Ага! Как на фото 2
Тогда атас. Я надеялась на радиаторы "гармошкой", по старинке.
Ага! Как на фото 2
Ludmila.3, Моя слабость...:angel:А я массаж умею делать...
таких уже давно в новых домах не ставят....Я надеялась на радиаторы "гармошкой", по старинке.
А чего так ? Там вроде и регулятор тепла есть... и (извиняюсь) трусы есть куда повесить. Всё лучше чем батареи в стене!Тогда атас.
Я думаю,что у нас будет 2мл или 2 100 000дом это сдался в декабре, вроде.. Заселение планируется в апреле. Цена метра 1 916 000.
ЛИЛЯ, Батареи в стене - это мрак(провела детство прижимаясь к стене после улицы, особенно зимой). Регулятор тепла - хорошо, а белье сушить предпочитаю в ванной, иначе ничего не найду, т.к мои девчонки живо все пристроят.Ludmila.3, Моя слабость...:angel:
таких уже давно в новых домах не ставят....
А чего так ? Там вроде и регулятор тепла есть... и (извиняюсь) трусы есть куда повесить. Всё лучше чем батареи в стене!
Я думаю,что у нас будет 2мл или 2 100 000
А у меня в справке цена 2 330 610...Я думаю,что у нас будет 2мл или 2 100 000
Вы ж уже заселились? Как быстро Вам провели интернет, телефон?
У меня такой же вопрос! Оч.нужен! (у нас тоже интернет-магазин, как и у вас) Без интернета как без рук
Девчата, смотря кому. Моим соседям, они на очеред раньше стали, поставили чуть ли не через месяц после получения ключей, мне - неделю назад. Многое зависит от наличия свободных номеров на АТС. Сейчас именно они есть и выбор неплохой (я за 10 000 выбрал себе номер) и активно подключают. Тут главное в струю попасть, когда номера появляются. Например на Каменногорской 16 - только заселились, а уже телефоны ставят вовсю. К нету тоже подключают тогда, когда там толи модемы, толи как эта штуковина называется, есть в наличии.аналогично... Очень важный момент!!! А вообще, на практике, как быстро связью обеспечивают новоселов?
Это я имею ввиду цену после сдачи дома(после пересчёта)Как правило она уменьшается!А у меня в справке цена 2 330 610...
Да всё нормально!!! :yes:Не судите строго за манеру отвечать - я плохо дружу с техникой, особенно с компами. Вот учусь на ходу...
Это я имею ввиду цену после сдачи дома(после пересчёта)Как правило она уменьшается!
Давай на ты!Давай(те?) может на ТЫ? а чувствую себя Тетей Людой...
И тебе приветик, Лилька!!!!магистр, добрый день!
Вот молодец, я привык на соседней ветке, там все на ты и без проблем. Хотя понимаю, что не всем и не сразу стоит тыкать. Но вы все такие дружные, давно было пора ввести правило - ВСЕ НА ТЫ!!!! Извините, что не в свое дело лезу, но от души!!!!!:yes:Давай(те?) может на ТЫ? а чувствую себя Тетей Людой...
слушайте,а неужели нельзя другой краской стены в санузлах покрасить??? И плинтуса мазануть какой полуЧЧе???наткнулась на фотки дома нашей сери
Похоже жолтая краска не переводится уже лет ....то.И плинтуса мазануть какой полуЧЧе???
И я за...Не очень конечно.слушайте,а неужели нельзя другой краской стены в санузлах покрасить??? И плинтуса мазануть какой полуЧЧе???
Буду знать к кому обращаться? Общий или лечебный?А я массаж умею делать...
Модемы то есть,а вот портов нету.К нету тоже подключают тогда, когда там толи модемы, толи как эта штуковина называется, есть в наличии.
что-то долго они заселяются -почти 5 или 6 месяцев.дом это сдался в декабре, вроде.. Заселение планируется в апреле.
Пир входит в кредит, если ваша квартира полностью покрывается кредитом, его можно не платить!Ясно. Я вступила в ЖСПК в марте этого года, поэтому еще не совсем разобралась, что к чему. Еще ПИР не оплатила даже (у мужа зарплата в конце месяца). Надеюсь, что меня не исключат досрочно.