меня интересует для сына на спину--сколиоз.katya_d, масаж общий классический, массаж лица и головы - мне больше всего нравиться делать. А лечебным считаю любой массаж, сделанный с душой и в зорошем настроении...
меня интересует для сына на спину--сколиоз.katya_d, масаж общий классический, массаж лица и головы - мне больше всего нравиться делать. А лечебным считаю любой массаж, сделанный с душой и в зорошем настроении...
Мммммм......СУПЕР! А давайте дружить!:man_in_love:масаж общий классический, массаж лица и головы - мне больше всего нравиться делать. А лечебным считаю любой массаж, сделанный с душой и в зорошем настроении...
Буфла самый отстойный провадер города ((( Пока мы сидели через локальную сеть, у нас была деловая сеть - безлимитка глючила только 2-3 в месяц, перед окончанием тарифного периода. А тут глючит всегда.Модемы то есть,а вот портов нету
не буду хвастать, мой дорогой уже на этой старой квартире эти специальности освоил ))) уже и подхалтурить звали, начальник его.Все недочеты и недоделки позволяют открыть в себе скрытые и спящие таланты маляра, сантехника, столяра, дизайнера
Посмотрела фотки. У нас 92.75 - надеюсь, что есть что-то общее... Вопрос: а батареи в нашем доме тоже такие?
А я массаж умею делать...:yes::derisive:
Буфла самый отстойный провадер города (((
Я не разбираюсь в этом,чесно говоря.Да и сравнивать не с чем.поэтому байфлай пока устраивает.Классно если бы в КГ появилась локальная сеть - типа УП Локальные сети (Ланс), или УП КуЛайн и др. Они хоть инет человеческий дают.
ага,ещё один нужный мне человек. Привет,сосед!А я массаж умею делать... Привет коллегам! А где работаете?
а я хочу к тебе в гости, поболтать, поглазеть в окна фр балкона и пофоткать вниз и вдаль )))) и еще хочу в гости на 7-8-9 в 93,01 (ну или где там по 3 окна в каждой комнате, и в одной окан во всю стену???) тоже поболтать и пофоткать. чтобы ракурсы были разные.Хочу домой,в 67ю квартиру,на 8ой этаж
вот же... (((и сравнивать не с чем
А нивапрос!!!Всегда рады гостям:drinks: и поболтать и пофоткать поможем...А какая у тебя камера?Мы вот все мечтаем о зеркалке какой-нибудь полупрофессиональной,но с бооольшим объективом)Но все как-то не складывается-то машину поменять надо,то квартиру построить/отремонтровать:mda:а я хочу к тебе в гости, поболтать, поглазеть в окна фр балкона и пофоткать вниз и вдаль )
так как дом у нас свой,не государственный,ключики от крыши должны быть у главного по подъезду...Так что,думаю,вполне реально,хоть и незаконно)Безопасность,однако!..А скажите, народ, на крышу можно будет попадать иногда???
Фуджик S5700 finepix, покупали в августе 2007 года, и я еще ни разу об этом не пожалела и не разочаровалась. Плохие кадры конечно делает, но это скорее вина неумелых рук, чем фотика. Хоть он и никакой не зеркальный, не профессиональный, но очень хороший любительский. Я его обожаю.какая у тебя камера
ну мы с этим разберемся. Безопасность штука необходимая, ибо жизнь только одна. Я не враг своему здоровью.вполне реально,хоть и незаконно)Безопасность,однако!..
наверное интересно. Залезу, хотя бьюсь об заклад, там такие картинки которые у меня уже давно-давно есть.зарегистрируйтесь в групе-" Все для домашнего уюта!!!"
По образованию я фельдшер-лаборант. Курсы массажа окончила скорее для своего удовольствия (нравится мне енто дело). А работаю, точнее отсиживаюсь в декретных отпусках) на МТЗ. Вот такая штука - ЖИЗНЬ.Привет коллегам! А где работаете?
Спасибо огромное!Ссылка то что надо!