Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
katya_d, масаж общий классический, массаж лица и головы - мне больше всего нравиться делать. А лечебным считаю любой массаж, сделанный с душой и в зорошем настроении...
меня интересует для сына на спину--сколиоз.

ЛИЛЯ

New member
Radino, по вашему вопросу работают(обзванивают)своих людей все УП , у которых однушки и двушки.
Если что ,то можно попробовать поменяться в аналогичном доме(но это большой вопрос)

kiskis

New member
масаж общий классический, массаж лица и головы - мне больше всего нравиться делать. А лечебным считаю любой массаж, сделанный с душой и в зорошем настроении...
Мммммм......СУПЕР! А давайте дружить!:man_in_love:

master_elv

New member
Модемы то есть,а вот портов нету
Буфла самый отстойный провадер города ((( Пока мы сидели через локальную сеть, у нас была деловая сеть - безлимитка глючила только 2-3 в месяц, перед окончанием тарифного периода. А тут глючит всегда.
Анлим подрубали для того чтобы нормально качать мулом и торрентом. И попутно лазить в нете. Там работало, торренты скоростью делились - даже ограничивать не надо было. А теперь чтобы форум почитать, мне надо не только качалки выключить вообще, но и машину зачастую перегрузить (при чем винда настоящая, лицензионная стоит, и работает стабильно!)
Классно если бы в КГ появилась локальная сеть - типа УП Локальные сети (Ланс), или УП КуЛайн и др. Они хоть инет человеческий дают.

Все недочеты и недоделки позволяют открыть в себе скрытые и спящие таланты маляра, сантехника, столяра, дизайнера
не буду хвастать, мой дорогой уже на этой старой квартире эти специальности освоил ))) уже и подхалтурить звали, начальник его.

doc-tim

New member
Radino, на сколько мне известно такой обмен НЕВОЗМОЖЕН.Ни в пределах одного ЖСПК,ни даже в рамках одного исполкома.Все эти перестановки только через отказ и вступление в другой ЖСПК по решению исполкома.А для увеличения льготного метража необходимы веские,юридически обоснованные,причины...

Наташа,спасибо,за фото.Французский балкон-супер!!!!!!!!!!!!даже супер-пупер!!!!!!!!!)
Я не ожидала даже.Хочу домой,в 67ю квартиру,на 8ой этаж.........

DemidKa

New member
Буфла самый отстойный провадер города (((

Классно если бы в КГ появилась локальная сеть - типа УП Локальные сети (Ланс), или УП КуЛайн и др. Они хоть инет человеческий дают.
Я не разбираюсь в этом,чесно говоря.Да и сравнивать не с чем.поэтому байфлай пока устраивает.

А я массаж умею делать... Привет коллегам! А где работаете?
ага,ещё один нужный мне человек. :) Привет,сосед!

master_elv

New member
Хочу домой,в 67ю квартиру,на 8ой этаж
а я хочу к тебе в гости, поболтать, поглазеть в окна фр балкона и пофоткать вниз и вдаль )))) и еще хочу в гости на 7-8-9 в 93,01 (ну или где там по 3 окна в каждой комнате, и в одной окан во всю стену???) тоже поболтать и пофоткать. чтобы ракурсы были разные.
А скажите, народ, на крышу можно будет попадать иногда??? я так люблю небо фотографировать!!! и всякие разности.

и сравнивать не с чем
вот же... (((

doc-tim

New member
а я хочу к тебе в гости, поболтать, поглазеть в окна фр балкона и пофоткать вниз и вдаль )
А нивапрос!!!Всегда рады гостям:drinks: и поболтать и пофоткать поможем...А какая у тебя камера?Мы вот все мечтаем о зеркалке какой-нибудь полупрофессиональной,но с бооольшим объективом)Но все как-то не складывается-то машину поменять надо,то квартиру построить/отремонтровать:mda:

Radino

New member
А я свои 69,14 как то вот так перепланировала.Надеюсь что сможем воплатить.Когда заходили в большую комнату, то мне казалось, что мои теперешние 17 метров как то больше.

Вложения

• мечта о перепланировке.jpg
    мечта о перепланировке.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 102

doc-tim

New member
А скажите, народ, на крышу можно будет попадать иногда???
так как дом у нас свой,не государственный,ключики от крыши должны быть у главного по подъезду...Так что,думаю,вполне реально,хоть и незаконно)Безопасность,однако!..

DemidKa

New member
Соседи, подскажите как доехать до СШ 23 Ул.Панченко,56? Я живу на Одоевского.Близко ст.м. Пушкинская.

master_elv

New member
какая у тебя камера
Фуджик S5700 finepix, покупали в августе 2007 года, и я еще ни разу об этом не пожалела и не разочаровалась. Плохие кадры конечно делает, но это скорее вина неумелых рук, чем фотика. Хоть он и никакой не зеркальный, не профессиональный, но очень хороший любительский. Я его обожаю.

в добавок еще допишу дифирамб в пользу его - я благодаря ему столько полезной информации добыла - он полностью заменил мне сканер. ксерокс и блокнот с ручкой (если что-то нужно срочно записать, типа электрички или выписать из документа в исполкоме, например, или когда нужно за полчаса сдуть книгу в библиотеке), с ним фотокопии делать одно удовольсвие. и переплеты не портит.
И с ним можно что-то сфотать даже там где нельзя ))) он без вспышки вытягивает из-под куртки (т.е. когда тишком снимаешь, только объектив торчит) - тут главное не шевелиться.
и издалека тоже достает хорошо, хотя зум и не сказать что большой. 7,1 мпикс, 10кратный оптический зум, + еще пограммный 4 кратный, но я им вообще не пользуюсь (очень-очень редко). Диаметр объектива тоже всего ничего, 46 мм, я знаю что тепер есть намного больше и лучше. Но мое чудо и места немного занимает (хотя когда я его под куртку прячу - мне место уступают в транспорте, как БОЛЬШОООООЙ беременной тетке!).... ))))))
Штатив купим - займусь ночной съемкой.
У него один недостаток - куриная слепота. В сумерках он теряет истинные цвета и не соображает что является главным объектом, фокусируется на том что ему удобнее ))))) Хотя опять же это скорее неумелые дрожащие ручки )))

вполне реально,хоть и незаконно)Безопасность,однако!..
ну мы с этим разберемся. Безопасность штука необходимая, ибо жизнь только одна. Я не враг своему здоровью.

Последнее редактирование:

aleksandrina

New member
master_elv, возможно, вам будет интересно, на сайте однокл..., зарегистрируйтесь в групе-" Все для домашнего уюта!!!" Там в фотоальбомах, стр. 7.Фотоальб. "Лошади":yes:, более 100 фоток.

master_elv, вру, стр. 10:mda:

master_elv

New member
зарегистрируйтесь в групе-" Все для домашнего уюта!!!"
наверное интересно. Залезу, хотя бьюсь об заклад, там такие картинки которые у меня уже давно-давно есть.
Если найду вдруг что-то новое для себя ))) обязательно напишу ) Спасибо!!!!

вообще там навеное много таких групп, поэтому вы можете меня туда пригласить? я там ELLE SUMAR

Ludmila.3

New member
Привет коллегам! А где работаете?
По образованию я фельдшер-лаборант. Курсы массажа окончила скорее для своего удовольствия (нравится мне енто дело). А работаю, точнее отсиживаюсь в декретных отпусках) на МТЗ. Вот такая штука - ЖИЗНЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху