Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
Кто хочет купить мойку и эл. пплиту (все новое) за умереную плату?

Ludmila.3, :crazy: не спасибо!!!!! Своё такоееееееееее ...................

Хочу сходить, посмотреть, что да как. Может интересного чего-нибудь узнаю...
Приходи !!!
Может и будет чего интересного!

axaraza

...мечта...
кто хочет обменять сталинскую трешку - Я отдам ему новостройку НЕ глядя, в тот же день, и буду оставшиеся 40 лет платить за него кредит! и буду ежегодно ему посылать подарки на новый год.
И:search: я!!!

DemidKa

New member
Только вот плющит что она белая будет. А холодильнык серЯбристый...
И у меня тоже холодильник серебристый,и микроволновка,и плита.
В КГ-2 плиты ставят Атлант,скорее всего и нам они достанутся
Говорят не очень они.Гефест лучше.

master_elv

New member
и микроволновка,и плита
Печка у нас дареная на свадьбу, из нажитого первая, поэтому белая ))), а плита тут была вообще двухкамфорочная (тут газ), мы недавно ее выкинули, купив б/у-шу 1982 г.в. за 35 тыс. )))) Ждем капиталки.
А электричка для меня впервой - не знаю как научусь... (

Garuana

Поверь в мечту!
А у меня ничего нет!! :))). Ни холодильника, ни плиты, ни штор....

Львица

Well-known member

Ксения-3

New member
Ludmila.3, как я знаю,отказаться нельзя! Вы потом можите это всё продать!
И кому это все надо?:sorry: Может знаете покупателей?

Я не скажу что мне совсем не нравится чугунная мойка - нормально, с пивом потянет... Только вот плющит что она белая будет. А холодильнык серЯбристый...
А ванна какая будет?

doc-tim

New member
Подскажите,плиз,если придти на собрание УП,бух будет готова выдать нужную мне справку или лучше заранее её предупредить?!Ведь бланки у неё с собой должны быть,по идее....

Garuana

Поверь в мечту!
у вас будут сразу объявления висеть-куплю мойку,ванну ,унитаз даже окна и двери.
обнадежил(и) :))). Ванну с самовыносом :))).
Не оставляю надежды договориться о немонтаже дверей... на фоне изменения в законодательство по поводу отделки... только даже если и можно... успею ли? двери в моей квартире уже стоят, в целофане у стеночки :).

С гидромассажем,радио,телефоном и неоновой подсветкой.
:)))))))))))))))))))

где столько деньгов нарисовать...
эт точно... У меня сразу после ключей кухня и спальня в "переделку" идут. А потом по мере "нарисовывания" у.е.в :)))

ЛИЛЯ

New member
Подскажите,плиз,если придти на собрание УП,бух будет готова выдать нужную мне справку или лучше заранее её предупредить?
Лучше предупредить !!!!!!

И кому это все надо?
дачникам может и надо..........

и банковский обмер))
все эти вопросы будут на собрании подыматься !

Катриша

New member
обнадежил(и) :))). Ванну с самовыносом :))).
Не оставляю надежды договориться о немонтаже дверей... на фоне изменения в законодательство по поводу отделки... только даже если и можно... успею ли? двери в моей квартире уже стоят, в целофане у стеночки :).
/QUOTE]
Оч. хорошая идея) Я тож думала, но , наверное, так дом не примут или уже можно будет. На собрании можно у преда спросить.

viksan

New member
Девочки! всех с праздником! Очень шикарное высказывание по поводу ванны с гидромассажем!!!!!!

DemidKa

New member
А электричка для меня впервой - не знаю как научусь... (
И я не умею пользоваться электрической,у меня всю жизнь газовая.
Соседи, к кому на мастер-класс приходить?! :)
Говорят что электрическая духовка лучше чем газовая.

Сообщение от Львица где столько деньгов нарисовать... эт точно... У меня сразу после ключей кухня и спальня в "переделку" идут. А потом по мере "нарисовывания" у.е.в
И у меня в первую очередь кухня.
Сообщение от Ксения-3 И кому это все надо? дачникам может и надо..........
Думаю,не только дачникам.Например,совсем недавно,сестра мужа искала плиту себе и нашла на Каменной Горке,в смысле купила.550.000р.

master_elv

New member
ко мне))))))) всю жизнь с электро, с газом вообще не умею обращаться
О, обязательно загляну. Инакш чувствую я - не одно блюдо мне придется самой есть потому что оно не съедобно будет - а продукт жаль выкинуть будет )))

DemidKa

New member
Девочки! Посоветуйте хорошего ЛОРа.Очень надо. У нас в п-ке не ЛОР а ХЗ что или кто.
sad.gif
Наверно я лучше её всё знаю!

Сообщение от katya_d к кому на мастер-класс приходить?! ко мне))))))) всю жизнь с электро, с газом вообще не умею обращаться.
Значит-ДОГОВОРИЛИСЬ?! Жди!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху