Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member

DemidKa

New member
Компания компании рознь. Иногда сидишь среди людей и чувсвуешь себя одиноким и не потому, что сказать нечего, а потому что разговоры "порожние". Не люблю, когда матерятся, тем более девчонки.
я с тобой согласна

Девочки-многодетные, заходите сюда!

master_elv

New member
курить не курю, пить не пью, пиво не восприниаю
А я курю. Алко как писала не люблю, хотя конечно бывают дни когда чуть выпиваю. Показательно было на НГ, я даже бокал шампУньки не допила ))) утром допивала (брррр). Пиво мой муж пьет, я могу у него из бутылки пару глотков сделать под настрой - но если оно идеально свежее, не горчит и т.д.
А в студенческие годы бывало что и домой приносили.... Случаи единичные, но исторический факт. И пиво мы тогда любили... Как выходные - вся общага гуляла. Как домой приехала - как отрезало.

Не люблю, когда матерятся,
и я не люблю. Но чет пока в декрете сижу, я литературным языком стала меньше говорить... зато через плечо с захватом часто бывает. (((
наверное на работу пора, на прием к психиатру (у меня в каждой конюшне есть такой - в гриву руки запустишь.... и постоишь минуток 10 наедине... и где-то месяц можно жить).
Катьку некуда девать (не доучились мы до садовского минимума умений), а так бы уже работала.

разговоры "порожние"
а у нас сейчас такой наверное и есть. Между делом - пока нет информации непосредственно о стройке-квартирах-платежах и иже с ними.... )))) но вот в нете я к этому отношусь гораздо терпимее, чем в жизни. Такое чувство что во мне 2 человека... ))) ШИЗА!!!

мы так же, всё больше по окресным лесам носит
))) мы наверное пересечемся не раз, в окрестных лесах из наших каменногорских подъемных кранов ))))))))

Нашей малышке сегодня годик исполнился!
C годовасией вас!!! Долгокормящиеслингомамы и их детки - моя слабость.;)

Не так давно пред просила скинуть ей законодательные акты по поводу пандуса, которыми я уже несколько месяцев размахиваю. Сегодня сказала, что "они наверное построят этот пандус". В 4м подъезде. Я аж растерялась: неужели на этом военные действия закончены... :)

DemidKa

New member
Не так давно пред просила скинуть ей законодательные акты по поводу пандуса, которыми я уже несколько месяцев размахиваю. Сегодня сказала, что "они наверное построят этот пандус". В 4м подъезде. Я аж растерялась: неужели на этом военные действия закончены...
Ну наконец-то она этим займёться,ттт.А только в 4 подъезде?или во всех?

Garuana

Поверь в мечту!
Сегодняшние фото (сделаны в 15 часов, +/-)
Посмотреть вложение 586084 Посмотреть вложение 586085 Посмотреть вложение 586086

Сегодня сказала, что "они наверное построят этот пандус". В 4м подъезде. Я аж растерялась: неужели на этом военные действия закончены...
хорошие новости)

Последнее редактирование:

master_elv

New member
А только в 4 подъезде?или во всех?
Хорошо!!!!!! Да мало... Нам бы не помешал во всех подъездах пандус, ни ай бог конечно чтобы он резко кому-то нужен стал, но лучше чтобы он просто был... :derisive:
я поздравляю тебя, Конопушкина.

Нет на нас Zhu-Zhu
:wacko::tease:

мда, во дворе совсем ночь((((
.... впуклая сторона-то в тени, и дом сам себя закрывает.... (((
Знать бы кто такое придумывает - хоть спросить ЗАЧЕМ.... ? и как он дом строит в котором сам жить собирается.... (*знаю, коттедж с окнами на все 4 стороны, и световыми фонарями на крыше).

Сегодняшние фото
ты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)...
Внутрь не ходила? может чего нового увидела? ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?

DemidKa

New member
ты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)... Внутрь не ходила? может чего нового увидела? ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?
такой же вопрос :)

ЛИЛЯ

New member
Минские школьники все же смогут ездить на транспорте бесплатно
01.04.2011, 16:50 Общество
БЕЛТА

Министерство юстиции одобрило решение Минского городского Совета депутатов о бесплатном проезде школьников на общественном транспорте по городу. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства юстиции.

Минюст провел обязательную юридическую экспертизу решения Минского городского Совета депутатов №119 "О внесении изменений и дополнений в решение Минского городского Совета депутатов от 24 ноября 2010 года № 78" от 16 марта 2011 года и вынесло положительное заключение о допустимости его включения в Национальный реестр правовых актов Беларуси.

Решением №119 предоставляется бесплатный проезд на территории Минска на автомобильном транспорте общего пользования регулярного городского сообщения, городском электрическом транспорте и в метрополитене учащимся общеобразовательных учреждений и учреждений, обеспечивающих получение специального образования. Данное право предоставляется на основании справки о том, что гражданин является обучающимся или воспитанником учреждения образования.

Кроме того, предусмотрены иные меры социальной поддержки отдельных категорий жителей Минска. В частности, установлена ежемесячная доплата к пенсиям вдовам лиц, удостоенных звания "Почетный гражданин города Минска", расширена категория детей, которым предоставляется бесплатное питание в общеобразовательных учреждениях, за счет включения в нее детей-инвалидов. Решением предусмотрено присуждение премий студентам высших учебных заведений и учащимся общеобразовательных учреждений за активное участие в научной, общественной и культурной жизни, а также добившимся высоких результатов на городских, республиканских, международных олимпиадах, конкурсах, конференциях, турнирах, творческих и спортивных соревнованиях.

Решение №119 вступит в силу после его официального опубликования в газете "Минский курьер", отметили в пресс-службе.

master_elv

New member
Пока андрюшка у меня стреляет на талончики )))) Хотя как он говорит, некоторые кондукторы-ревизоры просто проходят мимо, и даже справку не просят... А есть такие что продают талончик, отдают и шепотом говорят, спрячь, пробьешь если контроль зайдет, а не понадобтся, маме отдашь.
А есть такие что высаживают их троллейбуса (*моего высадили вечером - он ехал от меня к бабушке, чтобы утром оттуда пойти в школу в том районе - в феврале, когда шел дожде-снег, и он потом шел пешком - побоялся влезть в следующий трол)... вот так.

магистр

особый статус
ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?
Всем привет. Ваш дом - аналогия моего, ну копия. Так что могу предположить, что и розеток одинаково, что у нас, что у вас. Так вот, на кухне 5 розеток, в зале 5 и одна на радио. Может и на кухне есть на радио, не помню, если есть, то она у меня диванчиком заставлена.

Garuana

Поверь в мечту!
во дворе совсем ночь((((
нет, не совсем :). Это такой эффект от съемки против солнца, но тень, да..... будет. Зато летом в жару с детьми можно будет подольше гулять..... :).
ты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)...
Внутрь не ходила? может чего нового увидела? ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?
ага, съездили, муж решил сам все осмотреть, на предмет сноса стен и пробы отказа от установки дверей и т.д...
И сказал, что такие двери не стОят того, чтоб "договариваться" о их неустановке :))).
Внутри была только в своей, потому как бегом-бегом все.. Розетки и пр. не видела :). И вход во второй подъезд вроде как пока в том же состоянии, как и неделю назад. Закапывали ров вдоль дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху