ага)) как переедем так и ждём в гости))когда первое занятие? меня запиши)))
и мы так же, всё больше по окресным лесам носит))Всегда гуляю с детьми не во во дворе.
ага)) как переедем так и ждём в гости))когда первое занятие? меня запиши)))
и мы так же, всё больше по окресным лесам носит))Всегда гуляю с детьми не во во дворе.
я с тобой согласнаКомпания компании рознь. Иногда сидишь среди людей и чувсвуешь себя одиноким и не потому, что сказать нечего, а потому что разговоры "порожние". Не люблю, когда матерятся, тем более девчонки.
axaraza, а можно и мне ссылочку на сайт с тортиками?
))))))Это здесь- у нас на семействе.И мне, плиз.
А я курю. Алко как писала не люблю, хотя конечно бывают дни когда чуть выпиваю. Показательно было на НГ, я даже бокал шампУньки не допила ))) утром допивала (брррр). Пиво мой муж пьет, я могу у него из бутылки пару глотков сделать под настрой - но если оно идеально свежее, не горчит и т.д.курить не курю, пить не пью, пиво не восприниаю
и я не люблю. Но чет пока в декрете сижу, я литературным языком стала меньше говорить... зато через плечо с захватом часто бывает. (((Не люблю, когда матерятся,
а у нас сейчас такой наверное и есть. Между делом - пока нет информации непосредственно о стройке-квартирах-платежах и иже с ними.... )))) но вот в нете я к этому отношусь гораздо терпимее, чем в жизни. Такое чувство что во мне 2 человека... ))) ШИЗА!!!разговоры "порожние"
))) мы наверное пересечемся не раз, в окрестных лесах из наших каменногорских подъемных кранов ))))))))мы так же, всё больше по окресным лесам носит
И мне...пожалуйста.axaraza, а можно и мне ссылочку на сайт с тортиками?
Девочки-это уже откровенный :flood:И мне...пожалуйста.
:secret:Нет на нас Zhu-Zhu
C годовасией вас!!! Долгокормящиеслингомамы и их детки - моя слабость.Нашей малышке сегодня годик исполнился!
Ну наконец-то она этим займёться,ттт.А только в 4 подъезде?или во всех?Не так давно пред просила скинуть ей законодательные акты по поводу пандуса, которыми я уже несколько месяцев размахиваю. Сегодня сказала, что "они наверное построят этот пандус". В 4м подъезде. Я аж растерялась: неужели на этом военные действия закончены...
Думаю,что только там и только из-за неугомонности(в хорошем смысле слова) Конопушкиной.А только в 4 подъезде?
хорошие новости)Сегодня сказала, что "они наверное построят этот пандус". В 4м подъезде. Я аж растерялась: неужели на этом военные действия закончены...
Ну хоть там,и то хорошо.Сообщение от katya_d А только в 4 подъезде? Думаю,что только там и только из-за неугомонности(в хорошем смысле слова) Конопушкиной.
мда, во дворе совсем ночь((((Сегодняшние фото (сделаны в 15 часов, +/-)
здорово!"они наверное построят этот пандус".
Хорошо!!!!!! Да мало... Нам бы не помешал во всех подъездах пандус, ни ай бог конечно чтобы он резко кому-то нужен стал, но лучше чтобы он просто был... :derisive:А только в 4 подъезде?или во всех?
:wacko::tease:Нет на нас Zhu-Zhu
.... впуклая сторона-то в тени, и дом сам себя закрывает.... (((мда, во дворе совсем ночь((((
ты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)...Сегодняшние фото
такой же вопросты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)... Внутрь не ходила? может чего нового увидела? ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?
Всем привет. Ваш дом - аналогия моего, ну копия. Так что могу предположить, что и розеток одинаково, что у нас, что у вас. Так вот, на кухне 5 розеток, в зале 5 и одна на радио. Может и на кухне есть на радио, не помню, если есть, то она у меня диванчиком заставлена.ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?
нет, не совсем . Это такой эффект от съемки против солнца, но тень, да..... будет. Зато летом в жару с детьми можно будет подольше гулять..... .во дворе совсем ночь((((
ага, съездили, муж решил сам все осмотреть, на предмет сноса стен и пробы отказа от установки дверей и т.д...ты сегодня у дома была? В наш 2 подъезд все еще не влезть? (уже вчера, пардон, у нас винда сама себя заблокировала, так только щас смогла выйти в инет)...
Внутрь не ходила? может чего нового увидела? ты не обратила внимания по сколько розеток в комнатах и кухне?