЫ!!!!! сам пишу дисер, но дело не из простых!!!! Простите соседи, что отвлекаю от насущных дел.:thank_you::yes::)))

master_elv

New member
Мыслей куча, но у каждой свои минусы
ОЙ, как я вас понимаю. Мы с мужем устали спорить. Как много хочется воплотить, а как глянешь - даже не знаю что как поставить.
Сносить мы решили пока не будем - в 99,35, поживем, а если мешать будет - потом согласуем и снесем... )))

сам пишу дисер, но дело не из простых
мой сынуля ненавидел мою диссертацию, т.к. внимание ему было очень ненодадено... Писала и днями и ночами, и в Жмодину автостопом ездила каждый день... как вспомню так вздрогну. не знаю если бы сейчас все это получилось. Сейчас и автостоп стал стремный...

магистр

особый статус
Писала и днями и ночами, и в Жмодину автостопом ездила каждый день... как вспомню так вздрогну. не знаю если бы сейчас все это получилось.
И правда, вши заели с этой диссертацией. Если кушать хоцаца, то приходится пахать как негр, а дисер на задний план уходит. Вот и балансируешь, как бы выбить проект под диссертационные исследования.

master_elv

New member
проект под диссертационные исследования
выбить проект под диссертационные исследования
деньги? Млин, я несколько раз за свой счет в конезавод ездила в Мстисласль, чтобы опыт свой ставить. Благо комп дома был все время. Сколько света спалила ))))
да и сейчас очень много средств вкладываю в свою болезнь лошадиную - поездки, выставки, литература, в основном из России заказная, интернет качающий во все свои 2 мегабита 24/7 всякое кино и прочую чушь, не говоря уже просто о всякой ереси типа статуэток и игрушек.
но как говорится - любое лечение болезни дорого. А наркомании еще дороже, и неизлечимо ))))
И новая квартира станет больше конюшней конечно же )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху